Ergil писал(а):
Цитата:
Сходить в институт.
Помилуйте! Я морально готовлюсь к тому чтобы пойти в институт как к полёту в космос... Как к операциии на сердце... потому что такое ощущение что это место обладает не то плохой аурой не то повышенным радиационным фоном но я только войдя туда чуствую упадок сил... А уж если встречу кого из одногрупников то плохое настроение гарантировано... Обычно меня и хватает только доползти до столовой, там сделать привал, для успокоения совести заглянуть на кафедру и свалить поскорее... Главное не заглядывать в деканат- тогда всё деперсиия гарантирована.
Вот-вот, готов подписаться под каждым словом...
Estelle писал(а):
а если и к тебе тоже неравнодушны,то это уже полный улёт!
Есть такое дело :grin:
RSV_Terminator писал(а):
BattleTech
Games
Music
Beer
Ща спорить буду.
2. - смотря какие гамезы. Если компьютерные, то (в моем случае) они "засосут", потом ближе к вечеру отпустят, и ты понимаешь, что ничего не изменилось, а 4-5 часов потрачены впустую...
3. - тоже не всякая. Не, может кого-то Lake Of Tears веселят... :-)
4. - глядим за окошко. Погода меняется? Не советую. Можно напороться на такую фигню как "перепад внутричерепного давления, вызванный совместными действиями перепада атмосферного давления и выпитого пива" (с). И твоя башка будет болеть не "завтра наутро", а прямо здесь и сейчас! Хотя... да, о плохом настроении забудешь стопудово :grin: