Ну что, ещё немного Лёшкиных перлов
Как там было..."Сто умных мыслей от одного мужчины"
"Корень проблемы - вера. Корень проблемы в том, что люди принимают на веру не обоснованные утверждения."
Не только к религии, но много к чему относится
" -
Тауриэль, которую играет Эванджелин Лилли, придумана специально для фильма, чтобы усилить женское присутствие.
- Всё-таки насрал. Толкиен! Толкиен! Забери этого говноеда отсюда, я не буду с ним сидеть... Мне? Женское присутствие? ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЫ НАСРАЛ?!! "
"Тут инициатива разумная. Я давно говорил, что водка должна стоить примерно таких денег.
Пропитые алкаши помрут от пойла рано или поздно, причем независимо от его цены. Героин вот стоит дорого, однако наркоши от него исправно мрут всё равно. Потому что как для нарика герыч, так и для алкаша бухло, это как для нормального человека вода. Они без них не могут жить просто и купят хоть по сто долларов, хоть по тысяче. А если денег нет, они будут пить стеклоомыватель, настойку боярышника, одеколон и прочее пойло, которое убьет их даже быстрее.
Об этих людях и речи нет - им уже не поможешь. Но нынешние низкие цены на алкоголь провоцируют людей к тому, чтобы больше пить, и вследствие этого спиваются нормальные пока люди и, главное, молодежь. "
"Всё хорошо, но я не понимаю главного. Как с помощью вашего ресурса снимать тёлок?(о будисте)
Тогда обязательно надо, чтобы в анкете человека, которого я бужу, было видно сколько ей лет, где живет (желательно со станцией метро) и были фотографии.
Однако ещё вопрос, нужны ли мне тёлки, не способные самостоятельно вставать по будильнику... "
"Против цветов в таком формате. Во-первых, подарки на первом свидании вообще к добру не ведут. Во-вторых, цветы не технологичны - с ними заколебаешься таскаться. Если уж сильно нужно подарить цветов - сделай так, чтоб они появятся в нужное время в нужном месте- не занимай себе руки."
"О! Мрачное колдунство! Жажду! Жажду оккультного опыта! Можете даже убить мою душу.
А кстати, я слыхал есть такая опция- продажа души различным перекупщикам. Из литературы известно, что башлять должны не слабо. Это правда или нет?
Кстати, как относитесь к вот этому ресурсу-
http://www.ordenxc.org/ ? Серьезные люди или так, фуфло? Вроде диплом обещают с отпечатком астрального тела эгрегора. Я даже задумался о третьем образовании.
Звучало бы здорово - инженер 3й категории, концертно-камерный певец, маг и некромант..."
"Я считаю, человек с высшим техническим образованием может научиться хоть танцевать, хоть вышивать, хоть фокусы показывать..."
"Сразу видать вы ничего не смыслите в концептуальном немецком кино."
"Говоря коротко - никто не может оправдывать тезис "Снег обыкновенно чёрен" тем, что это его личное мнение. Такие мнения на учет в психдиспансер ставят, и нехрена их в публичном месте озвучивать."
"Так меня это не волнует. Я из толпы ничем не выделяюсь. Рожа неприметная, машина грязная."
"Я и не пытаюсь отвечать на эти вопросы. Ответ то может и можно найти, а что потом с ним делатЬ? Книгу, что ли, написать, как Достоевский и прослыть великим русским мыслителем? Я не сильно озабочен принадлежностью к быдлу или небыдлу, чтобы маяться выводом четких критериев.
Я вообще ни в чем себя не ограничиваю. Всё что получаю, трачу. Ничего не откладываю. Если мне что-то хочется - приобретаю. Один раз живем. Да и на что мне копить. Я живу ради собственного удовольствия главным образом. Другое дело, что я стараюсь больше вкладывать в опыт и впечатления, нежели в вещи. Вещь теряет свою привлекательность сразу как купил, а опыт остается."
"Вообще рыночная экономика - это тоже следствие идей возрождения. Все эти либеральные ценности и привели людей к свободе быть быдлом в итоге. Ну и что сделаешь.
Я лично это принимаю - если я хочу иметь свободу совести, слова и др., то значит кто-то должен иметь свободу быть овощем. Это его выбор, в конце концов."