Мурка, я буду непризнанным гением
Да фиолетово...
Неожиданно, Арсений. Да, у него нет столь эпичных постов, как у Профессора Эргила, зато его здорово колбасило в диалогах
"Оригинальным Kash является только в комплекте с гитарой Вашбурн – все остальное – дешевые подделки! Будьте осторожны, товарищи!"
"Релакс зло. Что, в общем-то, в особых доказательствах и не нуждается. Но халява рулит
"
"И ваще у мене Мэджик Резистант. Особенно на заднице
"
"Хо-Хо! Очень классное сообщение! Здорово! Теперь можно ожидать нового альбома под названием "Pizdatu" или "Davaite buhait" "
"Терм, далеко не все ходят на концерт чтобы потрогать музыкантов Все-таки послушать музыку в хорошем качестве и в хорошей атмосфере, лично для меня, приоритетней, а в Релаксе это как-то не очень в наличии :("
"HopD, не, вот скажи я, что это будет, например, рядом с Менделеевской или Краснопресненской, то вопрос был бы тот же Собственно ответ тоже такой же:"А тебе не пофигу?"
"DaedRa, Осимира, кстати, довольно активно к нам катаются. По крайней мере после первого концерта на котором я их увидел(и на котором о них узнал) я их встречал несколько раз не только на довольно крупных фолк-фестивалях, но и на относительно сольных концертах где они, несомненно, отжигали! Да и у них такая
классная скрипачка!!!
Mikael, послушай Сашу-Варвара, две скрипачки(ААААА!!! ДЕРЖИТЕ МЕНЯ!!!! ) в Осимире "
-
Какая разница, что явилось побуждающим мотивом к изучению языка? Важен ведь итог.
-Полностью согласен. Вообще звучит как ревность к тому, что кто-то еще решил взяться за изучение финского, тем самым отобрав уникальность у того кто начал заниматься этим по другой причине.
-
К тому же если честно, основываясь на моих, по видимому весьма скромных познаниях о природе женщин - мне всё же кажется, что на самом деле девушка совсем не в восторге будет от того, что ты будешь угадывать все её желания..
-Девушки, вот ответьте ему, а то мне ж он все равно не поверит!
Да и мне интересно .
"К моим любимым фильмам "Avseq001.dat", "Video.avi" и "Videoout.avi" пару лет назад добавился сборник "VIDEO_TS", славный такими шедеврами, как "Vts_01_1.vob", "Vts_01_2.vob" и многими другими бессмертными произведениями мирового кинематографа."
"PS А еще мы тут с пацанами потерли.. Решили что блеск для губ - не катит. Горький он %)"