ildar_aceshigh писал(а):
Ну, за дурака меня еще надо вывести, аргументированно и обоснованно) А ваше мнение - всего лишь ваше мнение
Эм...
ildar_aceshigh писал(а):
Это я дурак.
Но это мелочи на самом деле.
Честно говоря, не понятно, что ты подразумеваешь говоря о необходимости аргументированно и обоснованно "выводить тебя за дурака" (Б-же ты мой, вот это фразочка!). Аргументированно доказать тебе что ты дурак? Это априори невозможно, поскольку в данном случае ты поставишь перед собой цель не объективно оценить свои действия, а переспорить нас.
Что до нашего мнения, то именно на основе оного мы формируем своё к тебе отношение и поведение. То есть не важно, что ты сам о себе думаешь, если мы считаем тебя дураком, то и относиться будем соответствующим образом.
Что до оснований считать тебя дураком, у многих присутствующих они уже есть.
Ты "заработал" два "горчичника"? И что? Это что показатель того, насколько "припекло" у форумчан? Да брось. От чего припекло то? Ты уже раза два или три говорил, что троллишь нас. Нас? Ар ю серьёзно?
Весь твой троллинг идёт по одной и той же схеме:
Нелепый, никчёмный вброс - адекватное восприятие и встречные со стороны благодарной публики - жалкий слив и извинения/оправдания/отмазки. По той же логике, чтоб окончательно и бесповоротно нас затроллить тебе надо поесть собачьего говна и взорвать свой собственный пукан петардой. Успех гарантирован.
Добавлено спустя 9 минут и 32 секунды
ildar_aceshigh писал(а):
Rainbow Ziggy писал(а):
Получается, про пса и прямую кишку ты соврал что ли?
Разумеется соврал.
Откуда нам знать, что ты не врешь сейчас о том, что соврал? Может быть люди в домашних условиях buttrose практикуют после анала с пуделем, а мы в талант и упорство не верим? Не, тут хотелось бы разъяснения из более достоверного источника получить.