Текущее время: воскресенье, 5 июля 2020, 17:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Рулез Мой герой на данный момент

Фелисити Смоук. Помошник Оливера Куина/Стрелы из Arrow. Бесконечно умна по технической части, смелая, но при этом дико стеснительная и не сильно социальная. Никаких супер способностей, только ум, трудолюбие и верность а еще она жыт Фелисити крута
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
К супергероям отношусь ныне довольно спокойно и фильмов с таковыми не смотрю. Но из дества сразу же вспоминаются три героя.
1. Принцесса Ши-Ра. Это из мультика, очень популярного в начале 90-х про принцессу-воительницу с говорящим летающим конем.

Отличный мультфильм, мульт моего детства. Обожали смотреть его с сестрой. Год назад скачал с интернета, пересматривал, правда сейчас только заметил, насколько он прост, чем казался тогда) Но всё же, с гордостью, можно иметь этот экземпляр в мульт коллекции.

Mermaid писал(а):
Люди икс вот это любовь навечно

Как не странно, опять же в детстве, вставали специально очень рано, перед школой, только для того, что бы поставить видик на запись и записать мультик про икс менов. Недавно тоже вспоминал старое, и пересмотрел мультик, довольно не плохо сделано. Кино, тоже не плохое, но чем дальше в дебри (серии), тем больше лишнего. ИМХО
Mermaid писал(а):
Следующим был этап фанатения по ГП, ВК и Матрице. К супергероям можно притянуть за уши Нео, и то врядли его "избранность" можно расценить как суперспособность, но Киану Ривз все равно мимими.

Эх, лихие 90-е и начало 2000.... было очень интересно, Сейлор Мун, была моя первая, любимая анимешка, не пропускал не одной серии. Недавно пробовал смотреть, что-то не понравилось прорисовка, да и манеры персонажей, особенно сама госпожа Мун, уж больно чокнутая деваха. Подруга моя кстати, сказала мне, что выпустили сейчас Сейлор Мун заново, с современной прорисовкой, всё забываю глянуть. Говорит, что намного лучше мульт стал выглядить. А вообще после Муна, пошла идея у итальянского режиссера Иджинио Страффи и он создал знаменитых фей Винкс, конечно детский мультик, но очень поучительный. Много чего доброго.
А так, говоря о своих супергероях...хмм... не знаю, я люблю всех... Дисней, студию Гибли Хаяо Миядзаки, студию Рембоу - Инджинио Страффи и прочие, и прочие. Помним, любим, не забудем)
#23 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow писал(а):
Говорит, что намного лучше мульт стал выглядить.


Оооох, не скажи. Я тоже думала глянуть, но меня на одну серию хватило - бо рисовка там кривая, как трындец=( http://sailormooncrystalfailures.tumblr.com/ - примеры. Будто на коленке делали. Обидно, потому как многие люди с СМ начинали увлекаться аниме (я тоже, еще при первом показе по 2х2 в страшно каком сказать году - 96-ом, кажется...), и наверняка хотели ностальгировать...)

Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
Фелисити Смоук.


Она прям какая-то твоя лост систа)))
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
Фелисити Смоук.


Она прям какая-то твоя лост систа)))


Эт самое.. сестрааа


Кстати, одна я хотела быть в сейлор мун такседо маском Very Happy моднявый поц же был
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Оооох, не скажи. Я тоже думала глянуть, но меня на одну серию хватило - бо рисовка там кривая, как трындец=(http://sailormooncrystalfailures.tumblr.com/ - примеры. Будто на коленке делали. Обидно, потому как многие люди с СМ начинали увлекаться аниме (я тоже, еще при первом показе по 2х2 в страшно каком сказать году - 96-ом, кажется...), и наверняка хотели ностальгировать...)

Ну на вкус и цвет, как говорится... На выходных гляну, выскажу своё мнение... Вот именно, именно с СМ, я тоже полюбил анимэ.....значит не так всё плохо)
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
Кстати, одна я хотела быть в сейлор мун такседо маском моднявый поц же был

Давай на Хеллоуин нарядимся!!!!!!
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Mermaid, меня в цилиндре за мотаса не примут?? Embarassed
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
Mermaid, меня в цилиндре за мотаса не примут??

Ты же усы забудешь дома Very Happy
#29 Ссылка на пост Добавлено:
yellow_crow писал(а):
Ну на вкус и цвет, как говорится...


Та не, там дело в том, что оно именно кривое, с кучей ошибок, корявой анатомией, недорисованными деталями и тд

Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
Кстати, одна я хотела быть в сейлор мун такседо маском моднявый поц же был


У меня как-то не было модуса в СМ Laughing 3 Зато я рисовала километровую "мангу" один в один с сейлормун содранную. Где-то дома до сих пор валяется стопка тетрадок фейспалмного содержания. У меня, кстати, пасаны были там у всех воительниц, а не только у главной Laughing 3
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
Мой герой на данный момент

Фелисити Смоук.


Брооооо Рулез
Фелисити крута, лучшее, что есть в "Стреле" для меня на данный момент ^^
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Супергерои
Загрузка...
Быстрый вход: