Текущее время: суббота, 7 декабря 2019, 20:04
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
А мне нравится Эми =D Правда, сама по себе, а не как подруга Шелдона, так-то это "обабливание" главных героев мне не по душе. Собственно, одна из причин, по которой мне TBBT ныне не интересен =/
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Эми классная, особенно по началу была, сейчас эта ее озабоченность постоянная мне тоже не нравится. Хотя все равно они с Шелдоном и Говард с Берни лучше, чем Леонард и Пенни. Сами по себе, что Леонард, что Пенни, прикольные, но как пара они не впечатляют...
#23 Ссылка на пост Добавлено:
А мне больше нравится Берни, особенно когда она злится и ругается^^ Но в целом, конечно, БЕЗБАБ был лучше.

Кстати, посмотрев последний эпизод HIMYM, я поймала себя на мысли, что узнавать про прошлое Робин и ее жизнь в Канаде всегда очень занятно и добавляет свежести сериалу=))
Спойлер. Нажмите для прочтения
прэкрасно Very Happy
Последний раз редактировалось: Syd (9 фев 2013, 22:50); всего редактировалось: 1 раз
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Vaeltaja, я продолжаю смотреть, но уже скорее по привычке. Бывают серии, когда сюжет сосредоточен чисто на мужской части, и это прямо праздник. Хотя серия, где девчонки ударились в комиксы вышла очень неплохой.

Добавлено спустя 2 минуты и 4 секунды

Somebody's Lass, меня это тоже порядком раздражает, когда у Эми просыпается синдром мартовской кошки. Настолько это не вяжется с ее образом , сложившимся у меня.
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Как вам начало новых сезонов "Мамы" и "Теории"?
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Мама у детишек забавная, даSmile А так, уже смотрю, потому что до конца рукой подать. Смешных моментов почти нет.
Теорию скачаю, ночью на работе гляну, тоже напишу.
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Начинала смотреть летом сериал "Две девицы на мели", но что-то не пошел. Хотя из такой завязки можно было сделать приличный ситком- история и желание заработать и открыть свое дело сводит вместе двух девушек - оставшуюся без средств к существованию светскую львицу и простую официантку. Далее показывают, как барышни работают в кафе, пытаются открыть собственную кондитерскую и всеми правдами и неправдами увеличить свое благосостояние. Достоинство у сериало одно- актриса Кэт Деннингс. Сюжетные ходы кажутся высосанными из пальца и уже несколько раз виденными в других сериалах. Хотя признаться бывают иногда удачные серии и реплики, но выискивать эти проблеска нет желания, когда кругом еще столько несмотренных сериалов, которым можно дать шанс.


Самый любимый мой типаж- некареглазаю брюнетка с белой кожей. Кстати, оказывается именно она и играла мою любимую готку из фильма "Суперзвезда" Very Happy Я уже тогда почувствовала ее потенциал.
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Кэт Деннингс крута не по годам, это да. Сериал мне, кстати, тоже понравился. Шутки иногда немного однообразные, но я, помню, что называется 'под столом' была периодически. Так что посмотреть оч даже можно. И не в последнюю очередь из-за Кэт Деннингс. Хотя и в остальном по сравнению с другими ситкомами этот совсем неплох. Ибо с одной стороны, ситкомов вроде как до фига и больше, с другой - действительно нравятся мне только три (Теория, Мама и вот Девчонки на мели).
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Somebody's Lass, ты удачно мне напомнила, что нужно "...маму" досмотреть.

ТБВ меня в последнее время не радует. Первые четыре сезона были годными, плюс тема про молодых ученых неизбитая, и меня как человека с небольшим приветом радовала их гиковость. Но после уже большого количества просмотренных серий, вся новизна сходит на нет, да и переживания различных перепетий взимоотношений между героями сходят на нет, так как наблюдать как Леонард впервые подкатывает к Пенни - забавно, но смотреть это в десятый раз, ну совершенно нет сил Sad

Да и недавнишние дрязги актеров по поводу гонорара за серию и вываливание на всеобщее обозрения грязного белья, совершенно не делают им чести.
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid, пересмотри старый добрый "Книжный магазин Блэка" и настроение твоё улучшится good
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Somebody's Lass, если нравится Теория, я всем советую Айти Крауд Cool Он конечно специфический, но мне оооочень нравятся тамошние персонажи и атмосфера упоротости)
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Ленхен, это сериал всех времен Very Happy

#33 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, хммм... заценим Smile

Я последнее время стала замечать, что Маму и Теорию я смотрю скорее не ради супер-пупер-мега сюжета, а скорее просто ради атмосферы что ли, потому что они ведь очень милые, эти сериалы. Так что это, конечно, хорошо, если серия интересная, шутки неизбитые и все такое, но я в любом случае буду смотреть.
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Из ситкомов смотрю только "Интерны" (новые герои вообще не понравились) и "Универ: Новая общага".
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Вчера пересматривал своих любимых персов:
Форум / Кино, сериалы, телешоу / Ситкомы! (Ситуационные комедии)
Загрузка...
Быстрый вход: