Это было круто! Экран создал превосходную атмосферу
А у меня после концерта какое-то гнетущее впечатление осталось. Из серии "и Ленин такой молодой, и юный октябрь впереди" "раньше и трава была зеленее и солнце ярче". С одной стороны, всё было на уровне, и звук отличный (спасибо Путину клубу Arena Moscow за это), и прекрасный видеоряд к песням, и организованный секциями сет-лист (хотя сет-лист такая вещь, к которой можно всегда придраться, так что, как по мне, то лучше бы песен с tU было поменьше), и кавер на Summertime Sadness отличный вышел.
Но с другой стороны, у меня весь концерт было такое впечатление, что Шарон всё делала "через не могу": и пела, и прыгала, и с публикой общалась. Голос у неё был осипший, пела она как-то натужно, на паре моментов, где она пропускала строчки, у меня аж сердце останавливалось и я думала "ну всё, сорвала голос", и вообще все ребята казались какими-то уставшими и поношенными, всё как-то без энтузиазма.
В общем, вроде и понравился концерт, но я так и не поняла, кто из нас состарился - Шарон, которая уже не тянет (тм), или я, которая брюзжит и придирается ко всему.