Odinum писал(а):
ЦИАН
Я помимо Циана еще Из рук в руки смотрела - именно сайт. Но там совсем какой-то шлак, который почти нереально отфильтровать.
Odinum писал(а):
Продавец умудрилась подгадить, сцучка!
Очень интересно, как. На будущее.
Skywalker писал(а):
Я просто не в курсе по ситуации с новостроями в Москве, интересно узнать как у вас обстоят дела с этим.
Новостройки в Москве есть. И немало. Даже не беря в расчет то, что это может быть дорого (хотя очень хорошие варианты, безусловно, находились). Практически все, что сейчас строится в пределах МКАД - это апартаменты, а не квартиры. А под апартементы требования строительства мягче - это первое. А второе, к сожалению, по той ипотеке, по которой будем брать, апартаменты нельзя, т.к. изначально апартаменты - это нежилое помещение :(
Мы уже практически "взяли" одни строящиеся в районе Савелы - но увы, такой облом. Аж жалко..
Beaver писал(а):
сейчас уже сам могу разметить электропроводку и помочь выбрать сантехнику
Боберчик, ты реально крут
Я всегда считала и считаю, что настоящие отношения помимо испытания огнем-водой и совместного воспитания детей должны еще обязательно пройти совместный ремонт. Вот тогда это на века
))
WerhfWolf писал(а):
Нужные варианты есть, но дорого. Может кто подешевле отдаст?
Нет, нужных вариантов под нашу ипотеку действительно на рынке в данный момент нет. Параметров при этом немало. Не с нашей стороны, к сожалению.
Возможно мое сообщение задело тебя за живое или затронуло какое-то больное место. Искренне сочувствую твоему неприятному жизненному опыту и плохим людям, которые тебя окружают в жизни, что дает почву для появления таких мыслей в твоей голове. Извини, не хотела. Но не стоит рассматривать всех как врагов - так жить очень тяжело.
Когда я сдавала нашу двушку я разместила объявление куда только могла (знающие люди не дадут соврать), чтобы сдать ее друзьям-знакомым и пр - поскольку мне не жалко сделать скидку пару тысяч, зато я буду уверена в людях. Но возможно у всех в жизни бывает по-разному и просьба поискать по знакомым варианты воспринимается как подарите мне свою квартиру
Добавлено спустя 1 минуту и 16 секунд
WerhfWolf писал(а):
Зачем ты просишь их портить отношения с друзьями-знакомыми-родственниками?
Да, кстати, наверное люди в твоем понимании еще и настолько тупы, что просто обязаны безоговорочно соглашаться на то, что им предложит какая-то я с какого-то там форума.