Binelgina писал(а):
Возможно мое сообщение задело тебя за живое или затронуло какое-то больное место.
Да нет, я свой вопрос из любопытства задал. Тебе никогда не было интересно что движет индивидом, засовывающим лампочку себе в рот или пробку от шампанского в зад?
Binelgina писал(а):
Искренне сочувствую твоему неприятному жизненному опыту и плохим людям, которые тебя окружают в жизни, что дает почву для появления таких мыслей в твоей голове. Извини, не хотела. Но не стоит рассматривать всех как врагов - так жить очень тяжело.
ВАХ! Зачэм как врагов, э?!
Разве тот же "хомячок-светлячок" с лампочкой во рту мне враг? Но поступок его, прямо скажем, не мудрый.
Binelgina писал(а):
Когда я сдавала нашу двушку я разместила объявление куда только могла (знающие люди не дадут соврать), чтобы сдать ее друзьям-знакомым и пр - поскольку мне не жалко сделать скидку пару тысяч, зато я буду уверена в людях.
До первого недопонимания. Не важно с какой стороны. К тому же, ты не скрываешь, что воспринимала предоставление скидки как плату за уверенность в квартирантах.
Binelgina писал(а):
Но возможно у всех в жизни бывает по-разному и просьба поискать по знакомым варианты воспринимается как подарите мне свою квартиру
&
Binelgina писал(а):
Нет, нужных вариантов под нашу ипотеку действительно на рынке в данный момент нет. Параметров при этом немало. Не с нашей стороны, к сожалению.
Эм... Извини, но в предыдущем сообщении ты сказала следующее:
Binelgina писал(а):
смотрю я на этот рынок, и становится мне печально - что дорого, а что неплохо по метражу-расположению, но убито в ноль. А ремонт, как правило, стоит не меньше 1 ляма.
Допускаю, что лично я рюсский знать мало-мало-чуть-чуть-никак, но слова "дорого", "убито, ремонт не меньше 1 ляма", вроде бы, указывают на то, что проблема в цене, а не в отсутствии на рынке нужной хаты.
Binelgina писал(а):
Да, кстати, наверное люди в твоем понимании еще и настолько тупы, что просто обязаны безоговорочно соглашаться на то, что им предложит какая-то я с какого-то там форума.
Люди регулярно доказывают это репостами схожих по смыслу объявлений.
P.S. Ещё раз повторю: Я не лезу кого-то тут учить и лечить на предмет "можно только так", "это нельзя" и "чулки в сетку надевают только шлюхи", мне интересны мотивы. Для себя я проблему решил.