Товарищ Анастасия, мне нравится, что Вы приняли все на свой счет. Это демонстрирует ваше небезразличное отношение к проблеме функционирования ресурса и, безусловно, поднимает вашу репутацию в моих глазах.
На самом деле я осведомлен о положении дел с работой модераторов чата несколько лучше, чем ты можешь подумать. И ты совершенно напрасно натравливала на меня свою группу поддержки. (Хотя, я несомненно, оценил стремление твоих подруг убедить меня в том, что большего праведника, чем Cody, в чате не найти)
Я вовсе не собирался применять никаких персональных санкций в отношении тебя. Однако, ситуация с модерированием чата меня в корне не устраивает. Существующие модераторы в большинстве своем рулят более чем предвзято, а, например, в случае с вышеупомянутым Дженерсом, банально ленятся. Я прекрасно понимаю, что поболтать с друзьями гораздо интереснее, чем без конца удалять аккаунт одержимого навязчивой идеей психа. Однако, c’est la vie, работа модератора заключается в том, чтобы обеспечивать порядок на вверенной ему территории, следовательно, основным критерием качества твоей работы будет именно порядок, а не красота, или дружба с большинством активных посетителей.
Сидеть и подглядывать за вами у меня нет ни времени, ни желания. В таком случае, мне действительно проще его совсем закрыть, чем бороться с бездействием модераторов, что я вам всем наглядно продемонстрировал. Уверен, что использованный мной способ – наиболее эффективное средство влияния на сознание и поведение посетителей чата, как рядовых, так и «звезданутых». Мысль ясна?
К тем личностям, которые считают, что без них наш ресурс ничего не будет стоить и т.д. и т.п. у меня убедительная просьба. Произведите следующую последовательность действий:
1. Покиньте наш ресурс.
2. Выждите несколько недель.
3. Посмотрите, кому без кого стало хуже.
4. Больше никогда не спорьте с теми, кто умнее и образованнее вас.