Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:07
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
#142 Ссылка на пост Добавлено:
OceanReBorn писал(а):

Он светится Surprised Surprised Laughing 3 Рулез
#143 Ссылка на пост Добавлено:
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Aleksie, девушка на второй фотографии у тебя особенно хорошо получается! Как и в этот раз. Любимая модель? Smile

Прошедшему Дню Космонавтики посвящается Smile Сфоткал на выходных в деревне.
#148 Ссылка на пост Добавлено:
ЗиД-Пелот, omg %)
Wishmaster
Ну дык, видишь как летит! Smile
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Photos that Changed the World
"Sometimes Breathtaking. Sometimes Horrific
Each photo has the power to inspire."

Фотки по большей части жестокие. Sad
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, большинство ошибок - какие-то уж совем жёсткие Very Happy Хотя, для совсем начинающих пригодится Smile
#154 Ссылка на пост Добавлено:
Максим Иванович, имхо во многом статейка - стеб, но местами советы дельные, а местами левый вариант кажется более интересным, провокационным. Но тут опять же, чтобы нарушать правила, надо их знать)
#155 Ссылка на пост Добавлено:
и я тута Cool

#158 Ссылка на пост Добавлено:
Подрабатываю некропостером.:grin:

Wishmaster писал(а):
В общем, мое мнение - 1.8 - восхитительный и очень бюджетный глаз. 50 mm 1.4 хорош, но 2,5-3-хкратное превосходство в цене себя не совсем оправдывает.

Да вполне, имо. Во-первых, 8-ми лепестковая диафрагма против 5-ти лепестковой, что зачастую даёт более винрарное неразмытие. Ну и USM, во-вторых. Smile По крайней мере, чего-то другого на замену 1.4 в том же ценовом диапазоне не вижу. Разве что Цейсс, но он дороже на десятку и уже чистокровный "портретник".
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Insider, я за последнее время немного изменил свое мнение в пользу 1.4. Сейчас жалею, что в свое время взял 1.8, а не 1.4 - все-таки качество картинки на порядок лучше. Но тем не менее я все равно уверен, что если не хватает на 1.4, то 1.8 покупать надо ОБЯЗАТЕЛЬНО. Полтинник с такой светосилой нужен хотя бы чтобы понять что это такое, а как раскусишь, так все чаще прикручивать захочется именно его Cheesy

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Оффтоп:
Insider писал(а):
Подрабатываю некропостером

Вообще я уже думаю о том, чтобы ввести в "Форумчанин Года" звание "Археолог года" Very Happy Уж больно много хороших тем на дальних страницах прогнивает...
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
я за последнее время немного изменил свое мнение в пользу 1.4. Сейчас жалею, что в свое время взял 1.8, а не 1.4 - все-таки качество картинки на порядок лучше.

=)
Должен отметить некую "фишку" USM - подтормаживает. Т.е. перед срабатыванием фокуса он чуток думает, а только потом уже крутит. Но крутит он неплохо, да. Попасть в грип при мануале, конечно, фишка для Вильгельма Теля, но никто не мешал фокусить в авто, а потом в мануал переводить и потом уже подстраиваться. Кстати, это, пожалуй, единственный объектив, с которым у меня периодически возникают лаги FF-BF...
Форум / Хобби, увлечения, отдых и путешествия, спорт / Искусство фотографии
Загрузка...
Быстрый вход: