Рассказывайте, в общем, как вы относитесь к сему стилю.... Любимые группы / релизы, события вокруг музыкантов.....
Nosferatu писал(а):Рассказывайте, в общем, как вы относитесь к сему стилю.... Любимые группы / релизы, события вокруг музыкантов.....
)
)
(хотя признатся честно то две - три группы из перечисленых я не успел увидиеть :(
))
Цитата:Израельскую школу блэка

Цитата:
Это как еврейский нацизм.....
))
) то есть меня
) короткие и точные ответы. Если кому что не ясно - задавайте вопросы
)Цитата:Если бы не пару групп со святой земли, то норвежская школа звучала бы как VENOM
без бластбитов и без дабел бейса...

Цитата:"Эй, пацаны, я услышал Dimmu Borgir, Satyricon и Children of Bodom а ещё знаю Korn и Slipknot - по этому я играю блэк и хожу в корпспейнте"
Цитата:Тру можно назвать на сегодняшний день из известных групп только Darkthrone да и то не всё что они делают.
Цитата:Идеология: Мизатрофия - ненавидь всех и себя (ни в коем случае не "сказки про эльфов", не "национальная пропаганда" и не глэмовые темы.
Nosferatu писал(а):Цитата:Если бы не пару групп со святой земли, то норвежская школа звучала бы как VENOM
без бластбитов и без дабел бейса...
Хм.....не знал.....
Цитата:"Эй, пацаны, я услышал Dimmu Borgir, Satyricon и Children of Bodom а ещё знаю Korn и Slipknot - по этому я играю блэк и хожу в корпспейнте"
Не трогать ранний Сатирикон!
Цитата:Тру можно назвать на сегодняшний день из известных групп только Darkthrone да и то не всё что они делают.
Горгорот, Иудас Искариот.......
Цитата:Идеология: Мизатрофия - ненавидь всех и себя (ни в коем случае не "сказки про эльфов", не "национальная пропаганда" и не глэмовые темы.
Фигня - не все тру-блек альбомы напичканы такой идеологией!
Posted after 47 seconds:
Дабел-бейс - эт чего такое????
Цитата:Что касается Gorgoroth то TruЪ блэкеры их не считают за тру. То же самое относится к Krieg, Judas Iscarioth, Nargaroth итд.
Цитата:A какие темы кроме Мизатрофии в труЪ блэке?
Цитата:Дабел бейс это когда два Бейс Барабана играются в место одного
и как можно блостбитить блек на одном бас-боробани?
Nosferatu писал(а):Цитата:Что касается Gorgoroth то TruЪ блэкеры их не считают за тру. То же самое относится к Krieg, Judas Iscarioth, Nargaroth итд.
Не знаю, насчет Горгоротов и Иуда. На blackmetal.kiev.ua их считают на нормал блек. Я не слышал, но верю тем типам, что там постят или они разбираются на-а-амного больше в блеке, да и в музыке вообще!
Цитата:A какие темы кроме Мизатрофии в труЪ блэке?
Ледяной холод, тьма, лед и т.д. - Ммотрлы, Батори (не знаю, чего там больше - блека, викинга или треша, но все-равно не мизантропия)
Цитата:Дабел бейс это когда два Бейс Барабана играются в место одного
Не знаю ни одной группы, в которой одна бас-бочка (это???). Пример!!!и как можно блостбитить блек на одном бас-боробани?
)) У них же куча Дес-Рифов и Трэш партий, к тому же они всегда от тру открещивались и во многих интервью говорили что ни чего общего с Тру у них нету.
)Цитата:Во время бласт бита у них играет только одна бочка )
Есть у меня знакомый, который по блэку большой специалист, ставил он мне подобные коллективы - не звук, а сплошная каша. Ну да на вкус на цвет - как известно...Цитата:ЗЫ
Кстати басовая бочка в принципе может быть и одна, но тогда используется сдвоенная педаль её ещё карданом по-моему называют, видел я такие, там просто 2 хреновины(я не музыкант, не разбираюсь), которые бьют по одной бочке. Ну это разумеется не только блэковыми группами используется.

Цитата:И "как правило" именно бласт биты играются с одной бочкой

)) и в будущем
)
Цитата:
Подсел вот на Burzum. Фтыкаю.
)
)
)))