TERMINATOR-3000, а ты не слушал новый EP группы Comatose Vigil? По-моему, просто СУПЕР!!! Еще я скачала ATARAXIE "Slow Transcending Agony". Альбом просто шикарен, рекомендую. 

А то, что американцы, - это меня не смущает, у меня вообще весьма позитивное отношение к этой нации.
 А то, что американцы, - это меня не смущает, у меня вообще весьма позитивное отношение к этой нации.

На мой взгляд,гениальная группа была.
 На мой взгляд,гениальная группа была.

Цитата:Мне бы погрубей, позагрузней, помрачней

Остальные - надо послушать.
 Остальные - надо послушать. Но если в общем,то пока что лучшим альбомом года считаю "After forever" After Forever.Вряд ли Epica или Nightwish их переплюнут.
 Но если в общем,то пока что лучшим альбомом года считаю "After forever" After Forever.Вряд ли Epica или Nightwish их переплюнут. 

), но особняком я его поставлю и, подводя итоги года, в любом случае его выделю. Для меня это эпохальный альбом будет: Найтвиш БЕЗ Тарьи. Придет-таки и на мою улицу праздник.
), но особняком я его поставлю и, подводя итоги года, в любом случае его выделю. Для меня это эпохальный альбом будет: Найтвиш БЕЗ Тарьи. Придет-таки и на мою улицу праздник.  

Цитата:А что тыдумаешь об Empyrium?
Цитата:Не люблю фолк (кроме славянского, русского, нашего).
 Молодец!
 Молодец!  

И doom тоже люблю русский. Если вижу что-то новенькое в Инете в этом смысле - не премину скачать. Вот не далее как позавчера скачала альбом группы Откровения Дождя "Мраморные тона отчаяния".
 И doom тоже люблю русский. Если вижу что-то новенькое в Инете в этом смысле - не премину скачать. Вот не далее как позавчера скачала альбом группы Откровения Дождя "Мраморные тона отчаяния".