Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:40
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Nov 11 2006 Moscow Russia Relax
Nov 12 2006 St. Petersburgh Russia Arktika

Инфа с оф.сайта
#2 Ссылка на пост Добавлено:
11 ноября, Москва. Клуб "Релакс".
To/Die/For (Финляндия), FLASH (Санкт-Петербург), Repentance (Москва), For You (Казахстан).

12 ноября, Санкт-Петербург. Клуб "Арктика".
To/Die/For (Финляндия), Sopor (Санкт-Петербург), The Sacrament (Санкт-Петербург), F.O.R. (Карелия).
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Это называется организаторы захотели срубить бабла по-легкому Mad
Ведь многие бы хотели пойти на этот концерт, вполне бы могли собрать и Точку и Б2... Нет, некрасиво, на мой взгляд, Релакс это не то место...
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Они в прошлый раз помойму тоже в ралксе были если не ошибаюсь ... Rolleyes#2
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Да,в Релаксе в прошлом году 7 марта
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Ну почему опять в этом Релаксе.....нет,не пойду и всё из-за того,что концерт будет там....
#7 Ссылка на пост Добавлено:
А вот я наверное пойду...

Кстати зря - Релекс это одно из немногих мест где можно "потрогать" исполнителей Smile
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Терм, далеко не все ходят на концерт чтобы потрогать музыкантов Smile Все-таки послушать музыку в хорошем качестве и в хорошей атмосфере, лично для меня, приоритетней, а в Релаксе это как-то не очень в наличии :(
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Ну если Ту Дай Фо как Хароновцы притащат своего звукаря и он добросовестно исполнит свою работу... то звук в клубе буит не такой уж и плохой... хотя Точку Релаксу никогда не переплюнуть в плане технического оснащения, звука и т.п. вещей.. помойка она и останется помойка.... довольствуемся малым
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
а в Релаксе это как-то не очень в наличии :(

Камрад, оккупируем второй этаж слева от звукобудки - и всё будет в шоколаде!
#11 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, ладно, уговорил, тогда нада взять побольше гренадеров (горючих материалов тоже можно запасти) для охраны стратегической высоты Very Happy
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Wishmaster (20:11:27 24/09/2006)
Так, Светик, может мне еще написать, что Релакс это мой любимый клуб в который я так люблю ходить на Готик-Парти и поэтому и сейчас обязательно пойду?

Я пойду.
Lisa, хотела бы встретиться Smile
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Binelgina, aff.
Принялся за обработку вводных данных...
#14 Ссылка на пост Добавлено:

Пресс-релиз

4 октября финская goth metal группа To/Die/For выпускает свой пятый по счету альбом -«Wounds Wide Open» ("С широко открытыми ранами").

Первый сингл с диска, "Like Never Before", был запущен в ротацию на финских радиостанциях уже в июле этого года, а официально пластинка вышла в начале осени. "Wounds Wide Open", следующий за диском "IV" (2005), был записан Саму Ойтинненом в студии Fantom и Яри-Юкка Ниппала в Sonic Image и сведен в студии Abyss (Швеция) Питером Тягтгреном (DIMMU BORGIR, CELTIC FROST). Среди уже известных названий треков - "Wicked Circle", "Guilt Ridden State", "Quiet Room" и "Liquid Lies".

Новый альбом – не единственный подарок музыкантов поклонникам скандинавской тяжелой музыки. Напомним, что в коллектив вернулся Йоонас Кото, много лет проработавший со старым составом группы.

В тур в поддержку нового альбома отправятся: Ярно Перятало (вокал), Анти-Матти Талала и Йоонас Кото (гитары), Яркко Стрендменн (бас), Сантту Лонка (барабаны).
В расписание тура также попала Россия. To/Die/For выступят 11 ноября в Москве и 12 ноября в Санкт-Петербурге.

Расписание российских концертов:
Москва, 11 ноября. Клуб «Релакс». To/Die/For (Финляндия), Flash (Санкт-Петербург), Repentance (Москва), For You (Казахстан). Начало в 18.00. Стоимость билета 500 рублей.

Санкт-Петербург, 12 ноября. Клуб «Арктика», To/Die/For (Финляндия), Sopor (Санкт-Петербург), The Sacrament (Санкт-Петербург), For You (Казахстан). Начало в 18.00. Стоимость билета 400 рублей.
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Питером Тягтгреном

Laughing

Цитата:
С широко открытыми ранами

Laughing

По сабжу:

Лег, плюсики будут? :grin: Если будут, то можно сходить..

..только, чтобы поглумиться над юными любителями смерти Razz
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Binelgina писал(а):
Цитата:
Wishmaster (20:11:27 24/09/2006)
Так, Светик, может мне еще написать, что Релакс это мой любимый клуб в который я так люблю ходить на Готик-Парти и поэтому и сейчас обязательно пойду?

Я пойду.
Lisa, хотела бы встретиться Smile

Я не против-))))) Напишу тебе в приват Wink
#17 Ссылка на пост Добавлено:
За билетами када?
Нада звякнуть спросить мож уже ф прадаже...

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

АМЛЯ! Нет ышо билетов в прадаже...

Лана обсудим заффтра на стрелке.
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Поступило предложение выкупить билеты у организаторов как-нидь вечерком орентировночно в центре мск.
Цена билета такая-же - 500

Время и место сообщу дополнительно...
#19 Ссылка на пост Добавлено:
АХТУНГ!

Концерт на этой неделе.
Хто уже закупился билетами?

Предлагаю забить и купить в Релаксе, ибо чел который предложил всё это дело на связь не выходить...
#20 Ссылка на пост Добавлено:
АХТУНГ!
Точные данные по поводу возможности приобрести билеты не подходя к клубу "Релакс" и не выходя из метро.

Завтра 09.11.2006 в 19.00-19:30 на ст.м. Октябрьская-радиальная в центре зала
В какчестве бонусов к билетам - афиши.
Форум / Анонсы концертов / TO/DIE/FOR в России 11-12 ноября
Загрузка...
Быстрый вход: