Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Ну чаго, никто не собираецца?

Хренова!
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Я вчера посетила сие мероприятие. Из русских групп понравилось как выступали Repentance. Ну и фины, конечно были неподражаемы-) Хотя некоторые свои главные хиты так и не исполнили-(

Мои фотоулики :grin:
http://photofile.ru/users/sofira/2247932/
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Впечатления остались самые сумбурные, если начинать с того, что я не являюсь ярым фанатом группы, а так, любителем - музыкантом, которому не западло поинтересоваться перепетиями в музыке, а особенно любопытно, как народ играет вживую...Итак:
- Первыми отыграли группа "For you" из Казахстана...Общее впечатление, голос у вокалиста очень приближен к Вилле Вало, но пользоваться он им так и не научился...Группа играет, в принципе, без лажи, но со звуком трабла небольшая наблюдалась, ну и помарки вокалиста не радовали.
- Далее вышли "Repentance" из Москвы...Звук отладили, отыграли четко, без всякой грязи, но их песни были похожи одна на другую, то есть уже к третьей композиции отличить звучание от остальных не представлялось возможным...Люди идут по протореной дороге классического хэви.
-Выступление питерской группы "Flash" настолько порадовало! Это было вызвращение к группе "Queen"..Эксцентричные костюмы, ненапряжная музыка, поведение музыкантов на сцене...Я в восторге от ребят!
- Собственно виновники торжества "To Die For"...Слишком много раз было упомянуто слово "f*cking" голос шёл из нутра, а не из горла...Создавалось впечатление, что он его сорвал, и до кучи выпил перед выступлением...Короче говоря, как-то меня не очень это порадовало...Ну и соответственный звук Релакса оставил свой осадок от всего концерта....
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Lisa писал(а):
Я вчера посетила сие мероприятие.

А скооперировацца было влом? Confused
#25 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, а мы, собственно, кооперировались, Света, думаешь, куда периодически отбегала? Smile
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):
RSV_Terminator, а мы, собственно, кооперировались, Света, думаешь, куда периодически отбегала? Smile

Ну так блин неинтерееееесно :(
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster писал(а):

И неплохо так скооперировались :grin:
Жаль домой вместе уехать не удалось.. мы потом в гардероб минут 20 стояли Ass
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Lisa, а мы стояли когда всё рассосалось - т.е. именно через 20 мин там уже никого не было Smile
Форум / Анонсы концертов / TO/DIE/FOR в России 11-12 ноября
Загрузка...
Быстрый вход: