Текущее время: вторник, 11 августа 2020, 13:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Метки:
#21 Ссылка на пост Добавлено:
15 октября группа выпустит специальный релиз-35 минутный эпичный мини-альбом симфонию The Cold Embrace Of Fear – A Dark Romantic Symphony. Альбом состоит из одного трека длиной в 35 минут и разделён на 7 актов. Музыканты уверяют, что это будет незабываемое путешествие в холодные земли Севера. Слушателю предстоит пройти с героями весь путь и возможно найти книгу Эриана. Сюжет диска связан с событиями из последнего альбома. Основные разговорные части озвучил сэр Кристофер Ли. За подробностями прошу сюда http://www.rhapsodyoffire.com/news.html

http://www.rhapsodyoffire.com/images/The_Cold_Embrace_Of_Fear.jpg
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Вот это Эпик!! Ждёмс..

Вот отличная обоина 1920x1200:
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Обоина и впрямь отличная!)))
Насчет сингла, что-то мне подсказывает, что будет вполне в их духе и ничего необычного мы не услышим... Shy
#24 Ссылка на пост Добавлено:
The Siren, в их духе - это уже необычно Smile то, что они отойдут от своего стиля, ожидать пока явно не приходится. А мне и не надоSmile
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Неоднозначный сюрпризик - Rhapsody раздвоились ) Теперь половина будет называться Rhapsody of Fire и состоять из Леоне, Старополи, Хайсса и Хольцварта, а другая по имени Rhapsody - из Турилли, Леркена, Гуэра и снова Хольцварта. Скандалов не будет, все друг с другом дружат и ищут новые пути самовыражения )
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Да собственно:

Цитата:
После 15 лет дружбы, напряженной работы и огромной страсти, полностью направленной на создание симфонической музыки и эпической саги, которая останется в истории тяжелого металла, клавишник Alex Staropoli и гитарист Luca Turilli из RHAPSODY OF FIRE приняли решение пойти разными путями.

"10 альбомов выпущено, сага завершена лирически и музыкально, важнейшая художественная цель полностью достигнута, что подчеркивается успехом нашего последнего альбома 'From Chaos To Eternity', за что мы вновь хотим поблагодарить наших замечательных поклонников. Сейчас пришло время найти новые художественные ориентиры, в отношении обеих частей 'видения и перспектив нашей дружбы'" - сказали в своем заявлении Staropoli и Turilli.

По юридическим договоренностям, Strapoli продолжит выступать под именем RHAPSODY OF FIRE в новом составе с Fabio Lione на вокале, Tom Hess на гитаре и Alex Holzwarth на ударных. Turilli вернется к выступлениям под именем RHAPSODY с Dominique Leurquin, Patrice Guers и Alex Holzwarth.

Alex: "Желая всего самого лучшего Luca'e и его новой группе, я хочу сказать вам, что Fabio и я предельно мотивированы и сильны как никогда, а RHAPSODY OF FIRE уже планируют большое мировое турне. Информацию о новом втором гитаристе и басисте мы сообщим чуть позже, следите за информацией!"

Желаем удачи! Wink2
#27 Ссылка на пост Добавлено:
А Алекса, милашку нашего, Хольцварта не разорвет на два фронта-то барабанить? Very Happy
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Первое интервью Турилли после «развода»

Краткое содержание:
Они с Алексом Старополи по-прежнему друзья, кто думает по-другому — слуга Черного Властелина;
Новый альбом в июне 2012, с конца января читайте новости на ltrhapsody.com;
Кто вокалист, пока секрет;
Сольный проект больше не нужен.
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, божы мой, неужели Мистик позовут7
Я тогда умру от щастья прямо у монитора
Божыбожыбожы, дай луке моска, шоп он не брал очередного фабу - и этим-то наелись, а пригласил уже мистик на постоянку.

Пойду поставлю свечку.


Или Элизу Мартин1111
Вот кто бы заткнул всех этих пифцов за пояс. Даешь мартен э. в рапсоде.
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Я вот щас непонел. Старополи тоже обрили уже?

#31 Ссылка на пост Добавлено:
#32 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то мне кажется, что второе Lens Короткие волосы лежили бы по-другому.
З.Ы. Алегз такая няша все-таки Shy
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Он на Челентану стал похож с такой причей. Что, тащемта, не так уж плохо. И Гугл не выдает инфы, что Старополи постригся, ни наш, ни буржуйский.
Насчет няшности - он частенько несчастный какой-то на фотках Smile Хотя на промофотках Рапсодей у них у всех похоронный вид, noblesse oblige.
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Два видоса с 70k Tons of Metal, где Фабио Лионе спел две песни (Квинов и Скорпов), обе с какими-то девчонками, это адъ! То есть, Фабио-то, на высоте, само собой, а вот девушки (или это одна и та же)... Пля Facepalm Я надеюсь, они (она) слегка пьяноваты(-а), лично я только в таком состоянии могу осмелиться потиранить чьи-нибудь уши Very Happy

Первый коммент - SHOT THE BITCH Very Happy


Последний раз редактировалось: Aermessy (10 апр 2013, 01:26); всего редактировалось: 1 раз
#35 Ссылка на пост Добавлено:
5 октября 2012
LT RHAPSODY: Серьёзно повреждена левая рука Доминика Леркина
Около двух недель тому назад музыканты LT RHAPSODY пережили один из самых драматических моментов в своей карьере и хотят, чтобы поклонники наконец-то узнали об этой трудной ситуации, в которой они оказались в связи с травмой Доминика.

Говорит ЛЮКА ТУРИЛЛИ: «Несколько дней назад моей подруге Наде позвонила жена Доминика Лоренс. Надя заплакала, и я понял, что произошло что-то ужасное. Доминик едва не умер от потери крови, которая лилась рекой, его срочно доставили в больницу. Затем три часа длилась операция, после чего стало известно, что он может полностью потерять левую руку. Я просто не мог в это поверить…»

Доминик поранился циркулярной пилой во время работы по дому. Одно неверное движение, и пила достигла центра его руки. После сложной операции все считали, что Доминику сложно будет вновь играть на своём любимом инструменте, но доктора более оптимистичными словами описали ситуацию, сказав о долгом периоде восстановления и о некоторых проблемах, которые в итоге будут касаться только большого пальца. Таким образом, вполне вероятно, что Доминик снова сможет играть на гитаре, и возможно скорее, чем мы ожидаем. Всё, что нужно – это сила и крепость духа, и так как все знают, чем является музыка для Доминика, несомненно, он сделает всё, что в его силах.

Все участники RHAPSODY были напрочь шокированы произошедшим, и конечно последние дни для всех были тяжелыми из-за стресса, вызванного этим трагическим фактом, и проблемами, связанными с подготовкой тура. В связи с грядущим туром было принято важное решение: Доминика не заменят другим гитаристом, и так как аранжировки Люки для всех песен RHAPSODY рассчитаны на две гитары, было решено добавить партии Доминика на минусовки с меньшим звуком, как раз смикшированные с правой стороны, как будто бы он сам был на сцене.

Басист ПАТРИС ГУЭРС: «Для нас Доминик – не просто друг. Он настоящий брат, и всем известно, как важен был для него этот первый тур в качестве официального участника RHAPSODY. Его невозможно заменить, и мы не станем этого делать! Когда Люка сказал это Доминику, он едва не расплакался от счастья, настолько он был тронут этим решением…»

Добавляет новый барабанщик АЛЕКС ЛАНДЕНБУРГ: «Не имеет значения, понадобится 6 месяцев или целый год, прежде чем Доминик вернется на сцену. Абсолютно точно, что мы будем ждать его, так как он очень важная часть группы. Естественно, что без него мы по-другому будем себя чувствовать на сцене!»

Продолжает вокалист АЛЕССАНДРО КОНТИ: «Каждый концерт этого тура будет посвящён нашему брату. Я знаю Доминика всего несколько месяцев, но я могу вам сказать, что я уже люблю его за талант и за его выдающиеся качества».
LT RHAPSODY хотят добавить, что в связи с недавними событиями и несмотря на всё остальное, планы группы по-прежнему неизменны: выпуск баллады FANTASIA GOTICA будет отложен на конец тура. Новое видео CLASH OF THE TITANS в версии WALKING DEAD REMIX, напротив, будет выпущено на следующей неделе, как и планировалось. В любом случае, это вопрос нескольких дней.

Тем временем, начался отсчёт ASCENDING TO INFINITY CINEMATIC TOUR. LT RHAPSODY, FREEDOM CALL, ORDEN OGAN и VEXILLUM ждут вас в Европе, с уникальным и запоминающимися шоу, полными сюрпризов. До скорой встречи!

ВАЖНО: LT RHAPSODY расширят географию тура в 2013 году!



(c)копированно со страницы группы в VK.
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, ну ты сравнила, блин. Лука он же почти святой. Тихо-мирно разошелся с кинувшими его Стараполи и Лионе, без скандалов и прочего шума сколотил новый бэнд, выкопав откуда-то вполне качового Конти, а намного раньше также мирно переименовался в Рапсоди оф Файе, особо не голося на каждом углу, как его обидели.
Имхо, я канешна думаю, что после Драгонфлейма и Дак Сикрета весь Рапсоди в полном составе мог разойтись по домам, а уж новые выкидыши и с той и с другой стороны в принципе вторичны и покатят только под водку, но вот Лука - один из порядочнейших людей на метал-сцене ( после Мортыхи, разумеется ).

П.С. Все-таки Фабио мне не хватает на вокале. Неплохо пел. Жаль, что толстый, правда А вот Конти желаю удачи. Видно, что неплохой мальчик, старается. Smile

http://www.youtube.com/watch?v=XFqOkq8ta8U - вроде клип не выкладывали. Вполне нормальный видеоряд, не сравнить с тем ужоснахом, который снимался в просто Рапсоди ( и с тем, где сейчас снимается лапка Лионе ). Kissing Санёк, несмотря на то, что выглядит скорее, как невинная бесплотная дева, чем как итальянский тенор, поет неплохо. Голос свежий и не протасканный. Кривляется в камеру в меру няшно, карандаш для глаз его не уродует. А когда он запел в нижнем регистре, то я в него влюбилась.

Но, забив на все няшности Конти и Турилли, на пухлого, но крутого Фабу, могу описать раскол строчкой из песни:

У меня есть бабы две
Обе бабы так себе...
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, да я сначала написала, а потом поняла, что зафейлила, т.к. Анетт все же вокалистка, и заменить ее фонограммой было бы куда как сложнее, чем гитариста Smile Но Лука Турищев все равно вызывает уважение. Теперь не только как музыкант, но и как человек. Желаю скорейшего выздоровления Доминику!

Фабио не толстый!



Арр, хватит меня троллить!



Кстати, о Фабио. Тот усиленно записывается дуэтами со всякими молодыми группами.





То ли чуваку скучно без активной работы, то ли бабосы заколачивает, то ли ЧСВ прет изо всех щелей, а, возможно, он просто такой добрый и хороший, и понимает, что его присутствие так или иначе прикует внимание к молодым коллективам Smile

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Лука Турищев и Luca Turilli's Rhapsody выпустили новый альбом.

Ascending To Infinity (2012)



1. Quantum X
2. Ascending to Infinity
3. Dante's Inferno
4. Excalibur
5. Tormento e Passione
6. Dark Fate Of Atlantis
7. Luna (Alessandro Safina cover)
8. Clash Of The Titans
9. Of Michael The Archangel And Lucifer's Fall (I. In Profundis / II. Fatum Mortalis / III. Ignis Divinus)
10. March Of Time" (Helloween cover / Bonus track)
11. In The Mirror" (Loudness cover / Bonus track)


Оценку пусть Silvering даст, он заценил уже вроде Smile Я пока только в процессе.

----------------------------------------------------------------------------------------------------

Кореш собутыльник синьора Тордильоне - Олаф Торсен (тоже итальянец) - также выпустил новый альбом, где сам Лионе вокалит уже который раз.

Vision Divine - Destination Set To Nowhere



CD1
1. S'io Fosse Foco
2. The Dream Maker
3. Beyond the Sun and Far Away
4. The Ark
5. Mermaids from Their Moons
6. The Lighthouse
7. Message to Home
8. The House of the Angels
9. The Sin Is You
10. Here We Die
11. Destination Set to Nowhere


В довесок к основной части альбома зачем-то выпустили CD2, где содержится the best подборка (re-recorded) данного коллектива:

1. New Eden
2. Vision Divine
3. Send Me An Angel
4. Taste Of A Goodbye
5. The Fallen Feather
6. La Vita Fugge
7. The Perfect Machine
8. God Is Dead
9. The 25th Hour
10. Voices
11. Gutter Ballet (Savatage cover)


Годный альбом, но я не любитель такого жанра - полупрог-полупавер. Кое-что доставляет, но как-то больше одноразово. Я, правда, только третий день, как слушаю, может заценю еще. The Lighthouse - клевая вещь.
#38 Ссылка на пост Добавлено:
Том Хесс и чуваки из "Ancient Aliens". Чувак справа же тот, который "Russians" Very Happy

#39 Ссылка на пост Добавлено:
Rhapsody of Luca.
Раскол одной из моих любимейших группы в общем и целом, натурально, не поверг меня в пучину черной меланхолии и жесткой депрессии, но и не обрадовал. Огорчил, прямо скажем. Оченно огорчил. Бо я всегда считала, что тандем Турилли-Лионе - это также круто, как и Холопайнен-Турунен, и вот найти адекватную замену пузану Фабио, который своим милым голоском выводил рулады про Изумрудный Х**, драконов, аленей и прочую живность, весьма трудно. Ну не сильна я в итальянской эстраде и их голосах, вот и думала, что на Лионе весь метал только и держится.

Ну и в целом, лучшие альбомы группы у меня на полочке стоят, заспиртованные (с), так что даже если бы все полным составом разошлись по домам, то в принципе, было бы пофиг. Ан нет, товарищи. Не пофиг.
Выхода Ascending To Infinity я не ждала, но бллииииинн.



В ТОПКУ ЛИОНЕСТАРОПОЛИИВСЕХОСТАЛЬНЫХ111111111111111111111111111111

Нет их и слава богу, ибо один Конти, который новый вокалка, там как человек и пароход.

У Рапсоди никогда не было настолько ярких выступлений. Тут и лазерное шоу, для которого Лука позаимствовал у своего знаменитого земляка Лёвы из Винчи его Виртувианского человека для пущей убедительности, видимо, пригласил молодых симпатичных ребят, среди которых вышеуказанный Конти и ударник Ланденбург ( тоже мальчик не из простых ), взял на подтанцовку клевенькую Сасси Бернет или как там ее ( чем исполнил еще одну мою мечту - я всегда хотела женского вокала в Рапсоди ) и в целом выглядит процветающим.

Конти здорово качает толпу - Лионе до него как, извините, до Марса не самокате. Не, я все понимаю - темперамент и блабла, но на фоне бревноподобного Фабио, который на всех концертах даже говорит с похожими интонациями, Алессандро смотрится как морской бриз, настолько он чист, свеж и не протаскан по всем тяжким митольного мира. Даже странно, что такой юный мальчуган так уверенно и раскрепощенно себя ведет на сцене. Остальные ребяты - среди которых француз Доминик Леркин, которого Лука угнал с собой из РоФ, финн Микка Харкин, немец Алекс Ланденбург и сопсна два итальянца Турилли и Конти - тоже не отстают, показывая класс.

Ну и еще один плюс новой группы ( а старая не давала Луке раскрыть потенциал, ящетаю ) - кульные клипы. Раньше все было ппц как печально и плакательно, а тут - вполне себе видеоряд на уровне, все красиво кривляются в камеру, а Лионе, наконец-то не трясет своими волосатыми грудями. :(((((((

Подводя итог всему вышесказанному, могу отметить, что Рапсоди оф Файе со Старополи и Лионе меня совсем уже не интересует. Может для сугреву и гляну пару лайвов при оказии, но не более. Новый банд имени себя любимого от неугомонного итальяшки мне пришелся по вкусу намного больше всех предыдущих его потуг.[/code]
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Из фейсбука Алекса Ланденбурга, ударника Турилли и моего будущего мужа - Саня Конти открыл свой сопсный тату-салон, где сам же и бьет татухи Very Happy Пц, товарищи.
А еще и Луки очень красивая жена.
Форум / Music Reviews / Rhapsody of Fire
Загрузка...
Быстрый вход: