Текущее время: четверг, 27 апреля 2017, 02:26
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#1461 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR, я ж ссылку вверху дала на сохраненные логи Lens
Думаю, второй заявы не будет, Мария-таки, видимо, навешала люлей.
#1462 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
TSEZAR, он его даже из своей группы удалил. Испугался расправы или еще чего. Непостоянный наш Сережка, непостоянный.
#1463 Ссылка на пост Добавлено:
SunLight, я думаю, это результат внутренних разборок в РФК, в конце-концов, поциент там не один админит.
#1464 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
я ж ссылку вверху дала на сохраненные логи

Туплю Very Happy Спасибо!
#1465 Ссылка на пост Добавлено:
Так же публично выражаю благодарность за сухосрач и чудесные логи.

#1467 Ссылка на пост Добавлено:
А, простите, в официальности какого фан-клуба Лола там сомневается направо и налево?
#1468 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, этого разумеется. Пока не будет ссылки на найтком на офсайте, то это извините. Официальный статус должен быть где-то задокументирован, а не просто "Эво сказал". Я, кстати, не сомневаюсь, что он это сказал, но слова должны подкрепляться делом. Претензия не модерам, если что. И не лично Эво. И это даже не претензия, а констатация факта. Найтком на данный момент не получил никакого статуса и не нужно вводить народ в заблуждение.
#1469 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, ты бы сама лучше не вводила никого в заблуждение. Эво как был непричастен к нашему статусу со дня написания письма, так и остается до сих пор. Но это никак не отражается на том, что найтком - официальный российский фанклуб.
#1470 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, а где об этом сказано? Почему на офсайте нет ссылки?
#1471 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, об этом сказано, например, вот здесь. Потому что офсайт не обновлялся с тех пор, а добавление очередного фанклуба - не самая приоритетная ситуация, чтобы это делать.
#1472 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, эээээ... ну концертные даты же добавляются как-то. Почему ссылку на наш форум не вставить? И кстати я считаю, что дизайн сайта ( который делали махрюси и майлз ) лучше найтвишь.ком
#1473 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, я же говорю, что не самая приоритетная задача же, ну. Концертные даты интересны всем. Список официальных фанклубов - ну вот тебе, например, паре человек из верхушек фанклубов и еще кому-нибудь, кто любит вводить людей в заблуждение. Про дизайн не поняла, к чему тут.

А-миц
Перенесли темы в новый раздел - видимость работы. Добились официального статуса - да нифига вы не добились. Да варитесь в своем вконтактике, только сюда свои ссылки на супер оригинальные срачи не тащите.
#1474 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, ссылки постю не я. Не поняла к чему тут это. И к чему твое перетаскивание того, что я где-то сказала, сюда? Про разделы лично я ничего плохого не сказала. Про статус я осталась при своем мнении, но это пока не карается законом. Или ты уже по старой памяти критикуешь любой мой пост? Если ты не заметила, то я уже месяца два как в принципе не пишу в острых темах, касающихся попобольных для всех вопросов. Но нет же, лола где в вк что-то там написала, надо это притащить сюда и лично меня обвинить в том, что я тут кидаю ссылки на свои мегаоригинальные срачи.
#1475 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, иди еще раз прочитай, где я лично к тебе с претензиями обратилась. Или ты думаешь, что я к тебе на "вы" обращаюсь?)
#1476 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, я не знаю. Просто с моей стороны это выглядит именно так. Опять я что-то натворила, ататашки от лизы.
#1477 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, ататашки от лизы это горчичники и бан. А это - резонный вопрос про содержание текста по ссылке, выданной товарищем Витей. Мое негодование в модерском теге есть мое общее мнение о ситуации на форуме с позиции определенных личностей в целом, а не конкретно тебя.

По сабжу: ну и развели там. И про офстатус старого найткома, и про "малолеток в админке сообщества", и про группу антитарья вспомнили, господи прости, почему все это вообще обсуждается в группе украинского фк Тарьи? Кто-то где-то когда-то кому-то сказал, ешкин дрын, вот это поток дезинформации.
#1478 Ссылка на пост Добавлено:
Аааа, какой ад. Very Happy

А-миц писал(а):
И про офстатус старого найткома, и про "малолеток в админке сообщества", и про группу антитарья вспомнили, господи прости, почему все это вообще обсуждается в группе украинского фк Тарьи?


Фейспалм какоооой! Прочитала всю тему. Бедная Лера и бедная Лида.
Забавно, что люди помнят всякий треш пятилетней давности. Меня это прямо поразило и расстроило даже=( Я помню, как мы общались в личках со всеми этими людьми, многих я помню. Жаль, что топоры войны до сих пор незарыты=(

А-миц писал(а):
Перенесли темы в новый раздел - видимость работы. Добились официального статуса - да нифига вы не добились.


Я понимаю, что Лола имеет в виду. Мне кажется, пусть она и высказывает свое мнение где-то немного радикально, но обижаться на ее слова не стоит, потому что в принципе ничего неверного тут нет. Это хорошо и правильно, что форум реструктуризируется как-то, но по существу ничего нового не происходит. Нет новых тем, нет новых обсуждений, нет новых людей. Это очевидный факт, на который не стоит обижаться ни модераторскому составу, ни просто обитателям фиолетовенького ^^ Нормальный процесс. Нет притока новостей и обсуждений, нет и всей этой форумской жизни. Да, болотце и да, немного сейчас не торт - по-моему, это совершенно не повод для грусти или обиды. ^^

Насчет статуса, имхо, вообще вопрос не принципиальный. Ништяки всякие, связанные с группой, найтком получал, получает и будет получать и так, а все эти приписки "официальный" - детсад с барабаном, это важно только товарищам типа Сухорукова, у которых в жизни ничего кроме фанклуба, наверное, и нет. Надо как-то быть проще и выше этого, фиг с этим статусом.=)))
#1479 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ну чейто фиг, если статус есть, а наши собственные юзвери вконтактике сомневаются, что он есть? Когда столько трудов было вложено, чтобы никто тут не постил ссылочки на скачать бесплатно новый альбом найтвиж и увеличить смс; чтобы все по возможности были в курсе последних новостей, а не фейков; чтобы, в конце концов, Лера получила прямой доступ к группе во время их последнего приезда, - и стать образцово-показательным официальным болотцем-нетортом, ради того, чтобы народ еще сомневался? Ну будьте проще и выше и не сомневайтесь, не думайте об этом вообще, только не вводите других в заблуждение, а то прям как остальные обитатели того топика, которым сказал нашему забору двоюродный плетень Wink
#1480 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, вопрос - с какого х**а мне выдали второй горчичник? Где в моем сообщении была ссылка? В каком месте? Было слово "трекер". А трекеров знаете сколько во всем интернете?
Или теперь за то, что я выкладываю хер знает где материал, меня будут банить во всех оф.ресурсах? Сухоруковщиной пахнет Wink2

И вопрос номер два - а первый горчичник (заслуженный), когда снимут? Или навечно мне с этой карточкой ходить?

Добавлено спустя 2 минуты и 10 секунд

А, и да - я понимаю, что я сейчас заслужу третий горчичник, по 3.11 - но просто хочется обсудить это на общем обозрении. Ссылок в сообщении не было совершенно. Сообщений в форуме про "альбом выложили", "о, я скачал альбом", "м, крутой альбом,к куплю обязательно" - море, но горчичник впаяли именно мне.

А так, с таким отношением - можно и красную впаять. Как-то уже похер.
Форум / Вопросы и предложения / Вопросы и предложения по форуму
Загрузка...
Быстрый вход: