Текущее время: воскресенье, 28 мая 2017, 15:16
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Группа из Германии. Была основана в Берлине вокалистом Мишей Рейном (Das Letzte Einhorn) в 1996 году.
Первой песней группы стала "Ai Vis Lo Lop". Записана она была в таком составом: Айнхорн (вокал, арфа), "Thomas der Munzer" (гитара), "Die Lutter" (бас), Райнер Моргенстерн (барабаны, перкуссия). В скоре к составу прибавились: "Flex der Biegsame" (волынка, трубы, флейта) и "Dr. Pymonte" (волынка, флейта). Первым релизом группы стал акустический альбом “In Extremo/Gold”
Отличительной особенностью группы являются тексты, написанные на старофранцузском, древненемецком, латинском, испанском и гаэльском языках.

Состав группы:
Das Letzte Einhorn ("Последний единорог") - вокал, арфа
Der Lange – гитара
Der Morgenstern - барабаны / перкуссия
Flex der Biegsame - волынка, трубы, флейта
Yellow Pfeiffer - волынка, трубы, флейта
Dr. Pymonte - волынка, арфа, флейты
Die Lutter – бас



Слева направо: Dr. Pymonte, Die Lutter, Flex der Biegsame, Das Letzte Einhorn, Der Lange, Yellow Pfeiffer, Morgenstern.

Дискография:
"In Extremo gold" (Akustik) – 1997.
"Hameln" (Akustik) – 1998.
"Weckt die Toten" – 1998
"Die Verrückten sind in der Stadt" – 06/1998
"Verehrt und angespien" - 08/1999
"Sünder ohne Zügel" – 09/2002
"In Extremo - Live" - 09/2002
"7" - 09/2003
"Mein rasend Herz" – 05/2005
"Raue Spree" live CD/DVD - 02/2006

Стиль: medieval Folk Metal

Официальный сайт - www.inextremo.de
Официальный фэн-сайт - www.inextremo-fanclub.de

Делимся мнениями, господа...
Последний раз редактировалось: Nia (6 апр 2006, 17:42); всего редактировалось: 1 раз
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Весёлые чуваки, им почти удалось SUBWAY TO SALLY, неоспоримых королей MEDIEVAL METAL, с Трона скинуть...
Xoтя за последнее время вся MEDIEVAL METAL сцена в поисках новых музыкальных путей... По главным представителям
Subway To Sally, In Extremo, Schandmaul итд oчень заметно..
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Ну, я все свои чуйвства выливать сюда не буду - и так всех уже достала наверно).

Но скажу ещё раз: группа более чем достойная. А после сногсшибенного концерта на данный момент является моим фаворитам. И, чувствуется, надолго.
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Состав группы:
Das Letzte Einhorn ("Последний единорог") - вокал, арфа
Der Lange – гитара
Der Morgenstern - барабаны / перкуссия
Flex der Biegsame - волынка, трубы, флейта
Yellow Pfeiffer - волынка, трубы, флейта
Dr. Pymonte - волынка, арфа, флейты
Die Lutter – бас



Попереважу и остальных участников Smile)
Состав группы:

Das Letzte Einhorn ("Последний единорог") - вокал, арфа
Der Lange – ("Высокий / Длинный") - гитара
Der Morgenstern ("Булава / Утреняя Звезда, Люцифер") - барабаны / перкуссия
Flex der Biegsame ("Гибкий Феликс) - волынка, трубы, флейта
Yellow Pfeiffer (Жёлтый Свистун) - волынка, трубы, флейта
Dr. Pymonte (Доктор Огнегора) - волынка, арфа, флейты
Die Lutter (Воздушная Труба) – бас
#5 Ссылка на пост Добавлено:
EmperorMRKLS, о, было интересно узнать). А то я только про Единорога знала. Остальное оставалось загадкой.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, когда мне открылся этот новый форум сегодня, и я увидела, что в музыкальном разделе уже три темы... У меня уже зародилось чувство, про кого может оказаться одна из этих тем 8)

В общем, лично мне группа очень нравится, музыка, которая может быть как забойной, так и мягкой, кроме того, мои любимые волынки... Wink2 Из альбомов выделю, наверное, "Weckt Die Toten!", хотя в последнее время не могу оторваться от песни "Erdbeermund" с альбома "Sieben".

На недавний московский концерт не смогла пойти из-за полного отсутствия финансов =(
#7 Ссылка на пост Добавлено:


"Mein Rasend Herz" – пятый и едва ли не самый ожидаемый альбом группы. Четвёртый альбом ("Sieben") вышел довольно неоднозначным и вызвал бурю противоречивых отзывов. Следующий альбом должен был определить дальнейший путь группы. "Mein Rasend Herz" не стал продолжателем "Sieben", но и возвращением к истокам его назвать нельзя.
Альбом вышел очень стремительным и моментально окутывающим слушателя своей особой атмосферой. Все песни слушаются на одном дыхании, но, несмотря на это легко запоминаются. Особо выделю композицию "Horizont", в которой можно услышать женский бек-вокал прекрасно сочетающийся с хриплым голосом Айнхорна. Судя по этой песни, привлечение певиц пошло бы группе только на пользу. Бриллиантом "Mein Rasend Herz" можно назвать "Liam". Завораживающая кельтская мелодия, бесподобный припев делают эту песню одной из лучших во всём творчестве In Extremo. К хитам можно отнести эмоциональную Rasend Herz, которая в концертом исполнении звучит ещё лучше чем в студийном.
В целом альбом вышёл на редкость удачным и многогранным. "Mein Rasend Herz" должен прийтись по вкусу тем, кто критиковал "7", называя тот альбом чисто коммерческим проявлением.
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря, я ни минуты не сомневалась, что в разделе Muzzzik должен был непременно открыться топик про In Extremo. Особенно после такого великолепного концерта. Так и случилось – Экстремо стали первой группой, вынесенной на обсуждение. И я очень рада, что так получилось! (Спасибо Nia).
Собственно, о группе. Про их существование я узнала их одной книги, претендующей на звание фэнтэзи. Там был текст их песни про троллиху и Герра Рыцаря. И чего-то меня это так заинтересовало, что я мгновенно захотела сие прослушать. И ведь прослушала же!! И наверняка никто не удивится, если я скажу, что... ну просто безумно мне понравилась их музыка!! Я раньше не понимала, как это можно слушать музыку без понимания лирики. (Именно по этой причине почти равнодушна к Раммштайн). Сейчас понимаю. *)) Если мне что-либо непонятно в их текстах, мне всё это подсказывает воображение и рисует фантазия.
О концерте. При известии о грядущем выступлении группы, для меня даже не стоял вопрос: идти или нет. Я всегда знала, что если вдруг...!!... то пойду, несмотря ни на что. И во время концерта меня ни разу не посетило чувство разочарования, наоборот, я была в совершеннейшем восхищении!! Место было более чем удобное, сцена – почти как на ладони и я могла не только слышать и видеть, но и видеть в подробностях. А это немаловажно. С уверенностью могу сказать, что это был самый лучший из посещённых мною концерт. Некоторые говорили, что In Extremo смотрится скучновато после Tanzwut, но на концерте последних я не была и судить не буду. А если кому-то так надо сравнивать немецкие группы, то могу сообщить, что такого драйва я не получала даже от концерта Раммштайн, несмотря на их пиротехнику и каннибальские замашки.
Вокалист In Extremo обладает безусловной харизмой и отлично владеет ситуацией. Стоит вспомнить хотя бы те моменты, когда на сцену вылезали обезумевшие тины, а Миша специально ждал, пока они закончат свои кривляния и советовал им идти обратно в школу. Вполне адекватный совет, особенно если учесть, что такое поведение показывает неуважение к группе. Мне лично такое неприятно и непонятно. Это уместно делать на каких-либо других концертах, но не на этом. Не на этом.
Если до концерта я была просто человеком, который слушает музыку In Extremo, то с концерта я ушла закоренелым фаном группы. Короче, концерт впечатлил неимоверно, все были счастливы. А firebreathing меня ну очень сильно порадовало.
Теперь мне остаётся ждать заказанного DVD "Raue Spree" и... ждать следующего концерта!!!
#9 Ссылка на пост Добавлено:
раньше как-то особо не слушал их...., а вот после темки этой решил повнимательней послушать =) Хм, очень симпатично, мне нравицца ) Очень здорово гитары звучат , хочу такой же звук ))))!!!
Cheesy
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Группа - каких мало! Smile Можно уже на фотке увидеть, что ребята не похожи на простых мЯталистафф, формата Айрон Мэйден и прочих Мановаров.. Smile

Очень советую тем, кто ещё не видел их концертный ДВД, исправить это досадное упущение! Потому как хороводы волынщиков - это даже звучит гордо! Very Happy Очень себя карю за то, что не поехал в Москву на концерт, хотя собирался...
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Отчёт с концерта.
Вот и прошел...нет, прогремел, первый концерт немецкой группы IN EXTREMO в России. Концерт был при полном аншлаге. Клуб была заполнена до отказу. Действие творящиеся в Точке не описать словами. Это нужно было видеть…и слышать. Народ, утомлённый долгим ожиданием, о чём свидетельствовали разнообразные выкрики, с первых же песен слетел с катушек. Безумие продолжалось на протяжении всего концерта.

Сет-лист этого концерта был почти полностью идентичен концерту, записанному на DVD. Выступление открыла композиция Raue See с альбома Mein Rasend Herz, которая моментально завела зал. Во всяком случае, вашу покорную слугу моментально унесло куда-то назад и сильно сдавило. В связи, с чем на протяжении следующих четырёх песен я отчаянно старалась занять прежнюю позицию возле сцены. После Raue See исполнили Spielmannsfluch, Horizont, Kuss Mich и великолепную Mein Rasend Herz. Все песни принимались одинаково хорошо и активно. Равнодушных не было. Да и как можно оставаться равнодушным, слушая ТАКУЮ музыку? Лиричная Ave Maria позволила залу слегка передохнуть. На меня эта песня в живом исполнении произвела огромное впечатление. Да такое, что я на время забыла о давке. Безумие в полной мере возобновилось во время исполнения Ai Vis Lo Lop. Пару раз мне становилось действительно страшно…

В общей сложности отыграли двадцать песен. Три из них (Erdbeermund, Herr Mandalig и Villemann) на бис. Безумно порадовало небольшое fire show, которое всё же было устроено. Ещё больше порадовала и запомнилась работа группы с залом. У ребят и в частности у Das Letzte Einhorn сногсшибательная харизма.
Как итог: Для меня эта однозначно лучший концерт, по крайней мере, лучший за последние два года!

Запомнившиеся моменты
- вручение розы Айнхорну. Кажется, он был ни то растроган, ни то приятно удивлён.
- много слов на великом и могучем русском языке. Было безумно приятно.
- полное отсутствие какой-либо «звёздной болезни» у музыкантов. Опять-таки безумно приятно, ибо на некоторых «больных» просто смешно смотреть.
- тёплая атмосфера в зале перед концертом, которая скрасила ожидание.
- постоянно мелькавшая на лице Айнхорна улыбка.
- потрясающие костюмы.

Негативные моменты:
- дикая давка. Первые песни для меня стали маленьким адом. Нужно привыкать…
- господа с очень большими габаритами, которые совершали полёты со сцены в толпу.
- отобранные билеты. Вроде ерунда, но обидно. Хотела оставить на память.

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Цитата:

Очень себя карю за то, что не поехал в Москву на концерт, хотя собирался...

Судя по довольным физиономиям (Das Letzte Einhorn улыбался весь концерт) они к нам вернутся. По крайней мере я в это очень верю…
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Да, кстати, Parasite God, отметил(а) про то, "как можно слушать музыку без понимания лирики". У меня точно такое же отношение. Для In Extremo я всегда делал исключение. А недавно набрел на вот этот сайт. Очень советую зайти в раздел "Lyrics" - там есть переводы хотя бы на английский.
Последний раз редактировалось: Alonso (9 апр 2006, 16:25); всего редактировалось: 1 раз
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Хотя эту группу знаю не так давно,она завоевала прочное место в моем сердце!Любимые песни-Neunerle,Santa Maria.Группа сражает наповал своей игрой на волынках!Приятно,что не только Rammstein делает немецкий язык приятным для прослушивания.Очень жалею,что не попала на концерт,но у меня все впереди,надеюсь.
#14 Ссылка на пост Добавлено:
А я вот не знаю, почему же они так цепляють?....
Вроде и вокал, неахти, и особой глобальноти в музыке нету, ан НЕТ!

Количество звучащих интрументов поражает! Музыка супер! Зажигает только в путь!

Всем настоятельно рекомендую! Послушайте пару концертов, посмотрите клипы.

Удачи. :-)
#15 Ссылка на пост Добавлено:
n Extremo именно концертная группа. Энергия, эмоции на концертах не поддаются описанию. Это чувствует даже при просмотре записи. Я не люблю что-то советовать, ведь у всех разные вкусы, но DVD этой группы я в обязательном порядке рекомендую посмотреть. :-)
Последний раз редактировалось: Nia (31 июл 2007, 02:16); всего редактировалось: 1 раз
#16 Ссылка на пост Добавлено:
Вроде темки, посвящённой приезду немцев уже за давностью дней не появится, гаденько сдам Галину работу.
Читать всем:
http://gazeta.journ.msu.ru/?q=node/228
#17 Ссылка на пост Добавлено:
Даже и не удивляюсь, что эту тему создала Ниа. Very Happy

Собственно, именно благодяря ей я ознакомилась с некоторыми альбомами Ин Экстремо)))
Музыка мне понравилась...но больше впечатлил голос Последнего Единорога...
Помню, пришла со встречи форума, поставила записанной Ниа диск..и пришла в восторг от клипа Erdbeermund... вообщем, ребята рулят! Very Happy
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver писал(а):
Группа - каких мало! Smile Можно уже на фотке увидеть, что ребята не похожи на простых мЯталистафф, формата Айрон Мэйден и прочих Мановаров.. Smile

Очень советую тем, кто ещё не видел их концертный ДВД, исправить это досадное упущение! Потому как хороводы волынщиков - это даже звучит гордо! Very Happy Очень себя карю за то, что не поехал в Москву на концерт, хотя собирался...


Kак раз группа каких много Smile Они выплыли на волне SUBWAY TO SALLY, когда те стали ни с того не ссего знаменитыми (альбомом Hochzeit) в своём стиле Medieval Metal
Потом пошло и поехало: Corvus Corax / Tanzwut; In Extremo; Soltatio Mortiis, Faun, Tantaros, Schandmaul и как их там только не назвали... + огромный хвост клонов...
#19 Ссылка на пост Добавлено:
IN EXTREMO выпустят юбилейный альбом
Юбилейный альбом немецкого folk metal коллектива IN EXTREMO, посвященный десятилетию деятельности группы, "Kein Blick Zurück" ("Без оглядки"), выйдет 8 декабря 2006 года на Universal Music в Германии. Помимо перезаписанных "ранних и свежих хитов" (в том числе треков альбома "Weckt Die Toten"), работа включает в себя дополнительный СD с кавер-версиями композиций SILBERMOND ("Die Gier"), GÖTZ ALSMANN ("Singapur"), KILLING JOKE, GRAVE DIGGER и легендарных OUGENWEIDE.
(с) www.darkside.ru

Уж час в полной эйфории от этой новости. =)
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас, выпустив парочку альбомов и усилив эффект "Агрессивной Волынки" который, кстати, у них коронный Wink2 Они немного отяжелели... и не плохо, скажу Вам, Очень даже! Кул! Рулез
Форум / Music Reviews / In Extremo
Загрузка...
Быстрый вход: