Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 18:00
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
нет, ну у них есть нотки альтер, но он скорее выражается в жесткой музыкальной манере, немного отрывистой.. но основной стиль там совсем другой, конечно) усовершенствованный готик-рок, но тяжелый) максимально тяжелый для данного стиля, максимально нагруженный и оттого совершенно не пустой) в том плане, что все звучит очень сочно, очень..мм.. всего в меру, и никаких перегруженностей. И да, всего в меру, а Мика наконец-то стал петь как настоящий финский мужик )))

в общем и целом, мне очень понравилось, альбом куплю, на концерт пойду, Мике спасибо за первый отличный релиз года постараюсь сказать)))
Последний раз редактировалось: Hevein (14 янв 2009, 22:08); всего редактировалось: 1 раз
#22 Ссылка на пост Добавлено:
BokhanMax писал(а):
Просто его ещё расслушать нужно нормально, а не в наушниках на работе))

Вот-вот)на диске ты его совсем по-другому воспримешь Wink

Вообще думаю можно говорить о своеобразном перерождении группы...свежо стало что-ли)от альбома к альбому они искали себя..и на Painstained как-будто наконец нашли то,чего хотели...может так кажется от эйфории первых прослушиваний работы)надеюсь что нет)))один факт можно констатировать смело-Мика стал петь намного уверенее и лучше!видно,что без дела не сидел во время перерыва)молодец!
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Сейчас слушаю... Очень неплохо. Как выйдет обзаведусь)
ShadowWolf писал(а):
Вообще думаю можно говорить о своеобразном перерождении группы

Ну поидее, мне кажется они продолжили линию fatal design, только добавив в нее чего-то нового. И это хорошо.
З.Ы.
Припев в Beautifully Confined напоминает чем-то Everything for you.
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Послушал новый альбом в CD качестве. Точнее в lossless.
Впечатления положительные. Звук качественный, яркий, плотный, вобщем звучит здорово)))
"Альтернативная" составляющая по-прежнему чувствуется, но тем не менее альтернативой это назвать нельзя...
Касательно содержания, могу выделить следующие композиции: Beautifully Confined, Caught By Desire, Lost In My Denial, Say Goodbye, Strife. Остальные пока не расслушал что-то =)
Хорошая, качественная работа, но я бы не сказал, что она лучше, чем Fatal Design... Она просто немного другая...
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Доступен свежий клип Entwine на песню Strife http://vids.myspace.com/index.cfm?fuseaction=vids.individual&videoid=54598697

Кстати новый альбом уже давно вышел на ФОНО Wink
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Восстанавливаю из пепла старые темы Smile

Новый сборник кто-то слышал уже? Красивые акустические версии старых тем + ранее нереализованная!
Форум / Music Reviews / Entwine
Загрузка...
Быстрый вход: