Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#21 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
эээ.. "Мельница", Приворотное зелье?

Queen of chaos,почтиWink2...группу угадала,а вот песню я всё-таки подразумевала другую... Very Happy
#22 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Загадка: песенка оптимистки-алкоголички.

Верка Сердючка "Все будет хорошо"?
Very Happy
#23 Ссылка на пост Добавлено:
Песенка, призывающая давать по любому пафосному поводу.

Любэ "Давай за" - победитель Mirabilis
Последний раз редактировалось: Чудо в Перьях (10 ноя 2006, 21:04); всего редактировалось: 1 раз
#24 Ссылка на пост Добавлено:
Grey Cat,
Любэ - Давай за Жизнь?.. Confused Very Happy
#25 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle, насколько я понимаю, то это должна быть песня "Прялка" Wink Тем более если это "Мельница" Cheesy
#26 Ссылка на пост Добавлено:
Выдающаяся песня для этого исполнителя об одном знаменитом курорте Краснодарского Края. Выдающаяся НЕхарактерным отстутвием нецензурных слов, что обычно совершенно наоборот в опусах этого исполнителя...

Ленинград - Геленджик
победитель Silvering
Последний раз редактировалось: Aermessy (13 ноя 2006, 17:05); всего редактировалось: 1 раз
#27 Ссылка на пост Добавлено:
Mirabilis, "Ленинград" - "Геленджик"? Правда, песню я ни разу не слышал, но название знаю Cheesy

Вот загадка. Сразу скажу, что песню эту назвать попсовой я не дерзнул бы, так как она прошла самое, на мой взгляд, сложное испытание для песни. Тем не менее это не металл, не рок и даже не рокабилли. Very Happy
Она поется от лица стеснительного человека, жившего, очевидно, в южных регионах нашей Родины. В ранние утренние летние часы у него проявлялось такое психическое отклонение, как вуайеризм... Wink

В бой идут одни старики OST "Смуглянка" / Победитель - Queen of chaos
Последний раз редактировалось: Silvering (11 ноя 2006, 17:13); всего редактировалось: 1 раз
#28 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Сразу скажу, что песню эту назвать попсовой я не дерзнул бы, так как она прошла самое, на мой взгляд, сложное испытание для песни. Тем не менее это не металл, не рок и даже не рокабилли.
Она поется от лица стеснительного человека, жившего, очевидно, в южных регионах нашей Родины. В ранние утренние летние часы у него проявлялось такое психическое отклонение, как вуайеризм...

Silvering, ну там... "... на рассвете заглянул в соседний сад, там смуглянка-молдованка...", и так далее. Кто поет - убей - не помню. В фильме "В бой идут одни старики" была. А испытание временем на самом деле прошла песня, да... Ни много ни мало 66 лет Smile
#29 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, в яблочко... даже скорее - в виноградинку! Cheesy
#30 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то мне сегодня изменяет чувство юмора, поэтому загадка будет хитрая. Заранее приношу свои извинения Smile.

Внимание, загадка:

Художник и девушка, изображенная на картине, послужили прототипами одной очень известной (и весьма попсовой) песни Smile

Пугачева А.Б. "Миллион алых роз" / Победитель - Estelle
Последний раз редактировалось: Queen of chaos (12 ноя 2006, 12:34); всего редактировалось: 1 раз
#31 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Художник и девушка, изображенная на картине, послужили прототипами одной очень известной (и весьма попсовой) песни Smile

Что то вроде "Портрет работы Падлы Пикассо" - Евгений Осин? Very Happy
#32 Ссылка на пост Добавлено:
ALF, не-а... А что, похоже на Пикассо? Wink2
#33 Ссылка на пост Добавлено:
Серов,"Мадонна"??? Surprised
#34 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle, не-а... а что, похоже на мадонну? Very Happy

Подсказка: название картины: "Актриса Маргарита"
#35 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos писал(а):
Estelle, не-а... а что, похоже на мадонну? Very Happy

Подсказка: название картины: "Актриса Маргарита"

уф,не знаток я попсы.... Sad Wall
загадают ведь... Rolleyes#2
#36 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle, а я извинилась заранее Smile
На самом деле ты совершенно точно слышала эту песню хотя бы раз в жизни, могу поспорить на что угодно Smile
#37 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos это млин девочка в платице мля белом
(падает под стол от собсвенного хохота)
#38 Ссылка на пост Добавлено:
*нервно хихикая* RSV_Terminator, нет, не она Very Happy

На самом деле ключевые слова уже были названы: художник и актриса. Но ни одно из них не упоминается в названии песни. На картине есть и третий "ключевой предмет" (и это не полосатые колготки Very Happy ).
Или, скажем так: в этой песне воспета история, произошедшая между художником-автором картины и актрисой Маргаритой Smile. Произошла эта история посредством того самого третьего предмета.... Rolleyes#2
#39 Ссылка на пост Добавлено:
Алла Борисовна,что ли? "Миллион Алых Роз"?
*вроде букетик в руках,с чвяточками*
#40 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle, ну так она самая!)
Художник Нико Пиросмани был так очарован красотой французской актрисы Маргариты, когда ее труппа была с гастролями в Тифлисе, что продал свой молочный магазин и купил "целое море цветов", чтобы утром выложить у нее под окном... Актриса познакомилась с чудаком-художником, пофлиртовала... а на следущее утро уехала. И остался Пиросмани без магазина, без денег, но с портретом Very Happy. Хотя, возможно, эту всю романтику Паустовский выдумал... Rolleyes#2
Форум / Music Reviews / Угадай песТню
Загрузка...
Быстрый вход: