Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:59
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#41 Ссылка на пост Добавлено:
Так, загадка с меня:
Песня о странной, видимо, инопланетной девушке, у которой волосы на лице имеют необычную длину и непривычную для глаза нормального человека окраску.

Корни "Ты узнаешь ее" / Победитель - Queen of chaos
Последний раз редактировалось: Selena (13 ноя 2006, 12:29); всего редактировалось: 1 раз
#42 Ссылка на пост Добавлено:
Selena писал(а):
Так, загадка с меня:
Песня о странной, видимо, инопланетной девушке, у которой волосы на лице имеют необычную длину и непривычную для глаза нормального человека окраску.
Может быть, "хлопай ресницами и взлетай"? Хотя про окраску я там не помню, но длина ресниц, чтобы на них можно было летать, наверное, впечатляющая :grin:
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, нет Smile
Хотя версия интересная Very Happy
#44 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

там это... изумрудные брови...колосятся...под знаком луны...
Не знаю, кто поет, но автор явно курит зачотную дурь. :grin:

Оффтоп:
ой, нет, надо срочно уходить с этой работы, мои познания в попсе растут день ото дня... Хотя, конечно, можно накормить мороженым офисное радио... Razz
#45 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, ага, Корни это поют Very Happy
#46 Ссылка на пост Добавлено:
и с меня опять загадка, да?

Лирический герой сего опуса странным образом отождествляет людей с неким атмосферным явлением...

Иванушки International "Тучи" / Победитель - Erandill
Последний раз редактировалось: Queen of chaos (13 ноя 2006, 23:59); всего редактировалось: 1 раз
#47 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos,
знаю, "Люди, как тучи") Иванушки, если не ошибаюсь)
#48 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill, не ошибаешься, они самые Wink2
#49 Ссылка на пост Добавлено:
загадка: героиня этой песни утверждает, что звуки, доносящиеся из динамиков могут соединить и стать тайной
Laughing 3

Мираж -"Музыка нас связала"/Победитель - ALF
Последний раз редактировалось: Erandill (14 ноя 2006, 00:49); всего редактировалось: 1 раз
#50 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
загадка: героиня этой песни утверждает, что звуки, доносящиеся из динамиков могут соединить и стать тайной

Если не ошибаюсь "Мираж" - Музыка нас связала, тайною нашей стала, всем уговорам твержу я ответ, нас не разлучат, нет! Very Happy
#51 Ссылка на пост Добавлено:
ALF,
молодец)
#52 Ссылка на пост Добавлено:
Загадка: Героиня этой песни утверждает что зыркалки её возлюбленного сродни алкогольному напитку, так любимому американцами, и располагаются практически рядом с ней (во мечта блин близорукого алкаша то Very Happy) И эти гляделки, как поёт она, спасут её от климатических инсинуаций.

Подсказка: Певица просто... ммм... секси :rabbit:
Very Happy

Наталья Ветлицкая "Глаза цвета виски" / Победитель - Mirabilis

P.S. Да уж, надо было написать, что подсказка для мужчин Very Happy Наши-то всё равно красивше девушки, Mirabilis фотку пришлёшь? Wink2 на субъективный суд Very Happy
Последний раз редактировалось: Альф (14 ноя 2006, 02:07); всего редактировалось: 1 раз
#53 Ссылка на пост Добавлено:
ALF, а я знаю!) Ветлицкая - Глаза Цвета Виски. Кстати, виски - самая натуральная дрянь. Попробовала однажды - чуть не стошнило. А насчет секси... Ну, это, конечно, мнение субъективное, но как по мне - Заткнулся ...

Моя загадка:
Данный "нерусский" буквально снес эстраду своей незатейливой песенкой про кондитерское изделие... Песня держалась в сердцах слушателей довольно-таки продолжительное время, потому что исполнитель - ну очень ласковый... К тому же сладкий!

Пьер Нарцисс - Я Шоколадный Zаяц
победитель Selena
Последний раз редактировалось: Aermessy (14 ноя 2006, 20:03); всего редактировалось: 1 раз
#54 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Данный "нерусский" буквально снес эстраду своей незатейливой песенкой про кондитерское изделие... Песня держалась в сердцах слушателей довольно-таки продолжительное время, потому что исполнитель - ну очень ласковый... К тому же сладкий!

"Я шоколадный заяц"?
Very Happy
#55 Ссылка на пост Добавлено:
Загадка.
Довольно простая, потому что песня, гм, известная...
На сочинение этой песни исполнителя вдохновило то же небесное тело, что и Ричи Блэкмора на сочинение своей. Объединяет его с великим гитаристом и некий дальтонизм. Wink

Борис Моисеев "Голубая луна" / Победитель - RSV_Terminator
Последний раз редактировалось: Silvering (14 ноя 2006, 17:26); всего редактировалось: 1 раз
#56 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, неужели "Голубая Луна" Very Happy
#57 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, ты знал! Laughing
#58 Ссылка на пост Добавлено:

При исполнении этого кавера на концерте Немоляев сказал, точнее проревел "Песня про девушку которая умерла".
В песне присутсвует автомат.
К огнестрельному оружию не относится.

БониНЕМ (кавер) - Евгений Осин - Плачет девочка в автомате/Победитель Jadis

Твоя очередь Wink2
Последний раз редактировалось: RSV_Terminator (14 ноя 2006, 21:51); всего редактировалось: 1 раз
#59 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):

При исполнении этого кавера на концерте Немоляев сказал, точнее проревел "Песня про девушку которая умерла".
В песне присутсвует автомат.
К огнестрельному оружию не относится.
Была какая-то песня, "плачет девушка в автомате", не она случайно? Только вот я не в курсе, кто там умер. Hang
#60 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis писал(а):
Была какая-то песня, "плачет девушка в автомате", не она случайно? Только вот я не в курсе, кто там умер. Hang

Точняк! Никто там не умер, это Немоляев веселился Wink2
Форум / Music Reviews / Угадай песТню
Загрузка...
Быстрый вход: