Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Загадка Smile

Песня о мутанте женского пола, глаза которого излучают настолько сильный свет, при условии наличия определенных химических реакций в организме, что способны заменить солнце. При этом автор советует этому мутанту ни в коем случае не меняться и не вертеть головой.
Ю. Савичева "Если в сердце живет любовь" / Победитель - Jadis
Последний раз редактировалось: Selena (14 ноя 2006, 23:25); всего редактировалось: 1 раз
#62 Ссылка на пост Добавлено:
Моя загадка:
Песня о населенном пункте, находящемся в местности со странным пейзажем психоделической раскраски.

Овсиенко "За розовым морем" / Победитель - Christabel

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Selena писал(а):
Загадка Smile

Песня о мутанте женского пола, глаза которого излучают настолько сильный свет, при условии наличия определенных химических реакций в организме, что способны заменить солнце. При этом автор советует этому мутанту ни в коем случае не меняться и не вертеть головой.
"Целый мир освещают твои глаза, если в сердце живет любовь"? Из сериала про Катю Пушкареву?
Последний раз редактировалось: Jadis (20 ноя 2006, 07:34); всего редактировалось: 1 раз
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, правильно))
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Моя загадка:
Песня о населенном пункте, находящемся в местности со странным пейзажем психоделической раскраски.

Что-то трудновато отгадочка идёт, не находите? Smile
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:

Цитата:
Моя загадка:

Что-то трудновато отгадочка идёт, не находите? Smile

Да уж... И я затупила))). Jadis, может подсказочку кинете?)
#66 Ссылка на пост Добавлено:
"Оранжевое небо,оранжевое море,оранжевое солнце,оранжевый верблюд"....
только это и приходит на ум Rolleyes#2

А вот загадочка от меня,за Аллу Борисовну:

"Песня про шизофреника,причём страдающего манией величия и явно обчитавшегося классики фэнтези.Решил он сбежать из своей психушки,а психушка-то не простая,а опупенно защищённая:7 стен,7 ворот,у каждых ворот по 7 стражей,у каждого стражда по 7 дубинок,на каждой дубинке по 7 шипов и т.д. и т.п. Рулез Однако наш Герой(а гениальность - тоже степень шизофрении)воспльзовался достижением НТР в лице ДВС для преодоления всех этих блокпостов и КПП"
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Подсказка к моей загадке. Во-первых, песня достаточно старая. Во-вторых, речь там шла о рисовании, т.е. у этой дамочки, которая все это решила изобразить, явно очень больная фантазия. Последняя подсказка: речь шла о морском пейзаже.
Кстати, с меня ведь еще одна загадка, я же две песни угадала. Вот она - Песенка про некое странное место, где растения и представители фауны существуют исключительно в группах, по две штуки

Блестящие "Пальмы парами" / Победитель - Mirabilis
Последний раз редактировалось: Jadis (9 дек 2006, 16:59); всего редактировалось: 1 раз
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Estelle писал(а):
Песня про шизофреника,причём страдающего манией величия и явно обчитавшегося классики фэнтези.

Волшебник-недоучка приходит...
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Волшебник-недоучка приходит...

не,могу подсказать-это не попсовая песня(вот хоть режьте,а я даже стебяться над ними не могу - и так уроды ведь)
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Гы-гы, не могу мимо такой темы пройти).

Jadis писал(а):
Моя загадка:

Чай, Овсиенко "За Розовым Морем"?
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Christabel, абсолютно правильно.
#72 Ссылка на пост Добавлено:
долго ж я вспоминала название этой песни...

Загадка: название песни "погодное явление-огнестрельное оружие". Всё просто.

Звери "Дожди-Пистолеты" / Победитель - Erandill
Последний раз редактировалось: Гость (20 ноя 2006, 23:34); всего редактировалось: 1 раз
#73 Ссылка на пост Добавлено:
Christabel,
Звери-"Дожди - пистолеты"
#74 Ссылка на пост Добавлено:
ух, как сложно..., когда нету никакой попсы на компе))) приходицца включать память...

Героиня просила забрать ее в горы, а иначе она бы начала издавать нечеловеческие звуки
Laughing 3

М.Распутина "Заберите меня в Гималаи" / Победитель - RSV_Terminator
Последний раз редактировалось: Erandill (21 ноя 2006, 12:43); всего редактировалось: 1 раз
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Erandill писал(а):
ух, как сложно..., когда нету никакой попсы на компе))) приходицца включать память...

Героиня просила забрать ее в горы, а иначе она бы начала издавать нечеловеческие звуки
Laughing 3

Заберите меня ф Гималаййи.

Хто поёт хз - эти все на одно лицо... эээ.. голос Smile

Ну наверное кроме Миража...
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Распутина))) Laughing
маладец, возьми с полки перожоГ Razz
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Песенка про то как хорошо лежать на поле, ничё не делать и видеть как с тобой лежат такие же как ты...
#78 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator писал(а):
Песенка про то как хорошо лежать на поле, ничё не делать и видеть как с тобой лежат такие же как ты...
По-моему, у Газманова что-то было на эту тему.
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Четыре трупа возле танка дополнят утренний пейзаж Surprised

шучу Laughing
#80 Ссылка на пост Добавлено:
Jadis, Lapochka нихт!
Группа известная, отечественная, роковая... весёлая Smile
Форум / Music Reviews / Угадай песТню
Загрузка...
Быстрый вход: