Какие вы все разные ))) Ну да, Diablo
Disco Orchestra нежданчик =)
Мне одной показалось, что лирика песни имеет отношение к Анн-Луис?
В новых песнях групп после смены вокалисток обязательно стоит искать скрытые смыслы!
А если серьезно, у меня спад интереса к группе с их второго альбома Sing-along, но почему-то они - одни из немногих, за которыми я регулярно слежу.
В упрек им ставлю прогрессирующую потерю оригинальных мелодий. "The Butcher's Ballroom" несравним. Дальнейшая мешанина чем дальше, тем больше не по вкусу. Мне не столько всё равно, что они несколько меняют звучание, сколько то, что их песни навевают сравнения с иными мелодиями. DSO-винегрет получается. А я всё хочу в непохожую ни на что дьявольскую мясничную, хочу мяса, хочу авангардного творчества с нуля, а не авангардного коктейля на основе готовых ингредиентов. =(
На данном сингле уже начало у меня сразу в голове вызвало
вот эту аналогию. Построение песни не отличается от того, что они уже выдавали. Утрату оперного вокала почему-то перенесла легко. Имею мнение, что смена вокалистки, может, и на пользу, но
застой заложничество стиля продолжается. 'Come what may, Deed is Done, now we watch the Setting Sun' почти равно, не может не вызвать в голове прием 'Whispered Your Name Through It All, Now We're Stuck With That's Left To Save' и т. д.
Можно "расслушивать", ставить на Repeat, прицепится.
Но зачем?
И всё равно интересно - "А что же будет дальше?"
Ребятам вдохновения. Жду альбом.