Текущее время: пятница, 26 мая 2017, 12:18
Пользователи, которые читают эту тему: 3 гостя
Новая тема Ответить
#621 Ссылка на пост Добавлено:
А почему бы Марианжеле не спеть несколько строк академом? -)
#622 Ссылка на пост Добавлено:
О-миц, ну просто как бэ это самое... внезапно! Smile
#623 Ссылка на пост Добавлено:
Братцы, это так прекрасно. Я от одноименного трека, The Darkest White, чуть не реву тут. С его гроула, клавиш и... Такое всё прямо родное, такое мимими, такая ностальгия наваливается, ох мать. Извините.

А, ну и да, вы-сами-знаете-что уже есть вы-сами-знаете-где.
#624 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, ты до Night On Earth добралась? мне почему-то кажется, что оно как-то очень даже твое Very Happy

Альбом почти прослушан. И будет прослушан еще много раз. Все очень и очень хорошо Smile
#625 Ссылка на пост Добавлено:
Arnoldytch, да там куда ни кинь - все мое Very Happy Пока вот очень-очень, прям до ууууух! цепляют Darkest White, Diagnosis, Scarling, Night on... ой йопт, весь альбом сейчас напишу, ну да так оно и правдивей будет!
#626 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
А, ну и да, вы-сами-знаете-что уже есть вы-сами-знаете-где.

йоптыть! Спасибо родному найткому! Чуть не проморгал релиз. shok Рулез
#627 Ссылка на пост Добавлено:
Пока ничего не слушала, кроме Даркест Вайт, но скажу, что эта песня на репите раз сорок уже. Это так клево! ( Кто не в курсе, но Рубикон я слушала ровно один раз и ровно обложку. Мне совсем не покатило, если честно, и дело вовсе не в Марианжеле! ) А вот новый релиз - это то, чего так скромно мне хотелось - вроде и старенькое и новенькое разом.
Надеюсь, что Тристания выпустит какой-никакой ДВД или что-нибудь в этом роде.
#628 Ссылка на пост Добавлено:
Тем, кто до сих пор гонит на Мариэнджелу, хочется размозжить голову! Особенно после прослушивания Cathedral.
Альбом нравится.
#629 Ссылка на пост Добавлено:
Альбом реально хорош весь. При, кажись, пятом прослушивании выясняется, что проходняк на диске отсутствует вовсе.
Впрочем, у этих товарищей в целом отсутствует проходняк на альбомах, так что они просто-напросто держат марку.
Мне кажется, что в итоге любимой песней альбома станет Lavender, которая сначала не запомнилась ничем, а сейчас нагленько просится на репит.

Ну и еще одна деталь, для тристании, в целом, неудивительная. Альбом снова ни на что из их творчества не похож. Не хотят они идти одним путем, вечно химичят. Ну и молодцы, в принципе Smile

Добавлено спустя 57 минут и 33 секунды


Поглядываю тут полный концерт в любительской записи, вдруг надо кому.
Никак не ожидал, что Мари будет исполнять ангину именно так, как в оригинале записано. И что она непосредственно сможет.
Сет:
Angina
The Wretched
Requiem
Exile
Libre
Shadowman
Cathedral
Tender Trip on Earth
Beyond the Veil
Year of the Rat
ENCORE:
Sacrilege
#630 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Arnoldytch писал(а):
Поглядываю тут полный концерт в любительской записи, вдруг надо кому.

Да у этого паренька вообще кладезь крутых вкусняшек на канале ^_^


А за видео - спасибо! Раньше его уже видел, но сейчас, после альбома, с радостью пересмотрю Smile
#632 Ссылка на пост Добавлено:
Arnoldytch писал(а):
Господа, она вернулась!

Соседи наверно уже полицию вызывают, но у меня тут дикие пляски вокруг компа от радости!!!

Вибеке и Вортекс - вот это сочетание вокалов! Жаль, что альбом аж в 2014! Но эта новость made my day!!!!
#633 Ссылка на пост Добавлено:
О госпади, это так прекрасно, что я не могу перестать плясать! Это же... это же... Оооох. Давайте скорее 2014 год, мировой тур в поддержку альбома, я вот уже майку выбрала себе.

#634 Ссылка на пост Добавлено:
Вот поэтому когда кто-то по-настоящему талантливый говорит о своём уходе из музыки (или просто по-тихому исчезает), я про себя говорю "Ха-ха".
Посмотрим, что она там поназаписывает, но новость в любом случае любопытная Smile
#635 Ссылка на пост Добавлено:
А она политкорректна Smile
Likes:
Official Tristania
Sirenia

клево Very Happy
#636 Ссылка на пост Добавлено:
Arnoldytch писал(а):
Господа, она вернулась!

о, зупергут, очень рада Smile
Внезапно для себя разжевываю новый альбомчег. Странно, но приятно возвращаться к этой чорноте)) Молодцы ребятки, слышно, что постарались Smile
#637 Ссылка на пост Добавлено:
Слушаю новый альбом и просто не понимаю ваших восторгов. Confused Невнятная мешанина вокалов, из которых даже Демуртас спела хуже, чем на Рубиконе, музыкально опять мешанина всяких лакуны койл, химовости и даже мать их ити ненавистной металкоровости и альтернативщины. Angry Хитовости ноль. Извините, но это редкостное гумно.

Можете начинать чморить меня за консерватизм, упертость и зацикленность, но иногда хочется чтобы музыканты были роботами, которые не будут подвержены какому-то там творческому развитию, выпускающие по 25 одинаковых альбомов и чтобы никогда не ругались, распуская свой миллионный состав. Cheesy Потому что черт возьми в таком мире, что есть, где музыканты "как люди" меняются, где каждый день новые причуды, так сложно найти приличный коллектив, который хочется слушать годами. Мне безумно жаль было терять для себя такую когда-то восхитительную группу, но каждый альбом это боль, потому что понимаешь, что некоторые моменты вернуть нельзя. А я боли больше не хочу. Пусть это будет пройденным этапом, пусть останутся полные трепета и нежности воспоминания. Пока буду продолжать искать что-то похожее в большом музыкальном мире. Smile
#638 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, а как тебе был Ashes?

Альбомы просто жутко похожи, даже банально по манере написания песен. В паре моментов в Scarling вообще можно обознаться Very Happy
#639 Ссылка на пост Добавлено:
Хм, чем же похожи-то? Только названием коллектива на обложке, больше общего я не вижу. Ashes это легкая психопатия безлюдных городских улиц на закате дня, с запахом сигареты и шелестом гравия под ботинками. Альбом хорош, как по мне это лучшее что группа смогла сделать без Мортена, но вместе с этим альбом-одиночка, который весьма сложно для воображения связать с другими работами. При этом Мир стекол был как ребром медали, такой спорный, но еще можно смотреть на исписанную сторону и смотреть на чистую, что в будущем еще придется исписать. После Иллюминейшн для меня не осталось свободного места, старую медальку убрали в шкаф и достали новую.
#640 Ссылка на пост Добавлено:
а я вообще даже подсознательно не сравниваю то, что было, и то, что есть... для меня - чисто по восприятию - как две разные группы, причем очень разного уровня, если можно так сказать. И дело даже не в том, похожи какие-то ходы/манеры исполнения или нет - просто это уже что-то совсем другое, и, на мой взгляд, совсем уже не того пошиба. Я конешн понимаю, что звучит как "*** уже не торт!!!11" Very Happy может, это чудеса восприятия, но первые их работы, альбомы до Ashes включительно (пусть очень разные), казались чуть ли не шедеврами - при том, что тяжелячок с экстремальным вокалом меня чаще всего вообще не прет Razz дело не в смене вокала совсем, хотя Вибеке в сочетании с Эстеном звучали очень круто.
Форум / Music Reviews / Tristania
Загрузка...
Быстрый вход: