Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1 Ссылка на пост Добавлено:
6 января Питер ГлавКлуб
7 января Москва Plan B

Anneke van Giersbergen (ex-The Gathering) и Danny Cavanagh (Anathema, ex-Antimatter)! Мы ещё никогда не видели их вместе на нашей сцене – один из самых интригующих дуэтов рок-музыки, один из самых изысканных музыкальных подарков на Рождество! Вас ждет концертная программа продолжительностью 2 часа!

Совместные выступления Anneke van Giersbergen и Danny Cavanagh, которые они устраивали в разных странах, всегда вызывали огромный интерес у заинтересованных поклонников творчества обоих артистов. Эти акустические концерты проходят не просто в камерной, а в дружеской, почти интимной обстановке, при стопроцентном контакте с аудиторией. Вы услышите как композиции собственного сочинения, написанные Anneke и Danny, так и песни сторонних авторов, которые станут настоящим украшением этого зимнего вечера. И, конечно же, классику из репертуара их основных коллективов, нынешних и прошлых! Поэтому частые гости на этих шоу – верные фэны таких групп, как The Gathering и Anathema…

7 января 2012 года, после изнурительных и бездумных новогодних праздников и обильных застолий, настает момент для принятия пищи духовной. И вам не надо долго думать, что делать этим вечером – просто приходите в клуб “Plan B” и получите правильный эмоциональный заряд на год вперёд.

Стоимость билетов:

Входной – 1200 руб.

VIP-балкон (+meet&greet) – 3000-3300 руб.

VIP-внизу – 2000-2300 руб.

Внимание: обладатели VIP-билетов на балкон получат возможность участия в meet&greet с Anneke van Giersbergen и Danny Cavanagh, который состоится до концерта в клубе “Plan B”. У вас будет возможность сфотографироваться с музыкантами, получить автографы и задать интересующие вопросы!
Точное время начала meet&greet для обладателей VIP-билетов на балкон будет опубликовано на этой странице ближе к дате концерта!
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Так, у меня на руках билет на московский концерт: VIP-балкон, стол №2, ряд/место 4. На петербургский концерт тоже всенепременно еду, но билет планирую покупать позже.

Как насчет остальных? -)
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Миц писал(а):
VIP-балкон, стол №2, ряд/место 4

Эээ! Как так? Ты ж говорила, что первый? У нас первый стол место 2 и 4. Если что попробуем поменять кого-нить местами %)
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Wishmaster, да, изначально был первый, я просто не успела выкупить этот билет (работаю до того же времени, что и главная касса на Цветном =DD), и пришлось перебронировать. Я думаю, не шибко страшно, на месте наверняка можно будет что-нибудь придумать (;
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Вероятность того, что я буду (простой билет) равна 99%. Надеюсь, Третья мировая местного масштаба не случицца, и я всенепременно приеду и неистово протащусь. Smile
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Ничего не могу обещать, но из кожи вон вылезу, чтобы сюда попасть. Ибо когда двое таких человечищ объединяются - жди беду Rolleyes#2
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Меня-таки мучает вопрос. А сама Аннеке подтвердила концерты где-либо? Просто отсутствие дат на оффсайте мне как-то совсем не нравится... или необязательно на сайте указывать даты?
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Хельга Кристенсен, мда, вот и меня терзает тот же вопрос. Это не совсем сольный концерт, однако не мешает на оф. сайте как-то обозначить.
Эпик фэйл серьезно скажется на моем моральном состоянии. =\

Тем не менее, намылилась в субботу за билетом. ^^
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, всё в порядке!
Дэнни в Москве официально объявил концерт 7-ого. А у Аннеке сейчас очень редко обновляется официальный сайт. В расписании только концерты зимнего голландского тура, плюс запись в блоге о первых датах европейского, а декабрь пустой, хотя будут и театральная постановка, и концерт Lorrainville.
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Ми купила билетик, так готовьтесь же узреть не только наших музыкальных ангелов, но и меня! Cheesy Wink Rolleyes#2
#12 Ссылка на пост Добавлено:
Ребята, делаем сладкий глубокий вздох и живем спокойно. Анни обновила блог и написала в Твиттере, теперь даты российских концертов с Дэнни подтверждены! Smile

www.annekevangiersbergen.com/blog/92
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, отлично, вот и познакомимся ^^
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Я тоже иду, билеты уже на руках)) Ура-ура Smile
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Палитесь, кто еще пожалует на АнниДэнни седьмого? Wink2

Я полна предвкушений и радостного волнения! ^^
#16 Ссылка на пост Добавлено:
А кто-нить уже в курсе как и где получить meet&greet? Smile
#17 Ссылка на пост Добавлено:
В Контакте писали, что нужно подходить к клуба к 18:10, но завтра ещё уточню! =)

На всякий случай:

Цитата:
ИНФОРМАЦИЯ О MEET&GREET ДЛЯ ОБЛАДАТЕЛЕЙ БИЛЕТОВ "VIP-БАЛКОН"

Сбор обладателей билетов категории "VIP-балкон" будет осуществлен непосредственно в клубе "Plan B" 7 января в 18:00-18.10. После чего обладатели данной категории билетов будут приглашены на meet&greet с Артистами.
Опоздавшие на meet&greet допущены не будут, претензии на этот счет приниматься не будут. Пожалуйста, не опаздывайте!
Последний раз редактировалось: Nia (6 янв 2012, 02:26); всего редактировалось: 1 раз
#18 Ссылка на пост Добавлено:
а вот я, к глубочайшему сожалению, таки пас(
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar, проблема в деньгах или во времени? Потому как вот есть возможность тебе предоставить билет на VIP-балкон рублей этак за 300 + небольшая прогулка (;

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

И вообще: кому нужен обозначенный билет на московский концерт - пишите в личку (; Вам всего-то нужно будет за ним заехать в ЗАО, попутно захватив букетик цветов (;
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
A-миц писал(а):
Quasar, проблема в деньгах или во времени? Потому как вот есть возможность тебе предоставить билет на VIP-балкон рублей этак за 300 + небольшая прогулка (;

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

И вообще: кому нужен обозначенный билет на московский концерт - пишите в личку (; Вам всего-то нужно будет за ним заехать в ЗАО, попутно захватив букетик цветов (;

теперь я все-таки не очень понимаю, какая из Миц под кого маскируется Rolleyes#2
Форум / Анонсы концертов / ANNEKE (ex-THE GATHERING) + DANNY (ANATHEMA) в России 6-7 ян
Загрузка...
Быстрый вход: