Текущее время: понедельник, 19 мая 2025, 02:31
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#981 Ссылка на пост Добавлено:
Castigo, хз, честно говоря, что она говорит после ILYT, мне тож что-то подобное слышится, но я не стал писать)
#982 Ссылка на пост Добавлено:
HaCkEr, она там говорит что-то вроде "Пис-пис", но не думаю, что она выучила русский и ей приспичило в дамскую сходить. Поэтому я решила, что сказала она "Мир!"
#983 Ссылка на пост Добавлено:
она там вроде бы сказала что-то вроде Кисс-кисс ))
#984 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, где-то читал, что она сказала puss-puss, что есть "kiss-kiss" на шведском... Но кто знает? Инфа не проверена.
#985 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, вот и мне там слышалось puss-puss, поэтому и молчу Заткнулся =)
#986 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
на форуме как-то упоминалось про одного идиота, который заорал "ANETTE SUCKS", дык вот - это здесь можно услышать, если хотите канеш))) (трек WIHAA)

Эх, мда... Впрочем, это так же неэтично, как и шарик с надписью "Tarja who?", который притащили на один из последних концертов. Неужели подобные высказывания помогают кому-то самоутвердиться и почувствовать свою причастность к "великим".
#987 Ссылка на пост Добавлено:
Ed, а мне интереснее, где это он научился ТАК орать? Это чтобы перекрыть вообще все, быть услышанным вокалисткой и остаться в бутлеге? Какой голос зря пропадает... ^___^
А вообще, ну, люди разные бывают... кому-то приятно кого-то поливать грязью. Они себе от этого чище кажутся.
#988 Ссылка на пост Добавлено:
Повезло ему, что Анетт в хорошем настроении была... А то бы как подключила свой ультразвук, от него бы и мокрого места не осталось! Very Happy А интересно все же, его там не убили после этого?
#989 Ссылка на пост Добавлено:
Don't listen to the siren, ей следовало заорать "SHUT THE FUCK UP!!!" в микрофон, повышая голос до приснопамятного 3.50 Сахары, на всей возможной громкости. После чего мило улыбнуться.
Out of character, конечно, но... ^___^

Там публика, вроде, более-менее цивилизованная. Ему, вероятно, пару раз сказали вышенаписанную фразу, но не более.
#990 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing, тренировался наверное специально (так и вижу картину - приходит мальчик на, к примеру, стадион, и давай заглушать всех болельщиков... Или там упражнение "перекричи отбойный молоток...") Very Happy

Don't listen to the siren
Цитата:
Повезло ему, что Анетт в хорошем настроении была...

Мне кажется, она вообще по жизни позитивная девушка. Это и правда - везение-)
#991 Ссылка на пост Добавлено:
Rina.Nothing писал(а):
Ed, а мне интереснее, где это он научился ТАК орать? Это чтобы перекрыть вообще все, быть услышанным вокалисткой и остаться в бутлеге? Какой голос зря пропадает... ^___^
А вообще, ну, люди разные бывают... кому-то приятно кого-то поливать грязью. Они себе от этого чище кажутся.

дык, тренировался днями и ночами. Зато его теперь обсуждают на всех форумах. Черный пиар - это тоже пиар..)))
А вообще.. если человек дурак, то это уже приговор.

Анетте умничка, заткнула его.)
#992 Ссылка на пост Добавлено:
Скачал наконец Монреаль! Возможно это лучший найтовский бутлег, который я вообще слышал (кроме ДВД из Горбушки, само собой)! Загнал в плейер надолго. Звук на концерте судя по общим выводам - просто потрясный. Думаю, нам о таком концерте и не мечтать никогда.
Пение Аннетт довольно не идеальное, и придраться там есть к чему, это факт, но уже даже щас на этом этапе её деятельности такое выступление гораздо лучше доброго десятка записей фестивалей и туров Cтарой Эры. Само сабой отточенные и вылизанные ДВД не в счет.
Из того, над чем бы надо конкретно поработать, я бы выделил вот что:
- припев Макарыча в БББ.
- припев Аннетт в Поэте (явно не хватает дыхалки и сил)
- Вишмастер с Макарычем звучит как-то не по-Вишмастеровски. Речь не о дуэтах А+М вцелом, ибо вместе они хорошо звучат, а речь о конкретной песне. Вишмастер я все-таки привык слышать по-старому.
- поделите трек-лист пополам и сравните. небо и земля. с течением времени она сильно устает, чем дальше - тем хуже.
- это уже просто мои личные запарки: Ши'з май син - не её конек. превратили красивую сказочную песню в плоскую кричалку. не знаю кому как, а мне не нравицо.
Общее впечатление - они идут верной дорогой, двигаются, прогрессируют, конечно еще не пришли, им еще точить и точить)), но движение на лицо. Это не может не радовать. Рулез
Последний раз редактировалось: Flacke (23 ноя 2007, 20:45); всего редактировалось: 1 раз
#993 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Ши'з май син - не её конек. превратили красивую сказочную песню в плоскую кричалку. не знаю кому как, а мне не нравицо.

Мне очень нравится, как она в куплетах поет - ощущения как от Тарьи.
#994 Ссылка на пост Добавлено:
Ура! Появилась запись этой песни. )))
Nightwish "DEAD TO THE WORLD" live in Atlanta
http://www.youtube.com/watch?v=udYrePcHmD8

nightwish"NEMO" live in Atlanta nov/17/2007
http://www.youtube.com/watch?v=M7JmePpYA0A

Из перевода интервью. >>
Вы любите что-то менять на каждом концерте?Да, мы делаем так, чтобы держать все было интересным. У нас были одни и те же сэт-листы на последних пяти или шести концертах, но это - только, потому что мы хотим дать шанс Анетт расслабиться, так что она уже привыкла к обычному сэт-листу. Но, я полагаю, что скоро мы начнем заменять несколько песен. Сейчас в сэт-листе 18 песен, а мы репетировали приблизительно 27 или 28
#995 Ссылка на пост Добавлено:
Dead to the world - понравилосьSmile по крайней мере Анетте поет спокойно, без надрыва... У нее великолепно получаетсяSmile))

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

ага, и Нэмо неплохо)
намного лучше, чем в начале тура было.. А зал подпевает на урра))))
Блииин.. Хочу чтоб они к нам приехали поскорее:(((
#996 Ссылка на пост Добавлено:
Flacke, насчет устают ... видимо им именно этот концерт не задался, потому чтто то что касается Анетт ... она обычна и поэта выдерживала и дальше не сдавала, а здесь что-то так и вправду. Ну а Макарычу ... жалко мне его. Что в BBB что в Поэте места сложные. Правд меня стало бесить то что он Slaying The Dreamer перестал вывозить ... она то у него получалась нормально ...
#997 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Nightwish "DEAD TO THE WORLD" live in Atlanta

Воистину круть спела, я не очень жалую ее перепевки, но это мне понравилось. Песняк с Анетт прям преобразился, стал рок-бомбой какой-то, звучит даже агрессивнее и жестче... Кул!

Теперь бы еще The Siren дождаться... Lens
Последний раз редактировалось: VitoZZZ (24 ноя 2007, 16:44); всего редактировалось: 1 раз
#998 Ссылка на пост Добавлено:
DTTW в исполнении Анетт - рулез! Да и песня сама как оказалось клевая, а то что то раньше как-то не жаловал ... =)))
#999 Ссылка на пост Добавлено:
Аннет молодец)) Щас гораздо лучше поет, чем сначала. Особенно порадовал Амарант, если вспомнить как она лажала припев раньше Rolleyes#2 то щас вобще идеально первые два поет, хотя третий, транспонированный, чуть чуть заложало всерно...
#1000 Ссылка на пост Добавлено:
DEAD TO THE WORLD live in Atlanta просто блеск ) Не зря, ох не зря говорила Aeterna, что песни из СС самое оно для Анетт.

пересматривала намедни Higher Than Hope из Санта-Аны... можете не верить, прослезилась... и от исполнения, и от накала страстей, и от личных проблем, которых тем или иным образом касается эта песня...
Форум / Видео, концерты, выступления / Живые выступления Nightwish в обновленном составе 2007/2008
Загрузка...
Быстрый вход: