Текущее время: пятница, 4 июля 2025, 01:17
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Кто на чем играет?
гитара
30% [ 52 ]
бас гитара
9% [ 15 ]
клавишные
25% [ 43 ]
барабаны
8% [ 13 ]
вокал (хоть это и не инструмент)
30% [ 52 ]
Всего голосов: 175
#1 Ссылка на пост Добавлено:
Просто стало интерестно: кто, на чем, сколько и что играет?
Последний раз редактировалось: Sanja (28 фев 2007, 10:39); всего редактировалось: 3 раза
#2 Ссылка на пост Добавлено:
Играю на гитаре и на блокфлейте, а еще немножко пою...

"а я еще и вышивать умею... крестиком" (с) кот Матроскин Very Happy Very Happy Very Happy
#3 Ссылка на пост Добавлено:
Вокал.Без музыкального образования и с нуля))я-талант
#4 Ссылка на пост Добавлено:
Вокал. Учусь академическому пению :-)
#5 Ссылка на пост Добавлено:
Вокал. Несколько лет занималась фольклором, потом пришлось оставить занятия до лучших времён. Летом намерена возобновить занятия пением.
#6 Ссылка на пост Добавлено:
Гитарой владею. Точнее двумя. У меня и акусика и электруха дома лежат. Very Happy
А если серьёзно, то учился в своё время на акустике играть. Сейчас с переменным успехом осваиваю электруху.
#7 Ссылка на пост Добавлено:
Клавишные. Хоть и играю на пианино больше 10 лет, и муз школу окончил на отлично, но все же переход на синтезатор дается с некоторым трудом сейчас. В данный момент собираю группу, в которой пока всего 2 участника - я и солистка :-) Ориентиры - Nightwish, After Forever, Epica :-) собсна начинать собираемся с каверов именно на них! Lens

Вообще, что-то обращает на себя внимание почти полное отсутствие толковых барабанщиков и басистов... а ведь это ритм-секция - "сердце" любой группы! Ну тут хорошо что хотя бы один человек есть такой :-) А вообще что-то всех в основном на гитару и вокал тянет! Rolleyes#2

ЗЫ: вокалом и я немного владею... только это гроул и скрим в основном. Mad :grin: Рулез
#8 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, с ритм-секцией сейчас тяжело: все либо пионеры, либо "не рок,метал", либо какие-нибудь альтер-дэт-техно-динамо-гавнопанки, либо уже где-то играют.
Не понимаю, почему народ не хочет играть ХОРОШУЮ музыку.
#9 Ссылка на пост Добавлено:
Sanja, а что ты подразумеваешь под "пионерами"? Все когда-то были пионерами, надо лишь дать человеку время раскрыться, имхо! :-)

ЗЫ: вот я например щас в клавишах скорее всего пионер, хотя и играю на пианино 10 лет Рулез Ибо чувство ритма и умение быстро переключаться / настраиваться надо еще развивать. :-)
#10 Ссылка на пост Добавлено:
Чуть-чуть играю на пианино....целых 3 года училась Smile Плюс еще немного пою (скримом, гроулом и академическим вокалом....)
#11 Ссылка на пост Добавлено:
Насчёт пионеров - то и думаю, что их сейчас очень много, они не хотят учиться играть и считают себя великими музыкантами. НО это относиться не ко всем НАЧИНАЮЩИМ. Не стоить путать кислое с длинным и подменять эти два раных понятия.
#12 Ссылка на пост Добавлено:
играю на электро-гитаре...в группе, у нас нет деления на ритм и соло...и то и другое поигрываю...вотЪ....единственное, чего мне сильно не хватает, так это врожденного чувства ритма, приходится всему учицца Sad
#13 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Насчёт пионеров - то и думаю, что их сейчас очень много, они не хотят учиться играть и считают себя великими музыкантами. НО это относиться не ко всем НАЧИНАЮЩИМ. Не стоить путать кислое с длинным и подменять эти два раных понятия.

а, ну да. Тока вот было бы у кого учиться... Я немного знаком с одним барабанщиком, который хоть и играет уже 2 года, так и не научился держать ритм нормально.. :( Confused
#14 Ссылка на пост Добавлено:
Теория заложена со школьной скамьи, а практика - занятия вокалом под пение Тарьи...результаты можно заценить, только услышав... Very Happy
#15 Ссылка на пост Добавлено:
Рватель тонких струн. То бишь гитаристка. Играю в своей группе Poison Seprents (ржёт в сторону вместе с Вишней)...
Мечтаю о Джексоне. (о гитаре, а не о певце))).
#16 Ссылка на пост Добавлено:
У меня дома божественный KORG Triton, так что всем все понятно... Wink2
#17 Ссылка на пост Добавлено:
а я барабанщЫкЪ как раз!
Играю 4/4 с хэтом и райтом+ 6/8 ..и по бонгам немного стучу. КОБРОЙ 32-ые и 64-ые как два пальца. Играю ONE как раз тот момент хде ДАБЛ БЭЙС. вооот.... Слэйер поигрываю.
вощем стучим...стучим....
#18 Ссылка на пост Добавлено:
Kash, Камрад боробанщег, а можно послушать какие-нибуть ваши барабанные композицЫи? Lens
#19 Ссылка на пост Добавлено:
Beaver, без базару архикамрад Бабруйск-сити.
скоро выложу - возмёш с полочки парочку... только быстро не ешь! начинка с косТачками.

ту NightWildChild - ..а у мя дома ваще ничА бажественнага нема... и всем вся панятна..((
#20 Ссылка на пост Добавлено:
Kash писал(а):
КОБРОЙ 32-ые и 64-ые как два пальца.
...

А,простите, в каком темпе?
Форум / Ваша музыка / Какие есть музыканты на форуме?
Загрузка...
Быстрый вход: