Bama, эти фото из Диснейленда я выкладывал месяца полтора назад
И не только я

ShadowWolfSmith писал(а):я выкладывал месяца полтора назад
ShadowWolfSmith писал(а):В пятницу Туомас будет гостем шоу Heikki ja Mikko. Помимо него вторым гостем будет всеми любимый актёр Вилле Хаапасало
ShadowWolfSmith писал(а):А вот и перевод их беседы на английский http://www.nightwishforum.com/index.php?/topic/979-tuomas-on-heikki-mikko-show-nov-23rd/page__view__findpost__p__71866
ShadowWolfSmith писал(а):А помните Туомас вместе с Тони Какко ходил в поход по финской Карелии? Мы ещё тогда не смогли заполучить запись этой передачи. Так вот один добрый человек из Финляндии выложил 5-минутный ролик с записью этого похода http://www.youtube.com/watch?v=ur29CnbFu38
avers писал(а):Ведь сейчас у Найтов нет кроме Марко официальных вокалистов, поэтому Флор не будет участвовать в проекте.
ShadowWolfSmith писал(а):Nightwish-5(6 с Троем) человек в группе, оркестр и приглашённые музыканты. Тексты на различные темы, которые интересны Туомасу, бухающие гитары, барабаны и бас. Большая часть песен с вокалом.
Соло альбом Туомаса-Туомас, оркестр и несколько приглашённых музыкантов. Никакого симфо-металла Wink2 Тексты только по заданной тематике! И то их будет очень мало или вообще не будет. Большая часть это инструменталы. Атмосфера будет сильно тяготеть к просторам Шотландии, ибо дядя Скрудж родом оттуда. Никаких личных переживаний в композициях соответственно(только если от лица Скруджа). Никаких концертов и туров в поддержку альбома Very Happy
По сути это будет саундтрек к книге от Туомаса Smile Различие между этим проектом и Найтами просто великое Cool Да и далеко не во всех песнях Найтов есть та самая диснеевская атмосфера. Всё-таки не все люди будут готовы принять только эту тематику в творчестве Найтов. Именно поэтому Туомас идёт в другую песочницу и там творит то, что хочет и чего нельзя сделать в рамках Найтов Smile
Mermaid писал(а):Высоковато, чтобы беспечно свешивать ноги куда попало
Mermaid писал(а):так это может назойливые поклонники там и довели до края