Как подсказал ShadowWolfSmith - филологи и философы Найткома, никто не желает защить диссер на тему творчесва Маэстро? Что-нибудь в духе: "Раскрытие проблем взаимоотношения мужчины и женщины в рок-музыке скандинавских стран"?
А то глянуть каталоги на diss.rsl.ru - так сразу обидно за Маэстро становится, такое непахонное поле для творчесва.
А то глянуть каталоги на diss.rsl.ru - так сразу обидно за Маэстро становится, такое непахонное поле для творчесва.
Лично я даже для написания дипломной работы (я защищалась по русской литературе) выбрала мало любимое произведение, отказавшись от Булгакова и Достоевского. Потому что одно дело - писать на форуме восторженные псто, когда у тебя есть желание, настроение и вдохновение, и совсем другое - подписаться на серьезную обязаловку, от которой уже никуда не деться. Ну а самое главное, я считаю, что научное исследование - это все равно что препарирование. А когда речь идет об искусстве - точнее, о его любимых представителях - я предпочитаю не брать скальпель в руки 

висит
вдохновляет