*~Northern Star~*, вообще чума, сорок минут на одном дыхании. Параллельно смотрела подруга, заспамили друг другу аську матом и страшными воплями

*~Northern Star~* писал(а):Новая серия ЛОСТа вынесла мозг О___О Не надо было на ночь смотреть Безусловно, одна из лучших пока серий всего сериала! Даже я, ярая любительница спойлеров, в ужасе!
Ehwas писал(а):Кстати вот не Лостом единым...
я вспомнила про сериал, от которого дико тащилась лет в 15 - Чародей: Страна Великого Дракона. Ну и просто Чародей, это дилогия, типа. Но как меня перла вторая часть!
Кто-нибудь еще его смотрел?
Ehwas писал(а):Кто-нибудь еще его смотрел?
А я ее боялся о_О Просто до жути почтиMielikki писал(а):Симпатизировала Ашке, хотя она и злодейка
Levour писал(а):Только что и меня прибило последней серией ЛОСТа...
Ehwas писал(а):Кстати вот не Лостом единым...
я вспомнила про сериал, от которого дико тащилась лет в 15 - Чародей: Страна Великого Дракона. Ну и просто Чародей, это дилогия, типа. Но как меня перла вторая часть!
Кто-нибудь еще его смотрел?
Lana писал(а):Вот сегодня я точно осознала, что скоро он кончится) Так странно, я же его 5 лет смотрю
*~Northern Star~* писал(а):а не как объяснение шепотов!)
*~Northern Star~* писал(а):И еще интересно: как его шизанутая престарелая мачеха умудрилась в одиночку перебить целую деревню и засыпать колодец землей??? Я сначала думала, что она - это Дымок, но Дымок потом появился из пещеры, когда свет погас (т. е. свет его типа там удерживал...)
Buckstabu писал(а):а как его объяснили, а то что-то не припомню))?
Buckstabu писал(а):Это вообще не понятно О__о