Ну что, готовы ко второму сезону "Игры престолов"? Как говорится, пристегните ремни!

Зелепукин писал(а):02 апреля 2012 года
Don't Listen to the siren писал(а):Miles, 2 апреля уже через час.
Misty писал(а):Сказывается то, что некоторые мои родственницы питали необъяснимо сильную страсть к бразильским сериалам на 100+ серий.
Don`t Listen to the siren писал(а):А я смотрел. "Клон", наверное, многие видели. Ещё мне "Воздушные замки", помню, нравились. Ещё долго наблюдал за развитием сюжета сериала "Хозяйка судьбы", пока не надоело. Потом концовку посмотрел.
Don`t Listen to the siren писал(а):Знающие люди, подскажите, пожалуйста, в каком сезоне "Отчаянных домохозяек" Габби ловит своего мужа с кореянкой, вынашивавшей их ребёнка, и выгоняет его из дома? Давным-давно я на этом моменте остановился в просмотре.
Hevein писал(а):еще "Во имя любви" хорош был, помните, про переселенцев?
Hevein писал(а):почитала описания серий на фэн-сайте, воде как это в начале третьего сезона было
Don`t Listen to the siren писал(а):
Hevein писал(а):
еще "Во имя любви" хорош был, помните, про переселенцев?
Да, про итальянцев.
Amaranth писал(а):"Земля любви"
Amaranth писал(а):"Земля любви, земля надежды"
Amaranth писал(а):"Во имя любви"
Don`t Listen to the siren писал(а):А я смотрел.
Don`t Listen to the siren писал(а):"Клон", наверное, многие видели
Misty писал(а):Я тоже. Еще помню, что очень давно, несмотря на мой тогдашний очень юный возраст, смотрела "Просто Марию", "Богатые тоже плачут", "Семейные узы" и "Жестокий ангел". Не полностью, конечно, поэтому очень смутно помню, что там было.