Как всегда обложка синих оттенков
Ну а вообще здорово. Возможность предзаказа уже есть.

Red Queen писал(а):Это Мотас собственной персоной.
Vera_Donovan писал(а):О да, и такое лютое ускорение придал ему пендаль в исполнении Флор
Kate_Moondance писал(а):А говорили, что летящая сковородка не способствует вдохновению Маэстро. Вон как взлетел!
~Feanor~ писал(а):Понятия не имею, о чём будет эта песня Élan, лишь бы она не была на французском. Я её тогда вообще слушать не буду, ибо отвратительнее французского языка я ничего в жизни не слышал
Ehwas писал(а):Там с Journey of Grandeur затык вышел
Hedwig писал(а):Мне кажется, если бы на обложке просто были вот эти горы (чуть левее смещенные), ну и цветовая гамма чуть другая - это было бы КРУТО
~Feanor~ писал(а):ибо отвратительнее французского языка я ничего в жизни не слышал
Dis писал(а):Будь она бельгийкой, точно бы умела, а вот будучи голландкой может и не уметь; там уже вопрос, был ли у неё франсэ в школе.
Но вообще если ГИПОТЕТИЧЕСКИ Флор знает французский; и ГИПОТЕТИЧЕСКИ сама песня на французском, то готда ГИПОТЕТИЧЕСКИ следует два вывода: либо Холопайнен знает французский, либо текст песни в Nightwish ВНЕЗАПНО написал не Туомас.
Не знаю, как у нашего мастермайнда с французским, но второй вариант мне точно кажется маловероятным. Но вообще было бы интересно. ^^