Кусочек одной из недавних новостей:
Сборника песен в честь юбилея NUCLEAR BLAST
Гитарист RAGE Victor Smolski работает над специальным сборником, посвященным 20-летнему юбилею лейбла Nuclear Blast Records.
“В ходе сочинения я старался сохранить оригинальную стилистику всех песен, а также особенно бережно отнесся к партиям вокалистов. Правда, я не предполагал, что помимо необходимости разобраться в тонкостях стиля каждой группы, сочинения и аранжировки музыки, мне придется заниматься кучей офисной работы - написанием писем и телефонными звонками. Я хотел бы сказать большое спасибо всем вокалистам за хорошую организованность. Я думаю, что этот проект для Nuclear Blast является очень важным. Особое спасибо хочется сказать Andy Siry, Jaap’y Wagemaker’у и Achim‘у Köhler’у за поддержку."
Вот некоторые подробности об этих песнях:
Вокалистка: Tarja Turunen (ex-NIGHTWISH)
Виктор: «Эта завершающая коллекцию среднетемповая песня является балладой и начинается она с запоминающихся хоровых партий. Мощный музыкальный метал материал прекрасно гармонирует с классическим вокалом Тарьи. Лирика посвящена теме других реальностей. Ведь даже если вы стоите перед лицом каких-либо неотвратимых фактов, можете ли вы полностью верить своим глазам?"
(с)
http://www.darkside.ru/