НЕ,Тарья на альбоме Бето Васкеса слишком слащаво и ненатурально спела,мне не нравится.С того альбома мне по душе только песня "Wizard",где спела Сабина Эдельсбахер(Edenbridge) - вот это и правда красотища.
Цитата:того альбома мне по душе только песня "Wizard",где спела Сабина Эдельсбахер(Edenbridge) - вот это и правда красотища.
Подруга записала мне болвань, говорит, там 2 альбома стратов. Но комп болвань не читал
Я решила послушать диск в сидишнике. Включаю, а там: "А-а-а-а-а" от Тарьи. Я чуть не обалдела, говорю подруге - так это ж Тарья. Она: "ну, наверно, пригласили записать ее вокал" Я с этим согласилась
Через два месяца мне купили новый компьютер
, и диск, наконец-то зачитался! В итоге на болвани оказались альбомы Beto Vasquez Infinity и Stratovarius "Destiny"
Сказать что понравилось, не сказать ничего. Просто супер материал, и спасибо Бето Васкезу
но этого малоЦитата:сам по себе Иденридж кошмарен
Вот ранний Carcass кошмарен,а Edenbridge - это прелесть.Ланвелл талантливый композитор,правда последний альбом свидетельствует о том,что талант этот почти исчерпан...
) как ланвелловские опусы, так и Wizard у Бето Васкеза исполнила просто великолепно. И в проект Инфинити, на мой взгляд, она удачнее всех вписалась.
со слабым голосом другой вокалистки(блин, не помню, кто она
) Гармонии-то у Тарьки хорошие, но Тарья для меня - это только лид вокал
Mirabilis писал(а):Wish Of Night, Кэндис Найт. И мне она нравится едва ли не больше Тарьи.
может подскажете шедевр на нем. который обязательно нужно послушать?
А Сабина, это случайно не из группы Elis?
Цитата:К тому же соло там ваще классное!