Еееее!Norther будут играть в Тавастии на Tuska-Afterparty!!28.6.2008..билет стоит всего 6 евро))на входе-8 евриков)по-любому там буду!)ибо как раз в эти дни буду в Hellsinki уже давно хочу послушать их живьём)
Еееее!Norther будут играть в Тавастии на Tuska-Afterparty!!28.6.2008..билет стоит всего 6 евро))на входе-8 евриков)по-любому там буду!)ибо как раз в эти дни буду в Hellsinki уже давно хочу послушать их живьём)
Ну что..побывал я в Тавастии на Норзере)скажу честно,это было полное сумасшествие!концерт начался часов в 10 вечера,может и позже)перед ним была метал-видеотека)в холле Тавастии я сфоткался с Крайдом)кстати он постригся( узнав,что мы из России,он сказал нам спасибо по-русски)было приятно))вообще Тавастия отличный клуб!звук хороший)когда Норзер вышли на сцену в зале уже было много народа)причем пьяных личностей было около половины))признаюсь мы тоже выпили пару рюмок Фису и сидра)выступление началось с песни Fuck You..причем это выражение в песне было заменено на Хайста Витту))весь зал орал эту фразу с Петей)мощно)ну и далее были исполнены все лучшие песни группы)публика стояла на ушах))музыканты тоже были довольны-Крайд дико прыгал,Юкка улыбался во весь рот,Туомас нарезал во всю на своем Корге,Хайки дико долбил на драмах,а Петя был немного серьезен)они круты в живую,очень профессионально играют! понравилось в общем)кстати в зале нами было замечено немало финских металл звезд-к примеру группа Энциферум в полном составе))уходили из Тавы мы уже заполночь и под дождь)было классно!спасибо Норзеру)
Бывал я на Норзере в Тавастии в тот день. Мне не особо понравилось, ибо так называемая Дэт-гитар база из четырёх основных аккордов звучала всё выступление, что наводило на жуткое сравнение - три блатных аккорда... Правда. Нет свежести мелодий. А слушать полтора часа фактически один мотив только с разными словами особого желания нет. Музыки написано так много, что плагиат неизбежен. Поэтому лучшене слушать вообще ничего, чем узнавать в новом хорошо забытое старое.
Переслушивая сегодня альбомец Till Death Unites Us и сингл Scream я понял,что немного недооценивал эту работу...в то время альбом местами казался каким-то сырым что ли...и вот теперь я смог распробовать его..крепкая работа-таки)крепкая прежде всегда по чувствам...со своим настроением особым...приятные моменты с использованием электроники...красивые соло...в общем реабилитирую эту запись в своём личном списке)))с сингла Scream(который я купил летом у помошника группы)очень нравится чистая версия Wasted Years..несмотря на то,что естественно поёт её полностью Крайд..всё-таки песня с тяжёлым подтекстом.
Saatana!Petri Lindroos ушёл из Norther(((( причиной тому судя по заявлению явилось желание Петри сконцентрироваться на Ensiferum...если честно я в небольшом шоке...найти ему замену им будет очень и очень трудно...всё-таки он офигенный гитарист и вокалист..харизматическая личность...не получилось бы у них как у Amoral с выбором нового участника(
Finnish metal band Norther parts ways with long time singer/guitarist Petri Lindroos. Norther was forced to let Petri go to be able to continue. Petri´s full time engagement in Ensiferum increasingly prevented Norther from functioning as an active band.
Petri wishes Norther all the best for the future. Current Norther crew, Kristian, Jukka, Tuomas and Heikki, wants to thank Petri for all these great years together and wishes him the best of luck with Ensiferum.
Северяне нашли нового вокалиста!им стал Aleksi Sihvonen(Imperanon).выбором лично я доволен полностью!Алекси ещё во времена Имперанона выдавал хороший харш вокал..думаю за это время его голос стал ещё крепче и взрослее..скачать песню Frozen Angel с его вокалом можно тут http://norther.sherif.fi/norther-frozen_angel-by-aleksi_sihvonen.mp3