Текущее время: четверг, 28 ноября 2024, 08:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#43 Ссылка на пост Добавлено:
Цените новый онлайн сингл 'Break Myself Away' http://www.telija.net/norther/norther-break_myself_away.mp3 в целом возросло количество электроники и трэш риффов))неплохо звучит, мне кажется им идёт такой саунд синтов..собственно этот курс они взяли на последнем диске..вокал пока не расслушал...так как трек бесплатный то желающие могут пожертвовать группе за него деньги через Pay Pal)
#44 Ссылка на пост Добавлено:
стандартный такой Нортер получился. вокал только немного другой (хотя и напоминает Петри) да записано как мне показалось лучше, почище стал саунд. а так - ничего сверхвыдающегося, все на том же уровне (собственно, особо им и не куда двигаться в рамках мелодик дэта). в припеве так и напрашивается чистый вокал, но у финнов было свое видение относительно этого.
#45 Ссылка на пост Добавлено:
passsska Laughing 3
#46 Ссылка на пост Добавлено:
Новый альбом под названием Circle Regenerated будет доступен в магазинах со следующих дат:

30.3.2011 : JAPAN
13.4.2011 : FINLAND
15.4.2011 : GERMANY / AUSTRIA / SWITZERLAND / NORWAY
18.4.2011 : UK / BENELUX / FRANCE / GREECE / DENMARK / PORTUGAL / REST OF EUROPE
19.4.2011 : SPAIN / ITALY
20.4.2011 : SWEDEN / HUNGARY
22.4.2011 : AUSTRALIA / NEW ZEALAND
19.4.2011 : USA

Трек-лист:

01. Through It All
02. The Hate I Bear
03. Truth
04. Some Day
05. Break Myself Away
06. Believe
07. Falling
08. We Do Not Care
09. The Last Time
10. Closing In

-- (Limited edition digipack bonus tracks) --

11. New Beginning (instrumental)
12. Hear You Call My Name (new acoustic song)
13. Bimbo (Lambretta cover song)

Новые промо фотографии тут http://norther.pictures.fi/kuvat/Circle+Regenerated+2011+Promo+Shots/
#47 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
13. Bimbo (Lambretta cover song)

Трололо Very Happy Хорошая песня.
#48 Ссылка на пост Добавлено:
NORTHER объявили о распаде

«После долгого и тщательного рассмотрения настоящим объявляем, что мы приняли решение распустить NORTHER.
В течение последнего года стало ясно, что мы не в состоянии ездить в туры или давать концерты так часто, как нам бы хотелось, что связано со сложными жизненными ситуациями участников. Мы были вынуждены искать сессионных музыкантов и отклонять множество предложений о концертах. Мы просто не можем существовать как активная и рабочая группа, и в ходе принятия этого решения стало ясно, что то же самое продолжится и в будущем.
Это решение далось всем нам непросто, но все в группе согласны, что остановить деятельность команды в текущей ситуации будет правильным решением. Не было никаких конфликтов, это взаимное решение, и все мы остаемся хорошими друзьями.
Последним концертом NORTHER станет выступление десятого августа на фестивале Brutal Assault.
Однако мы не уходим из музыки, и каждый продолжит деятельность в других командах: Jukka [Koskinen, бас] в WINTERSUN и AMBERIAN DAWN, Aleksi [Sihvonen, вокал] в MEDICATED и ASXX, Daniel [Freyberg, гитара] в NAILDOWN, Heikki [Saari, ударные] в NAILDOWN, TUONI и AMBERIAN DAWN и Kristian [Ranta, гитара] в его сольном проекте.
NORTHER благодарят всех, и в особенности поклонников, друзей и партнеров за поддержку в течение 12 лет. Также мы благодарны Tomi Luoma, нашим бывшим коллегам — Toni Hallio и Petri Lindroos'y, нашему продюсеру Anssi Kippo за тот вклад, который они внесли в дело группы. Эта была та еще поездочка, и вместе мы разделили множество незабываемых моментов!»
#49 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
NORTHER объявили о распаде

Почему-то я не удивлён и не расстроен, хотя в своё время очень сильно любил эту команду и имею все альбомы(кроме последнего) на дисках. Решение правильное. Нету больше идей и сил на эту группу-занимайтесь чем-нибудь другим. Из одной из самых сильных команд Финляндии они превратились в слабеньких середнячков за последнее время. Они для меня по сути распались после ухода Петри и с тех пор я отношусь к ним прохладно. Буду слушать старые альбомы Smile И ждать новый Wintersuuuun!
Форум / Music Reviews / Norther
Загрузка...
Быстрый вход: