Текущее время: суббота, 25 марта 2017, 22:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#81 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
IceQueen писал(а):
Теперь, похоже, мне на радость остались только Stratovarius.

IceQueen, не волнуйтесь! Толкки неугомонен Smile и уже собрал новую банду под названием Symfonia. Собственно инфа здесь http://www.symfonia.fi/russian
#82 Ссылка на пост Добавлено:
NightDreamer писал(а):
собрал новую банду под названием Symfonia.


Тут немного другое. В Symfonia помимо Толкки вон сколько звезд, и креативить, я полагаю, они будут все вместе - в отличие от RR, которая все же была молодой группой под руководством Тимо. А так, конечно, интересно, учитывая знатный состав Smile

Оффтоп:
Это же ничего, что я об этом пишу? Ну, Толкки все же Стратам не чужой...
#83 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
IceQueen писал(а):
креативить, я полагаю, они будут все вместе - в отличие от RR

Ну, в RR Толкки не один креативил, в частности на AOA все песни (в том числе и музыку) он писал соместно с другими участниками RR (кстати мой любимый альбом RR, обожаю его!)
А что касается Симфонии, то насколько я понял из инвью, то да, сочинять будут вместе, но, так сказать, определяющим будет всё же Тимо Smile
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Приобрёл сегодня новый альбом Стратов в Союзе. Как всегда спасибо Союзу за своевременный выпуск альбома у нас. Буклет полноценный. Всё качественно. Правда дизайн самого буклета мне не понравился. Шрифт текстов вообще ужасный. Но это уже претензия к оформителям. Сейчас буду слушать. Рецензия будет Smile

З.Ы. ой мне уже нравится Very Happy добавили модерновых фишек к своему фирменному Страто-паверу. Свежо звучит. Слушаю дальше Very Happy
#85 Ссылка на пост Добавлено:
Вот насколько у всех людей разное восприятие музыки. Сегодня админ сайта MetalFromFinland выложил рецензию на Elysium в своём блоге. Там он пишет, что все песни, написанные Матиасом-шедевры. А вот вещи от Лаури и Йенса ему очень не по нраву. Он признаёт то, что они оба музыканты мирового класса и хорошие композиторы, но только не в группе Стратовариус. Мол просто играйте, ничего не пишете. Я с этим мнением в корне не согласен конечно же. Этот альбом тем и прекрасен, что он разнообразный и несёт в себе почерк каждого музыканта. Безусловно Матиас офигенный композитор и уже неформальный лидер группы(кто формальный догадайтесь сами Wink2), он мне очень нравится как композитор и гитарист. Но он больше тяготеет к шреду и ритмичным боевикам с вкраплениями нео-классики(хотя чего уж там, баллады тоже делать умеет) Весь альбом состоящий из таких вещей-немного скучно. Страты не та группа, где на данный момент может писать только один человек(Толкки привет). И именно те 3 песни, которые написали Порра и Йоханссон дают альбому свежий воздух и новые границы. Ну разве не прекрасна баллада Move the Mountain? С её трагичным текстом и баллом мелодий. Разве плох сложный и полный электроники трек Lifetime In A Moment? Для меня это яркие пятна этого альбома и полноценные его представители. Без них он не был бы таким. Потому я за композиторское разделение. Да и не сможет тот же Йенс просто играть и ничего не писать. Не тот это человек. И ещё-вторая песня написанная им-The Game Never Ends, очень близка к боевикам от Матиаса. Как можно сказать, что она pure crap не знаю.

Прочесть отзыв Tero можно тут http://mffblog.com/2011/03/01/stratovarius-elysium/

А что думаете вы?
#86 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
А что думаете вы?


Я думаю, что определенная доля истины в отзыве имеется - в том плане, что песни, написанные Матиасом, действительно хороши, но мне бы лично не хотелось превращения "бывшей группы Тиммо Т." в "группу Матиаса". Мне кажется, что Страты сейчас как раз свободны в плане творчества, каждый может что-то свое привнести, и, возможно, для них это наилучший расклад.
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Официальный сайт Стратов обновился в плане дизайна www.stratovarius.com. Мне такой вид нравится намного больше, чем последний сайт.

В секции обоев http://stratovarius.com/pages/wallpapers.php можно найти красивые арты. Особенно мне нравится арт Volcano http://stratovarius.com/pages/images/index_01.jpg
#90 Ссылка на пост Добавлено:
В общем-то не просто планирует, а уже ушёл.

Чувствую, скоро нас ждут невесёлые новости:

Timo Kotipelto: "Оставшиеся участники группы приняли решение Йорга с большим огорчением и пожелали ему всего наилучшего в будущем. Но мы можем гарантировать, что группа продолжит своё существование"
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Да нет, у него ещё будут шоу с группой. Надеюсь, он передумает... Потому что я не представляю себе барабанщика хорошего уровня, который сейчас пойдёт к ним играть. Если только какой-нибудь неизвестный самородок.
#92 Ссылка на пост Добавлено:
InfiniteDarkness писал(а):
Если только какой-нибудь неизвестный самородок.

Справедливости ради сказать - они случаются! Я, например, ни Дани Лебле, ни тем более уж Фреда Эмке до появления в "Helloween" и "BG" соответственно не знал. А стучат-то играют вполне достойно.
#93 Ссылка на пост Добавлено:
Будем надеяться, что с барабанщиком им повезет так же, как и с Купиайненом в свое время Smile

Полагаю, Йорг таки по здоровью уходит, видимо, туровые нагрузки сложно выдерживать после такого :( хорошо хоть остается работать в менеджменте Стратов.
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Страты приглашают всех на свой концерт в...интернете! 20 ноября на сайте http://www.livemusicstage.com/, в 18.00 по финскому времени, можно будет увидеть полноценный концерт Стратов. Музыканты будут находится в студии, качество трансляции обещают хорошее. Онлайн зрители смогут аплодировать, общаться с группой и друг с другом через чат. Существует 10 тысяч билетов на этот концерт. Стоимость билета 10 ойро. И да, пиво очень дешёвое в этот раз Wink Very Happy (с) Надо бы прикупить билетик.

Задумка крайне интересная, подождём, как пройдёт это мероприятие. Это открывает большие возможности на будущее для множества групп! Да что там группы, люди, которые всю жизнь мечтают увидеть любимую группу, но не могут этого сделать по каким-том причинам, смогут наконец-то побывать на концерте любимой команды, пусть и через интернет. И данный опыт конкретно отличается от просмотра простого двд. Можно собраться большой компанией *при этом заплатив всего 10ойро* и устроить домашний просмотр живого концерта группы, которая играет только для вас!
#95 Ссылка на пост Добавлено:
19 ноября Страты отыграли шоу в Тампере и записали его для последующего выпуска в формате DVD.

Сет-лист будущего релиза:

'Under Flaming Skies'

'I Walk To My Own Song'

'Speed Of Light'

'The Kiss Of Judas'

'Deep Unknown'

'Eagleheart'

'Paradise'

'Visions (Southern Cross)'

'Coming Home'

'Legions'

'Darkest Hours'

ENCORE:

'Burn' (DEEP PURPLE cover)

'Behind Blue Eyes' (THE WHO cover)

'I Don't Believe In Love' (QUEENSRŸCHE cover)

'Winter Skies'

'Black Diamond'

ENCORE 2:

'Father Time'

'Hunting High And Low'


Остальные подробности позже Smile
#96 Ссылка на пост Добавлено:
Был на их совместном концерте с Helloween. Если честно, мне Stratovarius понравились даже больше.
Hunting high and low подпевали всем залом :-)
#97 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., прикольно, я тоже был! Рулез
Сверху слева(относит сцены) шарфом махал весь концерт!!!
Отличный концерт!!! Жаль только звук у Стратов чуть подкачал! Music Band
#98 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, Я тоже сверху слева, в первом ряду боковой ложе. Звук был средненький, это так, а вот у Helloween - немного переборщили, под конец я даже утомился.
#99 Ссылка на пост Добавлено:
S.O.U.L. S.Y.S.T.E.M., может мы вместе сиделе? Surprised
Я сидел с другом на втором диване прям около перил... Rolleyes#2
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Мы не с тобой обсуждали Pink Floyd? Я сидел на самом нижнем сидении справа...
Форум / Music Reviews / Stratovarius
Загрузка...
Быстрый вход: