Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:25
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury ну посмотрим насколько ты выпадешь из реальной жизни Pop Corn
#122 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, на чуть-чуть каждый день=)
У меня впереди поиск работы и в компе гайд по самосовершенствованию=)
#123 Ссылка на пост Добавлено:
Я тут обзор Uncharted 3 для PS3 посмотрел... мамма мия, хоть бери да консоль покупай! Мощный экшен с отличной графикой и просто охрененной режиссурой.
#124 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering, Анчартед 2, нету пока 3 Wink2.
А йа тебе скажу ещё что есть первый Анчартед, МГС 4 и ещё куча фкусного эксклюзива "ПС3 онли" Wink2
И старого тоже кстати есть - они с ПС1 стали перегоняйт фкусные проекты, вроде Синдикат Варс, Файал Фэнтези etc
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Silvering писал(а):
Я тут обзор Uncharted 3 для PS3 посмотрел

Уже прошёл 2/3 игры, просто чума!!!! Кул!
Анчартед 2 суууупер игра!!! Рулез
#126 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor не, йа пока в Мерков2 зарубаюсь... Нашёл хинт как миллиард заработайт Very Happy
#127 Ссылка на пост Добавлено:
RSV_Terminator, понятно, ну удачи!! Smile
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Прошёл Анчартед2 до конца!!!
Суперская игра, даже жаль что так быстро я её одалел ( 15ч. 37мин. 42сек.) Very Happy
Наверное теперь примусь за Брутал Леджент!!! Рулез
#129 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, аааа,ужо купил?!
Отчет потом в студию! Cheesy
#130 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, ещё не купил, но уже скоро! Smile

Добавлено спустя 30 минут 21 секунду:

OksikFury, кстати был вчера на игромире! Smile
Поиграл в God of War3, Darksiders, Tekken6, Byonetta, Lost Planet2, Avatar.....
Отличные игры могу сказать! Кул!
Понравилось - отличные игры, красивые девушки! Заткнулся
Не понравилось - много народу, очень шумно! Sad
Общее впечатление - 4+.
Вот как то так! Smile
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, открою страшную тайну - на всех стендах стояли мои друзья=))))))))
На Т6 мог лицезреть мою сестру (брюнетка, прим. 170) и мою подругу (блондинка, прим. столько же). И Мифа(паренек под два метра, играет за Кинга, Пола и много кого еще)=))))
Это из тех, кого помню на этих стендах. Остальных не узнавала,только мой "сынок" в красной шапочке на Близарде, да моя Жона бегала там везде с Геймлендом. Smile
#132 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, понятно, может и видел их, сложно сказать.
Народу просто море было!
#133 Ссылка на пост Добавлено:
Люблю консольные игры очень очень!!!!!!!!!
Комп только для работы подходит! ИМХО! Mad
#134 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor, чего это ты решил пофлудить?=)
#135 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury, да тяпнул опять ... Very Happy
Футбол вчера смотрел в баре с друзьями...
Хорошо посидели ну вот и как всегда у меня бывает.... понесло Very Happy
Да же на жёлтую опять нарвался Crying
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что,все на ПС3 систему обновили?
#137 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury ну кагбе фэйсбук меня не возбуждает, но без обновления чё-та PSNShop не работал, таки пришлось.
#138 Ссылка на пост Добавлено:
OksikFury писал(а):
Ну что,все на ПС3 систему обновили?

Будете ржать, но я чё то до сих пор не подключил ни пс3 ни х360 к инету. Заткнулся
Обновления у меня идут только с покупкой новых игр, ну это видимо не те обновления. Very Happy
Дома у меня Акадо, может подскажете лёгкий путь подключения, второй договор чё то мне не охота с ними заключать. Sad Есть пути то? Wink
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Fedor с играми как раз те обновления, которые нада, не парьсо.
Самый простой способ - WiFi (либо простой LAN) роутер.

Добавлено спустя 45 минут 6 секунд:

Обзавёлся на днях на барахолке девайсами о которых давно мечтал которых подарил сыну на 2,5 года.
Точнее изначально это было GBA без подсветки, но с неплохим набором картриджей, подсветку планировал либо купить либо самопал - упёрся в отсутствие Afterburner`a в свободной продаже и в трёхгранные (Y-образные) отвёртки и безуспешно около недели (!!!) пытался их обнаружить, излазал все близлежащие гамазины и на строительном рынке (!!!) SEXY_CAT по моей просьбе умудрилась надыбыть два бита (!!!) под стандартный унифицированный гексовый разъём.

Биты неплохи но,к сожалению, не подходили в 2 гнезда (тупо туда не лезли), а поскольку дата подходила к своему логическому свершению, пришлось немного поторопиццо и купить ещё один девайс, на этот раз уже GBA SP первой редакции с подсветкой, ибо сыну глаза ломайт всё-таки не стоит. GBA SP хоть и американский, зато с трансформатором в комплекте, в отличном состоянии и с картриджами Zelda, Oracre of Seasons (под GBC, но игра достойнейшая!) и Kingdom Hearts: Chain of Memories - игра в своё время повторившая успех серии Final Fantasy, но сильно от неё отличавшаяся в сторону большего понимания европейцами из-за использования полюбившихся многим в Новом и Старом свете Диснеевских персонажей.

Но, конечно самое главное у семейства GBA это обратная совместимость со всеми или практически всеми картриджами GB и GBC, коих у меня есть некоторое количество.

В планах конечно же подсветка на первый GBA, выдача его мелкому (ибо моноблок сломать сложнее, чем флиппер GBA SP) ну и обзавестись конечно же надо бы флэш-картриджэм, тогда можно будет гонять ромы GB, GBC и GBA Very Happy
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Завтра мне привезут Байонетту для ПС3!!! Cheesy
Заказал сегодня в геймпарке!!! Чел по телефону сказал, что я первый покупатель этой игры у них! Во как я подъсуетился ! Very Happy
Форум / Техника, интернет / Консольные игры
Загрузка...
Быстрый вход: