Честно говоря совершенно не понимаю такой волны негатива по отношению к сабжу. Долгое время слышала о них, слышала... потом всё-таки любопытство разобрало, захотелось посмотреть, за что же их все так ругают - на Бритни Спирз, по-моему, в последнее время и то нападок меньше, чем на ТокиоХотел. Ну вот скачала пару клипов, посмотрела... А ответа на свой вопрос - за что же их так люто ненавидят - так и не получила. Ну да, я тоже не понимаю, за что их можно любить и обожать в музыкальном плане. Ну да, участники группы на контрасте друг с другом смотрятся достаточно... грхм... своеобразно. Но причин для того, чтобы так при каждой подвернувшейся возможности поливать грязью, сыпать иголками и колкостями, ставить в пример везде, где не попади... не вижу. В упор.
А вокалист Билл (выучить даже умудрилась, как ни странно), кстати, волне себе ничего мальчик - у него довольно приятные черты лица. Коли его умыть, накормить (не большой я любитель тощих молодых людей 8)) и причесать (хотя, как я поняла, он с разными прическами ходит - возможно, и "причесывать" не всегда придётся) - получится довольно миловидный молодой человек -))
P.S. Кстати, к эмо-музыке сабж не имеет никакого отношения.
А вокалист Билл (выучить даже умудрилась, как ни странно), кстати, волне себе ничего мальчик - у него довольно приятные черты лица. Коли его умыть, накормить (не большой я любитель тощих молодых людей 8)) и причесать (хотя, как я поняла, он с разными прическами ходит - возможно, и "причесывать" не всегда придётся) - получится довольно миловидный молодой человек -))
P.S. Кстати, к эмо-музыке сабж не имеет никакого отношения.