Sibir писал(а):Эмо они и в Африке эмо
А это то тут причем?)))
BokhanMax, нет, мы считаем что ТХ это дэт!!! \m/

| Хорошая группа. Ненапрягающая, лёгкая. Слушаю. |  | 3% | [ 3 ] | 
| Ничего особенного не вижу у этих четырёх ребят. Могу иногда послушать (например, по телевизору или по радио) |  | 15% | [ 15 ] | 
| Не люблю. Пацаны говорят, что они играют рок, а где же он? Не слушаю. |  | 6% | [ 6 ] | 
| Ненавижу!!! Эти тупые малолетки надоели со своими девчачими песенками! Презираю! |  | 33% | [ 34 ] | 
| Не интересовался никогда, поэтому они мне не мешают. Не могу выбрать что-то из предложенного выше. |  | 35% | [ 36 ] | 
| А кто такие?.. |  | 11% | [ 11 ] | 
| Всего голосов: 105 | |||
Sibir писал(а):Эмо они и в Африке эмо
BokhanMax писал(а):«Если бы Билл затянул с обращением к медикам, он бы навсегда остался без голоса,

А это точно свежая новость? А то он, кажется, уже давно "затянул".
  А это точно свежая новость? А то он, кажется, уже давно "затянул". 

Только об этом периоде их творческой биографии почти никто не знает! Во!
 Только об этом периоде их творческой биографии почти никто не знает! Во!  Ты ишшо Билла не видела в "боевой нордической раскраске". Это когда он плачет и чёрная тушь растекается зловещими узорами по его б(л)едному личику.
 Ты ишшо Билла не видела в "боевой нордической раскраске". Это когда он плачет и чёрная тушь растекается зловещими узорами по его б(л)едному личику.

Vampiria писал(а):на ремне надпись "Burzum" и бафомет по краям этой надписи

night rebirth писал(а):Vampiria писал(а):на ремне надпись "Burzum" и бафомет по краям этой надписи
извините за тупость: а что это значит?

Хотя вообще-то она вроде состояла из одного человека, который сейчас сидит за убийство. А Билл, я думаю, и не подозревает, что это у него такое написано...
 Хотя вообще-то она вроде состояла из одного человека, который сейчас сидит за убийство. А Билл, я думаю, и не подозревает, что это у него такое написано...  

InfiniteDarkness писал(а):Ясн) Burzum - это тру-блэк-метал группа такаяХотя вообще-то она вроде состояла из одного человека, который сейчас сидит за убийство. А Билл, я думаю, и не подозревает, что это у него такое написано...
 )
 )  

OceanReBorn писал(а):Don`t listen to the siren, ты зареген на форуме Tokio hot..?
 Мы там устраивали флуд, а аккаунт остался.
 Мы там устраивали флуд, а аккаунт остался.