Что-то не так, неужели люди вновь все преувеличивают? В моем городе, а он хоть и не столичный, но тем не менее довольно большой и значимый, этих фанатов Токио Хотел раз-два и обчелся. Эмо много. Но своей привязанности к ТХ они никак не выдают, то есть нет повсеместно размещенных значков/брелков/прочей_лабуды, которые говорили бы о их приверженности творчеству вышеупомянутой группы. Так что мне незнакомо давление на собственный слух песен ТХ, доносящихся из телефонов окржающих. И нет той истовой ненависти, которую испытывают люди, создающие интернет-сообщества "Убей Токио Хотель!", акции с плакатами и тому подобное. Я придерживаюсь гениально простого принципа - "не нравится - не слушай". Именно поэтому я не знаю ни одной песни Токио Хотель и не видела ни одного их клипа. Меня это обходит стороной.
Цитата:А я просто рада что в наши времена какая-никакая,а все-таки рок группа с долей хороших и простых песен надирает по популярности попу хип-хопу и рнб.
А они сами кто? ачественные поп-исполнители делают все не хуже, а посмотреть и послушать порой приятнее будет.