Сегодня в местном маленьком магазинчике, торгующем как лицензиями так и пиратками был спор с продавцом, который очень старательно и даже немного агрессивно доказывал, что ксерокопии отснятые с фирм, гораздо лучше русских лицензий BMG.
Я заходил туда в поисках лицензии на WT - The heart of everything. Спрашиваю: есть? -да... и подает мне ксерокопию, не самого (мягко говоря) лучшего качества (по полиграфии сужу). Я грю: так это же палево, ничем не прикрытое!!!. На что получаю ответ, здесь качество гораздо лучше, "чем на этом куске говна"(c), говорит он доставая и бросая на прилавок лицензионный mother earth. Спрашиваю лицензия может будет? -нет, говорит, говна не будет. Я: мне кажется на ксерокопиях, частенько верхи режут. На это, он меня послал проверять слух.
. Ржу... Посылать меня проверять слух, когда я в гавенных наушниках отличаю Lame от Fraunhofer-a.
. Ну пофигу, думаю, куплю, 110р всего то... Как стал слушать, сразу же понял: нет "верхов". Причем много раз сталкивался с тем, что лицензии звучат "звонче" (или как там... ну в общем верхи слышно), чем ксерокопии. Вот и хз щас, нормальное там качество или нет.
Впринципе, допускаю тот вариант, что русские лицензии могут быть поганые. Но что бы такие мажористые лейблы как BMG, резали свои диски на каком-нибудь низкопробном оборудовании, немного странно...
Так вот... у кого есть наша лицензия mother earth? Правда, что там так все плохо? Или это тупой развод на 110р?
Вообще очень странно как то...