Elle писал(а):У меня мама ее обожает. Говорит, что помнит как в поздние советские - перестроечные времена (я честно говоря не вникала когда)
Ну, где-то в середине 90-х и далее, я думаю.
Elle писал(а):У меня мама ее обожает. Говорит, что помнит как в поздние советские - перестроечные времена (я честно говоря не вникала когда)
Sacrament писал(а):что у нее голос сильнее чем, скажем, у того же Тарьюна? Я где-то тут читала такое высказывание.
Sacrament писал(а):Ей бы еще репертуар разнообразить не только народными композициями, но и собственными, под тот же этно-фолк-рок адаптированными, и вообще цены ей не будет.
Don`t listen to the siren писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=4TBqGuCJkvM&NR=1
Don`t listen to the siren писал(а):Во время исполнения новой песни, Пелагей забыла слова, и вышла из этой ситуации самым непосредственным образом.
Don`t listen to the siren писал(а):А кто-нибудь знает, что это за песня - "Фиолетовые сны"?
InfiniteDarkness писал(а):Могу ошибаться, но по-моему это их авторская песня. У меня она есть в плохом качестве, скорее всего это лайв, и её ещё вообще не записывали студийно.
Sacramenti писал(а):Можно ли верить источнику, не уверена.