Текущее время: воскресенье, 20 октября 2019, 09:22
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
Часто ли вы пользуетесь социальными сетями?
Да, регулярно.
25% [ 26 ]
Пользуюсь, но изредка.
29% [ 30 ]
Нет. Я пробовал и мне не понравилось...
20% [ 20 ]
Я вообще только что узнал, что это такое %)
17% [ 17 ]
Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ СОЦИАЛЬНЫМИ СЕТЯМИ!!!
12% [ 12 ]
Только Google+, только хардкор
0% [ 0 ]
Всего голосов: 105     Список голосовавших
#1241 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide, мне больше всего в твоих постах нравится вот это:

Romanticide писал(а):
Фотография всегда должна


Romanticide писал(а):
толпа должна


Когда тебе все задолжать-то успели и по какому договору? Я, наверное, тебе тоже уже что-то должна? Very Happy

Я, например, очень маленького роста, и мне на концертах высокие люди тоже очень мешают, а в моем идеальном мире все высокие люди всегда должны (тм) уступать мне место в первом ряду, чтобы не дай бог не нарушать мою тонкую душевную организацию. Но... нет. Embarassed
#1242 Ссылка на пост Добавлено:
Попробую с другой стороны. Почему, вот просто почему, поехав в лес по грибы, я не могу снять живописный пень на смартфон и не выставить его в инстаграм на всеобщее обозрение, подписав "Всем йоу из леса"?
#1243 Ссылка на пост Добавлено:
Inna.Skryabina, лишь бы к словам цепляться, чесслово. По факту ничего не должны.

Aermessy, можете. А мне могут не нравиться фотографии пней, о чем я могу написать в комментариях. Это и есть то, что сейчас происходит.
#1244 Ссылка на пост Добавлено:
Я скажу следующее



Какой-то там сайт зло, какие-то там фотки зло.. Пипец... Вас что, заставляют что ли? Ой какой ужас, Маша Петрова из класса завела себе инстраграм, он ее утянул, и теперь я должен палить фотки ее дакфейса УЖАТОГО ДО 1:1 и хренового качества! Обычно-то она мне отсылала хайрезы в равах, а тут такая бИда приключилась! Я фигею дорогая редакция. Радио убило газеты, телек убил радио, интернет убил телек, соцсети тоже вон че-то убили

По поводу того что фотки ДОЛЖНЫ быть качественные, а люди на концертах ДОЛЖНЫ отрываться, я скажу следующее: советую игру СИМС и прочие симуляторы чужой жизнедеятельности. Сириозли, там можно персонажей заставлять делать то, что хочется! Отлично помогает от зуда в мневседолжной железе
#1245 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide, если "цепляться к словам" = "просьба аргументировать мнение", то да, так и есть. Smile

Оффтоп:
Сейчас будет лирическое отступление, но всё равно хотелось бы высказаться на эту тему. Как по мне, так между выражениями "должны сделать Х" и "я хочу, чтобы сделали Х" есть принципиальная разница. Одно дело сказать "фотографии должны быть качественными", "толпа должна отрываться на концертах", "все должны первыми проявлять ко мне интерес, поскольку я интроверт" (извините, до сих пор бомбит), а другое - "я хочу, чтобы фотографии были качественными" (и поэтому не завожу инстаграм), "я хочу, чтобы толпа отрывалась на концертах" (и поэтому не снимаю видео на концертах), "я хочу, чтобы ко мне первыми проявляли интерес, поскольку я интроверт". В первом случае, ты по какому-то непонятному праву обязываешь других на определённые действия. И если от других их не получаешь, то виноваты, конечно, все вокруг, не ты, что ты этого не получил, ты-то сам такой хороший и замечательный, ничего не кому не должен. Второй вариант подразумевает то, что ты сам отвечаешь за свои хотелки, и если, соответственно, их не получаешь, то уж другие тут не при чём, что вдруг твоим желаниям не соответствуют. Wink Может, для кого-то это "цепляние к словам", для меня такой посыл отражает подход человека ко многим вещам.
#1246 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide писал(а):
А не стоять столбиками или снимать фото/видео невнятного качества

А потом тут-же этот шлак постить в таких количествах, чтобы потом было не найти среди шлака ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КАЧЕСТВЕННУЮ запись концерта.

Romanticide писал(а):
Brett.A., твиттер полезен в плане оперативного ознакомления с новостями или мнениями интересных тебе людей.

Нууууууу... да, тут согласен, и тем не менее сомнительное удовольствие... только это (повторюсь ИМХО для меня) меньшее из зол Very Happy
#1247 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Romanticide писал(а):
Такая у меня тонкая душевная организация: считаю что на концертах толпа должна слушать музыку и отрываться под нее. А не стоять столбиками или снимать фото/видео невнятного качества и непонятного предназначения.

Диагностирован синдром вахтёра головного мозга.
Romanticide писал(а):
Фотография всегда должна выглядеть красиво и качественно. А альбом фотографий - выглядеть осмысленно. Не мутным потоком. А альбомом.

Совсем не в тему можно заявить, что велосипед должен быть оборудован тормозами на обоих колёсах и нормально функционировать, а не звенеть и дребезжать. Раздражает, знаете ли.
#1248 Ссылка на пост Добавлено:
Inna.Skryabina, понятно, если раньше я выверял каждое слово 10 минут, теперь я буду это делать 20. Я мог с одинаковым успехом написать как тот вариант, так и другой. Не придал значения. Возможно потому, что для меня фраза "фотографии должны быть качественными" сродни "молоко должно продаваться свежим", например. Не уверен на все сто. Впрочем мы уже настолько отошли от темы обсуждая мою душевную организацию, что впору перемещаться в другую тему. В происходящем разговоре суть бесконечно ускользает. Ehwas тоже самое касается. Слишком избирательно выбираете отрывки для прочтения Wink

WerhfWolf, да меня самого раздражает. Это вообще нормально, когда кого-то что-то раздражает. Все мы люди, и события я из этого не делаю.
#1249 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide, забей, здесь подавляющее большинство зависимы от социальных сетей, для них это не инструмент, а статусная вещь, как Apple, Oggi, etc.

Социальные сети зло, это видно по последним двум страницам Laughing 3
#1250 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide писал(а):
А мне могут не нравиться фотографии пней, о чем я могу написать в комментариях.


Вот, кстати, такой подход к общению в соцсетях я не люблю. Я размещаю на своих страницах только то, что интересует меня, если не нравится - проходите мимо, нечего свой негатив множить еще в моем профиле. На улице мы же не подходим ко всем со своими замечаниями, правильно? Это невоспитанно, а в некоторых случаях можно и в репу получить от особо яростных персонажей. Тогда почему в соцсетях мы себе подобное разрешаем? Следует уважать чужое частное пространство.
#1251 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A., обидеть хочешь? Wink вот есть люди графоманы, а я фотоман. То есть фотаю помногу и не всегда со смыслом. Но это уже мое дело. Так вот, что плохого в том, что если я вижу чота красивое, я хочу показать это всему миру и чтобы мир еще и ответил: даааа, круто, лайк.
Статус я есичо на работе показываю Razz и явно не телефоном с инстаграмом, фу так думать, Терм
#1252 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
здесь подавляющее большинство зависимы от социальных сетей

...сказал Терм, с завидной регулярностью постящий в гуглоплюсе, аж "горшочек, не вари" хочется сказать Kissing
#1253 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
Brett.A., обидеть хочешь?

Даже в мыслях не было! Твои фотки отличаются от серой массы, и не потому что iPhone6/Sony или "СветкоКРУТОЙФОТОГРАФ!!!!111".

Твои фотографии качественные, неважно на что ты их делаешь, я в этом убедился на личном примере.

Aermessy писал(а):
Brett.A. писал(а):
здесь подавляющее большинство зависимы от социальных сетей

...сказал Терм, с завидной регулярностью постящий в гуглоплюсе, аж "горшочек, не вари" хочется сказать Kissing

Ох, а как часто я останавливаю себя на тему "людям это не интересно", а теперь ещё и "для этой хрени у меня теперь есть ТВИТТЕР!".
Возможно действительно нужно лучше фильтровать... по крайней мере репосты "ВѢлесовЪ КругЪ"...
Буду работать над этим good

Добавлено спустя 2 минуты и 59 секунд

Mermaid писал(а):
Следует уважать чужое частное пространство.

Потому могу писать, могу не писать.
Может фото хорошее, только с другого ракурса оно будет получше, о чем можно аффтару намекнуть...
а можно и не намекнуть, это личное дело каждого.

Кстати (для всех) - не стоит забывать древнее, как сам Интернет, изречение "Деточка, это интернет..."
#1254 Ссылка на пост Добавлено:
Brett.A. писал(а):
здесь подавляющее большинство зависимы от социальных сетей, для них это не инструмент, а статусная вещь, как Apple, Oggi, etc.


Щас мы методом исключения выясним, кого действительно хотел обидеть Терм Кул!

Серьезно, надо быть очень убогим головой, чтобы для тебя телефон или наличие профиля в твиттере было "статусной вещью". То есть типа больше как бы гордиться нечем, зато айфон. Сорян конечно, но что-то я искренне сомневаюсь, что на найткоме такие люди в принципе есть. Школие и умом обиженные давно как-то разбежались. Не приживаются

Добавлено спустя 2 минуты и 44 секунды

Mermaid писал(а):
Вот, кстати, такой подход к общению в соцсетях я не люблю.


И я не люблю. Имхо, это последнее дело, приходить к человеку в его бложек и писать, шо мол, баба-яга против. Ладно похвалить - а вот множить негатив - это надо совсем обладать либо гигантской ЧСВхой, то есть пониманием того, что твое мнение офигительно важное и надо всем его донести, либо тупо желанием поссориться (что тоже говорит об определенных проблемах в жизни).
#1255 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Серьезно, надо быть очень убогим головой, чтобы для тебя телефон или наличие профиля в твиттере было "статусной вещью".

Прекрасно, если ты это понимаешь. Абсолютно серьёзно. Эта известная проблема, я очень рад, что не твоя Beer
#1256 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide писал(а):
Впрочем мы уже настолько отошли от темы обсуждая мою душевную организацию, что впору перемещаться в другую тему. В происходящем разговоре суть бесконечно ускользает. Ehwas тоже самое касается. Слишком избирательно выбираете отрывки для прочтения


Да суть проста как дальше некуда. Тут уже озвучивали, но я повторю:

Сервисы лишь предоставляют возможности. Использование этих возможностей самым тупым и убогим образом уже на совести пользователей. В конце концов нет такой светлой и чистой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме. Можно и бутылкой от шампанского пуделю кишки в buttrose вывернуть. Это не значит, что пудель, бутылка или кишки зло. Просто у вас юзер мудак.

Mermaid писал(а):
Вот, кстати, такой подход к общению в соцсетях я не люблю. Я размещаю на своих страницах только то, что интересует меня, если не нравится - проходите мимо, нечего свой негатив множить еще в моем профиле. На улице мы же не подходим ко всем со своими замечаниями, правильно? Это невоспитанно, а в некоторых случаях можно и в репу получить от особо яростных персонажей. Тогда почему в соцсетях мы себе подобное разрешаем? Следует уважать чужое частное пространство.

и
Ehwas писал(а):
И я не люблю. Имхо, это последнее дело, приходить к человеку в его бложек и писать, шо мол, баба-яга против. Ладно похвалить - а вот множить негатив - это надо совсем обладать либо гигантской ЧСВхой, то есть пониманием того, что твое мнение офигительно важное и надо всем его донести, либо тупо желанием поссориться (что тоже говорит об определенных проблемах в жизни).

Да совершенно не обязательно. Дело совершенно не в умножении своего негатива или почёсывании гигантского ЧСВ.
Негатив в любом случае возникает, когда что-то не соответствует вашим понятиям о прекрасном. А проявите вы этот негатив или нет и форма проявления зависит лишь от того, что перевесит - пресловутая попоболь или потенциальный ущерб.
Проще говоря для кого-то нормально заявить: "Ты дурла!!!111 Мотас - величайшая маэстра всех времён и народов!!11 Гений ивир унд форивир!!!!!111 Всем нравится!!!!!!!!!! Как ты посмела усомниться???!!!!!! Тварина!!!!!! Гори в зимле!!!".
А кто-то не удержится, да и напишет: "Дорогой друг, совершаемые Вами репостами рекламы третьесортных пабликов несколько утомили."
#1257 Ссылка на пост Добавлено:
WerhfWolf писал(а):
Негатив в любом случае возникает, когда что-то не соответствует вашим понятиям о прекрасном.


Ну вот меня допустим задрали темы про политику, чо делаю я в таком случае - иду и скрываю из своей ленты эти новости. Это моя лента- соответственно, моя проблема. Я не бегу к этим людям с воплями, как они про это могут писаить или что они пишут полное г. Им нравится - пусть дальше пишут.

Просто почему у одних хватает ума самому решить проблему негатива от постов, а другие начинают поливать этим негативом все вокруг?

Добавлено спустя 6 минут и 28 секунд

143 МИНУТЫ в день проводят россияне в социальных сетях
Новейшая вам статистика тут.
#1258 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
143 МИНУТЫ в день проводят россияне в социальных сетях

Это ужс ваще ящитаю Sad
#1259 Ссылка на пост Добавлено:
Попробую зайти к теме с другого угла хотя заткнуться бы мне давно по хорошему Very Happy . Вот есть такой сайт - Flickr. Который, если я не ошибаюсь, появился значительно раньше инстаграмма и по функционалу примерно схожий. Зато, к слову, он позволяет выкладывать фото в адекватном для 2015-ого года разрешении. И аккаунты там совершенно иные. Должно быть авторы лент во фликре изначально устанавливают себе более высокую нижнюю планку. Если меня туда заносит, то просматриваю с удовольствием. И это, на мой взгляд, пример отличного фото-сайта.
Инстаграмм же, с его допотопным качеством, шмотками, себяшками и философией "увидел-щелкнул-выгрузил" мне не по душе. В ваши, без всякого сомнения, уютненькие и симпатичные ленты я не суюсь и критикую. Я лишь продолжал заданную Aermessy аналогию, если уж на то пошло. Но высказать личное мнение в соответствующей теме форума - почему нет?

Добавлено спустя 1 минуту и 4 секунды

О, в споре рождается Advanced Very Happy
#1260 Ссылка на пост Добавлено:
Romanticide писал(а):
Зато, к слову, он позволяет выкладывать фото в адекватном для 2015-ого года разрешении.

ну, ты просто не совсем понимаешь суть инстаграмма, его задачу. инстаграмм это твиттер для фото(никто же не говорит: чуваки, пользуйте дайри, там можно пользовать больше символов). Суть твиттера? Быстро и кратко черкнуть о взволновавшем событии, моменте из жизни. Суть инстаграмма - быстро, засняв на мобильное устройство чаще всего, поделитьтся каким-то событием.
Форум / Техника, интернет / Социальные сети (LJ, ВКонтакте, MySpace, Twitter, etc)
Загрузка...
Быстрый вход: