Romanticide, ну да, снимают, я согласна. Напрашивается сам собой вопрос: и чо?
Во-первых, ты действительно думаешь, что в этом инстаграмы/телефоны/новые технологии виноваты что ли? А может сами пользователи, не? Или ты считаешь, что, перефразируя известную интернет-шутку, зарегистрировался в инстаграме, а дальше как в тумане?
То, что кто-то там снимает видео, вместо того, чтобы салют смотреть, так это их проблемы, а не инстаграма же.
Во-вторых, я, например, люблю инстаграм, он мне удобен, но если я там зарегистрирована, это априори не означает, что я теперь даже поп
исать не могу сходить, чтобы не сделать сэлфи в туалете с дакфейсом. И в инстаграме полно пользователей таких, как я. Главное же не форма (инстаграм, твиттер, вК, фб), а содержание (мысли великих женщин, да
). И многие аккаунты в инстаграме по содержанию очень даже крутые и интересные.
В-третьих, я не понимаю, почему тебя волнует качество видео, которые сняли какие-то левые чуваки, или что они якобы удовольствие недополучили от концерта? Не нравится тебе инстаграм, ну не пользуйся, кто против то, но пытаться с помощью этого признака показать своё д'артаньяство, элитарность и интеллектуальное преимущество над всем остальным миром, это как-то... что-то... ну вы поняли.