Гарантий никто не даст, само собой. Это же не был тот найтвиш, что сейчас - группа, которая существует десяток лет, уже достаточно раскрученная, реальная популярность и реальный доход. На ранних стадиях ничего нельзя предсказать. Не каждый решиться перейти с той тропы, которую протаптывал себе на протяжении какого-то времени на ту, существование которой еще в перспективе
Однако, если бы она не выбрала другую дорогу, была бы сейчас, наверное, одной из множества академических певиц среднего пошиба, которым головокружительная карьера на классической сцене не светит, ибо есть множество вокалисток интереснее.
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:
Цитата:
Я говорил о другом... я говорил о том чтоб вокалисткок интересовала музыка вообще, а не конкретно музыка NW
В каком смысле, "музыка вообще". Если бы вокалистку не интересовала "музыка вообще", с какой бы стати она подалась в певицы?
Я имела в виду музыку, которую представляет из себя муз. проект, в который вокалистку приглашают. В данном случае - все на примере NW.
Понятное дело, если зовешь вокалистку в группу, которая играет, например, симфо-блэк, то не имеет никакого значения, нравятся ей НВ, или нет)))) Лишь бы нравилась та музыка, которую играет группа, в которую зовут. Но тут же все про NW, а не про кого-то там еще...