B.O.R.I.S., легко что? Легко отвечаете на тот вопрос, который я вам не задавал?
Похвально!
Ну ладно.. постараюсь более наглядно акцентировать, что именно я спросил.
Цитата:
Но интересно даже не это - я лично куда больше внимания обратил на господина в красном шарфе.
Вот хотелось бы услышать комментарий того же господина B.O.R.I.S.a. Ведь без сомнения вот ЭТО как раз не "холуй" но "человек думающий" да?
А теперь внимание вопрос!!! Я просил вас комментировать выходку Немцова? Помоему нет!
/вы конечно имеете полное право комментировать всё что вам только заблогорассудиться - но мою просьбу вы процитировали абсолютно в пустую, т.к. я то попросил совсем не о том что вы "леххко" сделали../
НО! Раз вы прокомментировали то и здесь я расставлю акценты.
Немцов бьёт ЛЕЖАЧЕГО, уже скрученного охраной парня в голову. САМ бьёт. Бьёт не слабо судя по резкому нарушению координации парня после того как он поднялся.
Если бы Немцов подрался с ним 1 на 1 я бы слова не сказал, но он как какой-то омоновец, как отмороженный скинхед - бил того кто уже на земле и абсолютно ничего не может сделать.
Вы заявили что ничем не лучше? Что были бы резче?
А что резче то если подумать.
Вот вы стоите со знакомыми там пьёте пиво, подходит парень и пытается накинуть на вас сачёк мотивируя это тем что вы "мелкая букашка".
Ваши друзья точно так же скручивают этого парня и придавливают его к земле.
И в чём вы идёте дальше Немцова позвольте узнать? Вы хотите сказать что если Немцов двинул ему в голову 1 раз - вы бы, пока ваши друзья держат парня, ломали бы ему рёбра да? Сделали бы инвалидом?
Или пырнули бы пару раз ножём?
(я надеюсь что нет.. и что вы всё таки не подумав это сказали..)
Ну если так то вы меня убедили - вы суровее Немцова..
Хотя ещё раз подчеркну что просил то я вас прокомментировать поведение господина в красном шарфе а не господина Немцова..
P.S. Мог бы сострить по поводу того как неточно вы выражаете собственные мысли. Ну что "с Марией Гайдар, когда она придёт к власти - договариваться будет не о чем". Мог бы даже уже на полном серьёзе полностью согласиться с этим.
Но не стану, т.к. само собой отлично понял что вы хотели сказать.
Оставлю издёвки над оппонентом по поводу и без - вашей прерогативой. У вас это отлично получается, не вижу ни одной причины пытаться вас в этом превзойти.