Beaver писал(а):
Имхо, отлично смотрится рядом с книжками Станислава Лема.
Из серии "что курил аффтар?" :grin:
Beaver писал(а):
Имхо, отлично смотрится рядом с книжками Станислава Лема.
Мартин НимеллерЦитата:Когда они пришли за коммунистами, я оставался безмолвным. Я не был коммунистом.
Когда они сажали социал-демократов, я промолчал. Я не был социал-демократом.
Когда они пришли за членами профсоюза, я не стал протестовать. Я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я не возмутился. Я не был евреем.
Когда пришли за мной, не осталось никого, кто бы выступил против.
иЦитата:"никакой это не "нашист" на самом деле "
Цитата:Я видел небольшое интервью с этим парнем, да и вообще по всем признакам это был активист одиночка.
Цитата:Ну Путинскую "команду" тоже никак не назовёшь профессионалами.
Цитата:RamWolf, возможно я несколько старомоден, но в моей системе ценностей уважение к человеку как-то не очень сочетается с употреблением в его адрес эпитета "политический мусор"
Цитата:Притом причём Ты и РОссия я не понимаю,напоминает Васисуалия Лоханкина из произвидения Ильфа и Петрова!) Там тоже было Я и Великии плюс Россия! *Это я образно)
Цитата:Большинство оллигархов подняли свои активы во времена правления ЕБН, и славно подсуетились во время приватизации где угольные разрезы,нефтянка просто продавались за копейки и за стол местному "боссу"!
Цитата:Если даже вы Ergil, считаете что Запад на полном серьёзе интересует степень демократичности российского режима.. а Путин всерьёз верит что это именно так, и что Западу можно вот так вот легко "запудрить мозги".. ну что тут можно сказать..
Цитата:Может всё твоё недовольство в лени? Хочется походить и поарать на митингах и чтоб тебе на блюде дали хорошую работу!?)))))) И тут на тебе,подворачивается ВВП и оказываеццО он во всём виноват,ну и можно Россию сюда приплести,забыл кстати тогда уж добавить и пенсионеров с шахтёрами!
Цитата:Это делается на всех государственных предприятиях страны судя по всему.
Цитата:от нашистов и тд.
Цитата:Полагаю, отказ от люстрации членов КПСС был главной ошибкой пришедших к власти демократов.
Цитата:Откопала тему в закромах Найткома, по сути отношение к выборам у форумчан к 2011 году не изменилось.