Текущее время: понедельник, 23 октября 2017, 01:50
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#1401 Ссылка на пост Добавлено:
треш какой-то Very Happy Very Happy
#1403 Ссылка на пост Добавлено:
Клип на песню Ave Maria
#1404 Ссылка на пост Добавлено:
Здесь тоже выскажу свое очень ценное имхо. Рулез
С одной стороны, меня дико радует, что Тарья пробует и то, и сё, и предоставляет своим фанатам возможность приобщиться к классике.

За 10 лет сольной карьеры у нее в активе три полноформатных рок-альбома, рождественский альбом, четыре совершенно разноплановых ДВД (Акт, Харус, Бути и Бит и вот недавно вышедший Луна Парк Райд), сборник демо-версий песен, пара-тройка совместных песен с различными музыкантами (тут и хардовые Доро и Скорпионс, и почти попсовые Визины, и электронный Шиллер) и несколько сепаратых туров. А на подходе четвертый альбом, сборник Ав Марий и Аутлэндирс (скока она над ним работает уже? Лет 5?)

Вроде бы такая активность не может не радовать, но тут и открывается другая сторона медали: практически невозможно пахать на два, а то и три фронта без потери качества. Разве что, если ты бездомный бессемейный киборг-трудоголик. Поэтому практически все тарьины поделки носят отпечаток какого-то лубка. Налицо дефицит средств, времени, нормальных исполнителей. Вот крайний клип - кал от первого до последнего кадра. Эти проекционные трубы на лице выглядят, как блин глубокие морщины. Ядреные коричневые тени вкупе с белым платьем - тоже тот еще "от кутюр". Про облоги к Луна Парку я молчу. Про оформление Харуса и Калас ин зе Дарк - тем более молчу. Клипы на все песни, кроме Иммортала можно показывать студентам режиссерского факультета, как НЕ надо режиссировать, снимать, монтировать и корректировать.

Поэтому лично я ЗА кучу релизов, но хотелось бы более качественного исполнения. А то тарья делает ставку на пение, а обо всем другом забывает. Или забивает. Или запивает. Razz
#1405 Ссылка на пост Добавлено:
У Тарьи вышло видео на "An Empty Dream", саундтрек к фильму Corazón Muerto
#1406 Ссылка на пост Добавлено:
Ой какой пипец. И мелодия, и голос, и "актерская игра". Вот вроде тарья харизматичная бабенка на сцене, а в клипах выглядит таксе.

Про исполнение скажу, что мне понравилось только в припеве. В куплете хрень кака-то. Извините, не в звезду, ни в красную армию. И не экстрада, и не академ.

Короче, очередная галочка ради галочки.
#1407 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle, ну, ты уже говорила, что она слишком много на себя берет. и я согласна.
*а еще меня дико бесит ее вибрато*
#1408 Ссылка на пост Добавлено:
Тем временем! На руках у нас появились две новые (не совсем) песни- Goldfinger (стопицот лет назад Тарья исполняла песню с оркестром, была запись в диком качестве. Аранжировку утяжелили, качество записи видео у телфонов стало получше, да и появилась надежда на студийку. Так и до Witch Hunt дойдет) и No Bitter End (песня новая от слова совсем. Вроде, бодрая. И ессна выпущена к юбилею Wink2, инфа сотка).
Кому как песни?
#1409 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
качество записи видео у телфонов стало получше

Ничего не могу судить даже по тем записям с телефонов что есть, нужно качество, тем более аранжировки опять могут поменять к выходу альбома. Razz
#1410 Ссылка на пост Добавлено:
Morgana, не дай боже Embarassed у голдфингера сейчас такая клевая обработка, этакий поп дум аля crimson deep
#1411 Ссылка на пост Добавлено:
Видео полных концертов Тарьи с оркестром в Питере и Москве:





Кстати, кто-то был на концертах этого тура? Как впечатления? Smile
#1412 Ссылка на пост Добавлено:
О да, это было замечательно, до мурашек и слёз. Ни одна запись этого не передаёт в полной мере, а жаль.
#1413 Ссылка на пост Добавлено:
Тарья исполнила песню House of Wax в студии Genelec

Форум / Творчество / Видео: концертные и не очень
Загрузка...
Быстрый вход: