Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 20:58
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Не знаю как у вас, а в Польше он был в январе, и был ООООЧЕНЬ удачным...
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Народ!

есть 1 уже купленный билет на ВТ, но в связи со сложившимися обстоятельствами, его придется сдать.
Возможно, кому-нибудь из вас он нужен, или вы знаете, что он может быть нужен кому-то - огромная просьба сообщить об этом мне.
заранее спасибо
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
ЗЫ: Я туплю. Куда вас записать-то?
Куда-куда... Мы всюду)
На самом деле, я конечо же с найткомом буду, ибо это главная цель везида в Мск! Рулез
Цитата:
В поезде сильно не пить
Упс... Как ты догадалась о наших коварный планах? Surprised
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Типа встречацо то будем .. то пока все родят )) Ну вы понимаеет мы ж ... ээ ну вот)
#145 Ссылка на пост Добавлено:
На 18 февраля назначили защиту диплома. ЗАЕ**Ь!!!!
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Да Арс :(( очень очень сочуствую
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Да уж, неприятное совпадение. Надеюсь, всё удачно обойдется...
У меня вот тоже, 17 февраля в Брняске "Эпидемия" с нетленным "Сказанием на все времена"... Куда-куда, а на это дело я бы пошёл! Да вот не судьба, видимо... Не увижу их живьём с этой программой Sad Ладно, всё же Within temptation не так часто в Россию ездят, чтобы их пропускатьSmile

Скоро время приближается, а я не знаю - встречаться-то будем форумом? Где, во сколько? И вообще, два года сижу здесь, и никого в лицо не знаю! Да и просто - тоже не знаю Smile Думаю, надо исправляться...
#148 Ссылка на пост Добавлено:
Cет-лист(Любляна 19 января 2008):
1. Jillian
2. The Howling
3. Stand My Ground
4. The Cross
5. W.H.Y.D.
6. Hand of Sorrow
7. The Heart of Everything
8. Forgiven
9. Our Solemn Hour
10. The Promise
11. Frozen
12. Angels
13. Mother Earth
14. The Truth Beneath the Rose
encore
15. Deceiver of Fools
16. Ice Queen
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Таг, осталась только одна неделя, а организацией встречи никто не спешит заниматься... Предлагаю этим заняться кому-то из москвичей, и причём в ближайшие дни. А то иначе прийдёться тупо встречаться на станции метро и просто идти в клуб, а хотелось бы перед этим посидеть-пообщаться-попить пивка. В общем жду что найдётся ответственный найткомовец. :grin: И кстати, если кто-то свободен в субботу, можно тоже встретиться. Wink
#150 Ссылка на пост Добавлено:
В субботу было бы неплохо встретиться с теми, кто будет в Москве, т.к. в воскресенье у меня сплошная беготня будет Smile
#151 Ссылка на пост Добавлено:
Я смотрю, организацией встречи никто не занимается, так что инициатива взята в наши руки.
Для желающих пообщаться в субботу коллективный разум в лице мну и Skywalker хочет предложить следующие:

16 февраля, суббота, кафе "Башня"
Настоятельно приглашаются все желающие Smile
Место выбрано не случайно - это то самое кафе, где мы сидели перед концертом Тарьи. Часть найткомовцев там уже была, так что не заблудитесь Wink2
Встречаемся на ст.м.Шаболовская в 16:30. На станции только один выход, мы будем стоять у противоположной ему стены. До 16:50 ждём опоздавших и идём в сторону кафе. Для тех кто опоздает сильнее: http://adresa.yandex.ru/company.xml?company=4783474&region=1

Мой телефон 89160647022. Если что - пишите, звоните.

Просьба тут отписаться, кто надумает пойти, чтобы мы знали примерное количество желающих.
#152 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, я, как ответственный по делам несовер... оффлайновых сходок, настоятельно рекомендую присоединиться к девушкам! Smile
Напоминаю, что суббота - это не воскресенье, в которое будет концерт. Просто у людей есть возможность и желание встретиться в субботу.
Я бы посоветовал еще и в воскресенье посидеть где-нибудь(например там же. От Шабловской до Павелецкой, где будет концерт, 10-12 минут на метро) и оттудова сразу на концерт!

Сам не могу присоединиться к посиделки по причине указанной в сообщении №145 данной темы. на концерте постараюсь быть. Билеты в любом случае передам как-нить при любых обстоятельствах, так что не волнуйтесь господа Запорожцы, Минчане и Воронежцы Smile
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Я буду в количестве двух человек. Very Happy
Цитата:
господа Запорожцы

Звучит гордо! Smile
Цитата:
Напоминаю, что суббота - это не воскресенье, в которое будет концерт. Просто у людей есть возможность и желание встретиться в субботу.

Вот-вот. Так что даже если вы не идёте на концерт - это не повод не прийти в Башню. Wink
#154 Ссылка на пост Добавлено:
А я? Smile
Wishmaster прав, в воскресение тоже надо че-нить организовать! А то я тоже хочу со всеми пивка попить Wink
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Можно и на воскресенье чего-нибудь замутить, но это уже без меня. Я буду либо с WT-форумом, либо очередь держать у клуба Smile
#156 Ссылка на пост Добавлено:
По ходу Dark Princess нас снова кинули.
Как мне сообщила модератор найткома (имя ДыдРа мы будем хранить в тайне), 8-го числа группу покинула их фронтвумэн. Не думаю, что они будут выступать без нее.
Так что ждем опять
Цитата:
альтернативную группу с орущим мужиком на вокале и пафосным названием, которое потом никто не вспомнит.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, и слава Ктулху, что их не будет... Smile
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Так. Я не понял. Шо цэ такэ ваще?
А ну-ка сходку замутить!

К вам приезжают найткомовцы из других городов России (как минимум Воронеж 2 шт) и даже других стран (Украина - 2 шт., Беларусь - 1 шт) ! Очень хочется всех увидеть. Собрались бы часа в два, в три. Пообщались бы в близлежащей кафешке. Если б я жил в Мск, или хотя бы знал, где можно около Тени собраццо, я б взял организацию на себя.
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Dead Boy, можно в той же "Башне" - это действительно от клуба недалеко, а чего-то новое искать уже некогда. Если WT-форум откажется где-нибудь посидеть, то я к вам присоединюсь.

А в субботу совсем никто собраться не хочет? Smile
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Значит давайте в 14:30 встретимся опять же в тупике на Шабаловке и попрем в ту же Башню.

Я думаю, что кроме меня придет Legaron (без него я тупо не доеду), Sorrowind, Skywalker, Максим Иванович, Arthidrey (т.к. мы все из других городов/стран).
Остальные, думаю, присоединятся.

Просьба всем, кого я тут незаконно упомянул, отписаться, чтобы окончательно все решить Рулез
Форум / Анонсы концертов / WITHIN TEMPTATION в Москве 17 февраля!!!
Загрузка...
Быстрый вход: